Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Enderal
  5. Обсуждение ожидания перевода Enderal

Обсуждение ожидания перевода Enderal

Обсуждение ожидания перевода Enderal
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема для обсуждения перевода Enderal, глобальной модификации для The Elder Scrolls V: Skyrim. Здесь мы говорим о сроках, обсуждаем перевод и отвечаем на ваши вопросы.

Последняя информация по переводу:

Цитата
Ориентируемся на конец марта-начало апреля, но в связи с некоторыми сложностями на работе (постоянно задерживаюсь на несколько часов), может всё задержаться. Из-за этого пока ничего не объявляю — так что эта дата неофициальная и не соответствует действительности, но раньше ждать, скорее всего, не стоит.
Сейчас точно можно сказать что перевод выйдет позже, поскольку ситуация с февраля месяца не изменилась.

Сейчас переведено всё, осталось только:
Проверить и вставить диалоги в игру
Проверить и вставить книги в игру
Смонтировать внутриигровое видео с субтитрами

Остальная часть перевода завершена.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Цитата Ли_Джонс ()
Хм.. а переводили эти две строчки разные люди? Просто странно, почему такие расхождения
На самом деле там много где таких проблем встречается. Это просто один из примеров  smile 

Цитата Ли_Джонс ()
А в следующем примере, кажись, вообще англичане одно предложение на немецком пропустили?
Именно :) Но у них это крайне редко бывает, просто вчерашнее показал, что видел при переводе  crazy
Житель
Очень жду вашего перевода)) Я видел статус и примерно понимаю какой объем работы вам приходится делать для того чтобы все выглядело хорошо и не было ошибок. Поэтому спасибо вам за ваше старание))
Житель
Ну, и что у нас плохого?)
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Цитата ArbyZZ ()
Ну, и что у нас плохого?)
Текстуры все перерисовали, стадии квестов проверили и вставили. Осталось:
  • Проверить книги и вставить их (80% примерно осталось)
  • Проверить диалоги и вставить их (тут сложно посчитать, поскольку диалоги присылались нам в несколько ином формате, чем они есть в игре и процентовку не получится посчитать)
  • Видео смонтировать

И всё. По дате выхода — пока не буду говорить, пока не буду полностью уверен в ней. Чтобы никого не разочаровывать дополнительно.
Житель
Вот и хорошо, как раз Нерим успею дойти
Житель
Подскажите пжл статус перевода. Спасибо.
Житель
linuxoid, жди не раньше марта-апреля.
Житель
Цитата marikoss ()
linuxoid, жди не раньше марта-апреля.
 Вопрос был адресован авторам перевода, а не сторонним ждунам вроде меня. Спасибо.
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
linuxoid, текущий статус был двумя сообщениями выше :) В целом, за 5 дней объём просто уменьшился немного и всё.
Почётный житель
пока все ждут русскую версию,я сделал порт английской версии на mac)
так что с выходом русской версии думаю владельцы мака тоже оценят эту игру без танцев с бубном =D

PS. на просторах интернета лежит мой порт Nehrima если что ;-)
Житель
Как обстоят дела с переводом? Хотелось бы узнать примерную дату выхода.
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Цитата Magister ()
Как обстоят дела с переводом? Хотелось бы узнать примерную дату выхода.
Ориентируемся на конец марта-начало апреля, но в связи с некоторыми сложностями на работе (постоянно задерживаюсь на несколько часов), может всё задержаться. Из-за этого пока ничего не объявляю — так что эта дата неофициальная и не соответствует действительности, но раньше ждать, скорее всего, не стоит.
Житель
Я пока ждал, уже разнадеялся и ушел в Фолыч 4 на выживание
Житель
Цитата RJ ()
Ориентируемся на конец марта-начало апреля
Единственное пожелание к переводчикам-доделайте.Мы подождём сколько надо,еще раз большое спасибо за ваш труд.
Поиск: