Написать в блог

Игровые блоги

Представлены официальные фракции Fallout 76

 MarcArnchold 264 0

Не смотря на долгие заявления Bethesda о том, что в Fallout 76 вообще не будет никаких NPC, кроме роботов, недавно студия представила четыре игровых фракции - Анклав, Братство Стали, Рейдеров и Спасателей, которые будут иметь в мире игры свои опорные базы и, возможно, контролировать свой регион Аппалачии каждая.

Будут ли игроки в состоянии присоединяться к этим фракциям не известно, но даже если их состав будет полностью завязан на живых людей, в отсутствии определенного набора NPC вступление в организацию будет сложно. Так же часть фракций, кроме пожалуй рейдеров, официально в годы указанной игровой хронологии не принимала членов со стороны. 

Рейдеры

Жестокие. Эгоистичные. Кровожадные. Со дня падения бомб они стали главной напастью пустоши. В Аппалачии рейдеров возглавляет Роуз, их таинстве ... Читать дальше »

48 минут гемплея Cyberpunk 2077

 MarcArnchold 581 0

Видео, которое показали на закрытом мероприятии порталу Eurogamer.

Enderal, Nehrim, Arktwend и Myar Aranath для MAC OS [wineskin] [Rus]

Enderal, Nehrim, Arktwend и Myar Aranath для MAC OS [wineskin] [Rus]

 FessNecrom 1054 0

Вашему вниманию предоставлены Wineskin порты игр от SureAI:
Enderal, Nehrim, Arktwend и Myar Aranath.
Качаем с помощью торрент-файла (при блокировке сайта воспользуйтесь VPN)

Для игры у вас должны быть установлены библиотеки X11, качаем XQuartz.dmg отсюда
Так же в настройках защиты и безопасности у вас должна быть разрешена установка приложений из любого источника.

Чтобы вновь вернуть возможность установки приложений из любого источника, откройте «Терминал» и введите следующую команду:
Код:Код:sudo spctl --master-disableнажать Enter, ввести пароль администратора компьютера (он не отображается в окне терминала) и вновь нажать Enter.
Пос ... Читать дальше »

Пролог из первого "Ведьмака" воссоздали как мод для третьей части

 MarcArnchold 2743 0

В прологе оригинальной The Witcher потерявшего память Геральта привозят в цитадель Каэр Морхен, обитель ведьмаков школы волка. Вскоре после этого на цитадель нападают бандиты Саламандры, под предводительством могучего мага Азара Яведа и его помощников - Саволлы и Профессора.

Умелые фанаты серии The Witcher создали модификацию, которая переносит пролог первой части на движок третьей.

При этом персонажи, которых нет в The Witcher 3, вроде тех же Азара Яведа и Саволлы, получили от модеров более современные модели, которые не уступают моделям основных персонажей игры, созданных мастерами из CD Projekt Red. Скачать модификацию чтобы пройти обновлённую версию пролога первого “Ведьмака” можно на портале ... Читать дальше »

Myar Aranath - Переведена первая конверсия от SureAI

Myar Aranath - Переведена первая конверсия от SureAI

 FessNecrom 1952 5

Ровно 12 лет назад, в октябре-ноябре 2005 SureAI представили миру первый свой глобальный проект-конверсию - Myar Aranath. С этого и началась вся история...

И вот наконец тот самый проект, который остался фактически без внимания русской аудитории, переведён.

Будьте вежливыми и благодарными, кому зашло,  не стесняйтесь и не ленитесь ставить нам с Meliah плюсы в репу и слать наградки, нам будет очень приятно. Ибо мы очень старались, что бы вы оценили данный проект.

Предоставлено 2 варианта:
Сomplete-готовая сборка, качай да играй.
Custom-для продвинутых юзеров, чтобы установить и докрутить на свой вкус, как душе угодно.

Перед тем как задавать вопросы по установке и запуску, внимательно ознакомьтесь с ReadMe файлами.

Качаем здесь

По всем вопросам идём вот сюда

Daggerfall Unity

 MarcArnchold 1299 1

В далеком 1996 году вышла самая масштабная RPG в истории, - The Elder Scrolls II: Daggerfall. Размах игры не превзойден до сих пор: 161 600 квадратных километров, с более чем 15 000 городов, деревень, и пещер, которые можно исследовать и около 750 000 NPC.

Действие происходило на берегах залива Илиак на вымышленном материке Тамриэль. Безымянный главный герой посещает различные города и государства, в том числе город Даггерфолл, в качестве тайного агента императора.

В настоящее время только графика игры безнадёжно устарела и, не смотря на доступность бесплатной загрузки с сайта Bethesda, запустить Daggerfall на современном железе сможет далеко не каждый решившийся на это. Однако, нашелся человек, - моддер Гевин Клейтон, задавшийся амбициозной целью перенести легендарную игру на современный движок Unity.&n ... Читать дальше »

25 лет Смертельной битвы

 MarcArnchold 880 0

Команда разработчиков из студии NetherRealm, которая в своё время стояла у истоков серии Mortal Kombat и участвовала в разработке оригинальной игры, выпустила ролик, в котором она показали фанатам игры то, как создавался файтинг 1992г., а также как он эволюционировал до наших дней.

10 лет вселенной ведьмака

 MarcArnchold 994 1

В  честь десятилетия франшизы игра выпустила ролик, в котором собрала всех друзей Ведьмака, кто только мог бы выжить по сюжету под одной крышей.

XCon 2017 - презентация концепта X4

 MarcArnchold 779 0

Бернд Лехан и компания Эгософт продолжают свою безудержную эпопею погони за идеальным космосимом. ... Читать дальше »

The Witcher 3 Blood and Wine Cosplay - Orianna - Lullaby of Woe

 MarcArnchold 998 0

Косплей высшей вампирши Орианы из третьего «Ведьмака» в исполнении Анастасии Субботиной.

Оператор и обработка видео: Виктория "Milligan Vick" Романова.

1 2 3 ... 31 32 »