Новости игровой индустрии — слухи, трейлеры, скриншоты

Cистемные требования Fallout 76

 Fallout 76  RJ  715  0

В сети появились официальные системные требования Fallout 76. С ними вы сможете полностью насладиться игровым процессом в новой многопользовательской части серии игры. Для начала, давайте с ними ознакомимся ... читать полностью →

Музыка и звуки в играх Bethesda Game Studios (русская озвучка)

 Bethesda Game Studios  RJ  854  0

Новая часть серии документальных фильмов от Noclip из Bethesda Game Studios. Марк Ламперт окунает нас в работу над дизайном музыкальных пейзажей игр серии Fallout и Elder Scrolls, а также рассказывает о работе с композиторами Джереми Соулом и Иноном Зуром.

Я продолжаю озвучивать для вас эти потрясающие ролики, чтобы погрузить вас в мир разработки игр в Bethesda Game Studios.

Ролики по Fallout 76 с E3 2018

 Fallout 76  RJ  1135  2

Я тут перевёл и озвучил серию роликов от Bethesda про Fallout 76 о различных геймплейных моментах. Предлагаю вам с ними ознакомиться и подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые видео по Fallout 76 и не только.

Пока кросс-плей на Fallout 76 не стоит ждать

 Fallout 76  RJ  860  1

Тодд Ховард пообщался с журналистами портала GameStar.de и поделился с ними деталями о возможной кроссплатформенной игре в Fallout 76. Так вот к его сожалению это на текущий момент пока невозможен ... читать полностью →

Мультиплеер Fallout 76 будет «не тем, что все ожидают»

 Fallout 76  RJ  964  0

Порталу Gamereactor удалось выцепить Пита Хайнса на E3 2018 и поговорить с ним немного о том, что нас ждёт в Fallout 76. И, похоже, мультиплеерная составляющая часть игры будет не такой, как все ожидают ... читать полностью →

Andrew W.K. рассказывает об участии в RAGE 2 и причине, по которой игры — это вечеринка

 RAGE 2  RJ  656  0

PCGamesN пообщался с Andrew W.K., который принимает участие в разработке RAGE 2 и мы перевели эту статью для вас ... читать полностью →

Создавая Тёмное братство в Elder Scrolls (Oblivion и Skyrim) — озвученная документалка

 The Elder Scrolls 5: Skyrim  RJ  1133  0

Новая коротенькая документалка от Noclip о Тёмном братстве. В этом ролике авторы пообщаются с Эмилем Пальяруло о его опыте проработки линий заданий Тёмного братства для The Elder Scrolls IV: Oblivion и The Elder Scrolls V: Skyrim.

Я продолжаю озвучивать для вас эти потрясающие ролики, чтобы погрузить вас в мир разработки игр в Bethesda Game Studios.

История Bethesda Game Studios — документальный фильм от Noclip

 Bethesda Game Studios  RJ  593  0

Русская озвучка для документального фильма «История Bethesda Game Studios» (The History of Bethesda Game Studios) от канала Noclip. Отправляйтесь в приключение по истории серии The Elder Scrolls и Fallout. Со взглядом в разработку всего, начиная от Arena и до Fallout 4. Noclip отправляется в путешествие по творческому процессу одной из самых плодовитых RPG-студий в истории игровой индустрии. 

Продолжаю делиться с вами видео с канала Noclip с русской озвучкой. Совсем скоро будут новые видео о разработке в Bethesda. Не забывайте подписываться на канал, если не хотите пропустить новые видео из этой серии.

Создание Fallout 76 — документальный фильм от Noclip

 Fallout 76  RJ  818  0

Русская озвучка для документального фильма «Создавая Fallout 76» (The Making of Fallout 76) от канала Noclip. Noclip погружается за кулисы Bethesda Game Studios чтобы раскрыть историю, стоящую за разработкой Fallout 76. Через интервью разработчики компании раскрывают истоки игры, показывают карту Западной Вирджинии и погружают в геймплей этого онлайнового продолжения Fallout.

Ну а я перевёл этот ролик для вас на русский язык, чтобы вы также смогли насладиться этой историей. Если вы ждёте продолжения этой истории, а также первый документальный фильм «История Bethesda Game Studios», то не забудьте подписаться на канал — мы их скоро вам представим.

Ссылка на оригинальное видео: https://www.youtube.com/watch?v=gi8PTAJ2Hjs
 

Джереми Соул не писал музыку к тизеру The Elder Scrolls VI

 The Elder Scrolls 6  RJ  924  0

Джереми Соул, композитор Morrowind, Oblivion и Skyrim, сообщил в своём Twitter-аккаунте о том, что музыка из тизера The Elder Scrolls VI не была им спродюсирована. В остальном он заявил, что он не может никак комментировать что-либо, относящееся к серии TES.

Хотя я и ценю все вопросы о TES VI, я не могу ничего прокомментировать по этому поводу. Могу лишь подтвердить, что я не продюссировал музыку, которую вы могли услышать в тизере, выпущенном сегодня.

1 2 3 ... 205 206 »