Bethesda анонсировала Wolfenstein: The New Order

 Wolfenstein: The New Order  HorsyNox 2417 0


Три года назад ZeniMax купила студию MachineGames, те незамедлительно приступили к работе над неким ААА-проектом на тогда ещё новом движке idTech 5, и вот, что из этого получилось. Wolfenstein!

(Под катом трейлер и первые скриншоты)

Альтернативные 60-е, нацистов во второй мировой не победили, но Блажкович всё ещё с нами. Вообще это всё не самое главное. Самое главное это мехи!

Вы просто посмотрите этот красивый трейлер под правильную музыку и сами всё поймёте.

 

Это продолжение древнего и знаменитого шутерного сериала про нацистов, который за свою историю переживал всякое. В любом случае, новый, качественный Wolfenstein однозначно не помешает.

Стоит напомнить, что id Software, создатели оригинальных Wolfenstein 3D, Return to Castle Wolfenstein и частично Wolfenstein: Enemy Territory и Wolfenstein (2009), сейчас тоже принадлежат к семье ZeniMax Media. А Джон Кармак, основатель id Software, недавно в твиттере написал следующее:

MachineGames — одни из самых крутых разработчиков, с которыми нам приходилось работать, одновременно страстные и прагматичные. Делают Wolfenstein с гордостью.

Иными словами, игрой занимаются фанаты серии и, скорее всего, пока что всё идёт хорошо.

И вот ещё арт. Вроде бы тоже оттуда.

Да, чуть не забыл. Выходит игра в конце этого года на всех нормальных платформах (пк, консоли текущего поколения и ещё не выпущенный в свет некстген, короче, на всём кроме, скорее всего, Nintendo).

Мне нравится    0