[Слухи] Сливы из Bethesda: Starfield, TES 6, игра во вселенной Game of Thrones и многое другое

 Bethesda Game Studios  RJ 1449 3

В общем перед E3 кто-то решил поделиться информацией о деятельности Bethesda Game Studios. Он рассказывает о Starfield, который выйдет в 2017 (по его словам), TES VI, Fallout 4 VR, игре во вселенной Game of Thrones, Skyrim VR и многом другом. Верить этому или нет — воля ваша. Мы же просто сообщаем вам об этом.

Для начала наш сливщик представился и кратенько рассказал о том, что Bethesda готовит на E3 2017:

Я — сливщик в Bethesda и я хочу раскрыть их планы на будущее для вас, ребята, и таким образом дать вам некоторую информацию до E3.

Во первых, я говорю только об играх разработчика Bethesda Game Studios, а не об издателе Bethesda Softworks.

Два главных анонса — Fallout 4 VR и Starfield.

Компания также работает над Skyrim VR, но они не уверены, стоит ли его показывать, поскольку они не хотят отвлекать внимания от Fallout 4 VR или Starfield.

Перейдём к Starfield. Игра уже прорабатывалась ещё со времён выхода Fallout 3. Она была отправлена в препродакшен после выхода Skyrim. Когда Fallout 4 вышел, она была отправлена в полноценный препродакшен, а после выхода всех DLC, её отправили в полноценную разработку.

Игра будет научно-фантастической RPG с открытым мире в свойственном Bethesda стиле от первого лица. В игре будет представлено 5-10 рас. Пока все ещё идут обсуждения, будет ли действие игры происходить во вселенной Fallout в очень далеком будущем и очень далеко от земли — пока будут лишь упоминания в пасхалках. Это часть большой запланированной вселенной франшизы Bethesda. Они дали подсказки на это, внедрив корень нирна, который Братство стали создало в Fallout 4.

Fallout станет началом этой линии времени, Starfield станет в середине, а Elder Scrolls — в далёком будущем.

Игра предложит путешествия в космосе с различными хабами, как в случайно созданных мирах. Таким образом они пытаются создать большую песочницу/игру в стиле Minecraft, но с геймплеем Bethesda и вручную созданными мирами, квестами и прочим.

Компания также создаёт игру в фэнтезийном мире популярной фрашизы — Game of Thrones, делает препродакшен Elder Scrolls VI и нарабатывает концепты Elder Scrolls VII.

Потом он рассказал подробности про игру во вселенной Game of Thrones и The Elder Scrolls VI:

Существует секретное партнёрское соглашение между HBO и Bethesda по поводу работы над игрой во вселенной «Игры престолов». Это будет следующая ААА-игра после Starfield. Если вы спросите о The Elder Scrolls VI или The Elder Scrolls VII, то стоит отметить что действие TES 6 пройдёт на Акавире. Это будет крупнейший проработанный открытый мир, который когда-либо создавала Bethesda и предложит улучшенную и очень продвинутую систему поселений из Fallout 4. Основой сюжета стало то, что вы — заключенный, оправленный на колонистском корабле имперцев на континент Акавир.

Причина наличия улучшенного режима поселений — строительство колоний на вышеуказанном континенте.

Игра предложит 4 новых расы, но они не уверены, стоит ли делать всех их играбельными. Первая раса — люди азиатской внешности, основаны на японцах — первая азиатская раса в серии. Вторая — гуманоидные обезьяны. Третья пока на стадии обсуждения — либо раса гуманоидных змей или паразитов. Четвёртая раса — гуманоидные тигры.

Причина, по которой дальше будет The Elder Scrolls VII — это потому, что Тодд Говард хочет чтобы TES 7 происходила на всем континенте Тамриэль, но с текущими технологиями он не хочет пытаться создать её, поскольку он хочет сделать полностью разрушаемый мир, возвращение к корням продвинутых RPG-механик, хотя добавив больше экшена. Он также хочет создать мир более точным к канону, которого ни одна игра со времён Daggerfall не достигала.

Если вы хотите узнать о сюжете, то он пока на стадии обсуждения, но одна из команд продвигает идею того, что двемеры подготавливают вторжение на Тамриэль в карманном измерении, игра предложит широкие возможности кастомизации, что будет включать пистолеты с флинтлоком, мушкеты и прочие стимпанковские элементы — всё из-за двемеров.

Также он рассказал чем вдохновлялись разработчики во время создания Starfield:

Команда вдохновлялась трейлерами No Man’s Sky, но игра больше похожа на Star Citizen, которая была бы создана Bethesda.

Также сливщик поделился запланированными датами выхода игр Bethesda:

Если кому-то интересен тайм-лайн игр, то вот ожидаемые даты выхода:

  • Starfield — 2017
  • Проект во вселенной Игры престолов — 2020
  • TES VI — 2023
  • Проект во вселенной Fallout — 2025
  • TES VII — 2030

Ещё он рассказал подробности о том, что нас может ожидать в новом Fallout:

Команда хочет, чтобы действие нового Fallout происходило в Нью-Йорке и в близлежащих локациях и хотят сделать слух о том, что он взорвался — всего лишь мифом. Они всерьёз приняли критику по поводу Fallout 4 и планируют переделать систему навыков, но в более похожем на систему Скайрима.

Игра будет предлагать больше экшена, но они планируют переделать диалоговую систему, похожую на New Vegas, а также убрать озвученного главного героя.

Также обсуждается отойти от клишированного пути, когда вы начинаете игру выходцем из убежища и сделать создание персонажа похожим на New Vegas, что позволит выбрать различные возможности — быть гулем, андроидом и прочим.

Игра предложит аугментации, а также дистопический киберпанковский городок, нетронутый войной. Они изначально хотели сделать таким Fallout 4, но так и не пришли к этому.

Вопрос: Важнее всего — можно ли трахнуть горячих инопланетных девчонок?

Разумеется. Игра предложит 12 проработанных компаньонов, схожих с аналогичными Fallout 4, с каждым из которых у вас могут быть романтические отношения, но также будут и обычные компаньоны, как в Skyrim, с которыми можно установить романтические отношения или пожениться, а также с большим количеством диалоговых возможностей.

Игра не будет ограничивать в количестве людей, с которыми можно сойтись, как и в Fallout 4, что означает, что вы можете завести себе инопланетный гарем, если пожелаете. Игра также предложит проституток-инопланетянок.

Вопрос: Это правда, что игра предложит два отличающихся главных квестов, в зависимости от вашего выбора.

Я не уверен, где вы этого слышали, но в игре будет 5 отдельных квестовых линий, в зависимости от того, к какой фракции вы присоединитесь. Одна квестовая линия закреплена за одиночками, если вам не нравится ни одна из фракций и вы хотите поступать по своему.

Вопрос: Есть ли шанс на появление нового Wolfenstein или Doom?

На E3? Wolfenstein будет скорее всего. Doom — не главная игра, но они делают какой-то побочный проект, похожий на Wolfenstein: The Old Blood, выпущенный некоторое время назад, но я не уверен что они покажут его на E3. Я не вовлечён в издательский департамент в Bethesda, но иногда проскакивают те или иные слухи.

Там также могут появиться дополнения для Dishonored 2 и Prey. Я думаю что они могут отказаться от дополнения для Dishonored 2 из-за Prey, но я помню, что он был в работе.

Они также работают над продолжением Doom, но оно не будет выпущено в ближайшее время, насколько я слышал. Продолжение Wolfenstein более вероятно.

Вопрос: О какого рода расах ты говоришь? Надеюсь, это будут не только космические эльфы, люди и рептилоидные гуманоиды.

Такие расы, как люди и роботы. Забавно, что ты отметил космических эльфов, потому что они планируют включить расу, похожую на эльфов, которая станет эльфами во вселенной Elder Scrolls, но её пока обсуждают, решая — сделать ли её играбельной или в качестве подсказки, поскольку они не хотят соединять вселенную самым очевидным образом в мире.

Они также вдохновляются расами пришельцев из Fallout. К сожалению, большинство рас похожи на людей/гуманоидов. И их будет не так много.

Вопрос: Значит, мы не увидим новую TES / Fallout 5 на текущем поколении консолей?

Нет. Поскольку следующее поколение выходит в следующем году или годом позже, я бы не ожидал ничего на текущем поколении.

Вопрос: Какие-нибудь подсказки по поводу сюжета Starfield?

Я бы предпочел не рассказывать, но главный сюжет — не основной момент игры, на который делают акцент.

Вопрос: Они заставят строить поселения в космосе?

Они не будут «заставлять», но вы сможете строить поселения как и в любом случайно сгенерированном мире, а также в определённых заданных локациях. Это более продвинутая система, чем в Fallout 4, вы сможете строить колонии, реальные города и прочее. Сейчас тестируются идеи для колониальной системы в TES 6.

Также он объяснил, каким образом текущие расы появятся на Акавире:

Они планируют представить существующие расы имперской колонизацией с заключенными. Вспомните Австралию. Мир очень детализирован.

Вопрос: В Starfield будет использоваться новый движок?

Нет. Обновленный Creation Engine. Это на самом деле не очень важно, движок был сильно обновлен. Fallout 4 был самой стабильной игрой в серии и движок становится всё больше собственным продуктом.

Вопрос: Если ты реальный сливщик, то почему ты не говоришь нам про название Elder Scrolls VI?

Разве это не очевидно, с маркетинговой точки зрения?

AkaVIr, aka VI r, Elder Scrolls VI. У них уже запланирован трейлер, когда игру будут готовы показывать. В конце слово Akavir появится в таком виде, что цифры VI выводятся в названии Elder Scrolls.

Если вам нужна подсказка — игра называется Elder Scrolls VI: Akavir.

Вопрос: Ты знаешь, насколько глубокая настройка персонажа будет в Starfield? Какие расы? Будут ли это просто переделанные расы TES и Fallout или будет представлено что-то другое?

Это комбинация системы настройки персонажа в Fallout 4 и Skyrim.

Также он сообщил что The Evil Within 2 появится на E3 2017:

И да, The Evil Within запланирована на E3. Не вижу причин, чтобы этого не произошло.

Вопрос: Fallout 4 VR — эксклюзив для ПК?

Они также делают PlayStation VR версию, но команда на уверена в ней. Зависит от Тодда, анонсирует ли он эту версию вместе с версией для ПК.

Вопрос: Будут ли улучшения в игровых механиках или продолжится оказуаливание?

Да, геймплей намного лучше и предстает более сложным, чем Fallout 4.

Вопрос: Будут ли драконы в TES 6?

Да, конечно. Акавир — родина драконов. Однако есть одна проблема, которая команда обсуждает — как решить вопрос о том, что драконы были уничтожены в Акавире.

Мне нравится    3

Перед E3 кто-то решил поделиться информацией о деятельности Bethesda Game Studios.

boards.4chan.org