1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Nehrim: На краю судьбы
  5. Обсуждение игры
  6. Установка Nehrim на TES 4: Oblivion Золотое Издание с нуля
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Установка Nehrim на TES 4: Oblivion Золотое Издание с нуля
Житель
На Нерим, но уже всё ок, просто нужно было через впн зайти=) я думаю, вы понимаете о чем я)
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Понимаю, но запреты некоторых стран на Яндекс обсуждаются в другой (технической) ветке. А лучше вообще не отвлекаться от темы игр.
Почётный житель
Nehrim At Fates Edge в Steam где то в 2020 году.
Почётный житель
Цитата Сека4 ()
Почему аж в 20?

А я по чем знаю, - как в Steam обозначили разработчики, так и цитировал. pardon
Житель
Доброго времени суток. Нерим на стимовскую версию Oblivion GOTY можно поставить? Или по-прежнему только на Золотое издание? А то в стиме золотого нет давно уж.

Да и ссыль на патч 1.5.0.5 не работает "Владелец удалил файлы, либо закрыл к ним доступ, либо в ссылке опечатка".
Смотритель
Тёмная лошадка
WitchesHammer, ссылка на патч уже починена
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
В чём может выражаться проблема, что система не даёт установить патчи? В начале, как бы не пытался был непрошибаемая стена в виде "Это приложение заблокировано в целях защиты. Администратор заблокировал выполнение этого приложения", а после преодоления данного препятствия патчи отказались обнаруживать игру...
Подозреваю, что могу знать ответ, но уж больно страшно и незнакомо данная ситуация выглядит, хотелось бы знать наверняка.
Житель
4. Устанавливаем Nehrim

А есть ли способ проделать установку с использованием стимовского Нерима? И Обливиона, при учёте зего переустановки на версию с дискового Золотого Издания.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: