Слух: возможные факты о The Elder Scrolls V: Skyrim

 The Elder Scrolls 5: Skyrim  RJ 2318 10

Один из блоггеров на GameInformer.com написал небольшую статью о том, что он бы хотел увидеть в The Elder Scrolls V. Все бы ничего и это может бы просто осталось интересной статьей, но в нее неожиданно зашел один из сотрудников журнала GameInformer (в нем кстати и появится первая информация о TES V) и прокомментировал информацию, изложенную в блоге примерно так: "Хороший список, я думаю, большинство пунктов из него Bethesda выполнила". Все те факты о Skyrim на русском вы сможете увидеть чуть ниже.

1. Больше артефактов. Те, кто знакомился со вселенной Тамриеля, должны понимать о чем идет речь. Я хочу получить каждый предмет в той книге и даже больше. Я хочу, чтобы мой персонаж мог вооружиться каждым артефактом, который когда-либо проскальзывал во вселенной Тамриеля.
2. Больше оружия/брони/одежды и прочего. Кроме артефактов, я бы хотел увидеть более широкий выбор вещей в игре, к примеру таких как копья, арбалеты и что-то подобное. Я бы также хотел увидеть немного новых типов оружия и брони, к примеру алмазную брони или какую-нибудь старую броню, что была в Morrowind.
3. Улучшенное создание персонажа. Персонажа в Oblivion красивым создать было очень сложно. Обычно они выглядели довольно уродливо. Я бы хотел увидеть больше причесок, волос на лице (бороды, усы), цветов кожи, шрамов, татуировок и прочего. Также я бы хотел увидеть то, что Bethesda сделала в Fallout 3 - то есть чтобы мы могли изменить персонажа во время игры, сходив к парикмахеру или обратившись за услугами к хирургу. Хотелось бы, чтобы нечто подобное было в TES V.
4. Кастомизация предметов. Хотелось бы увидеть несколько форм кастомизации предметов, благодаря которым можно было бы сделать оружие, броню и одежду более уникальной, чтобы такое было только у тебя.
5. Улучшенная боевая система. Я не знаю о специфике как Bethesda сможет сделать это, но меня это не волнует. Я лишь хочу увидеть улучшенную, модернизированную боевую и магическую системы, чтобы это выглядело более натуралистично, а не как было в Oblivion. Может Bethesda сможет представить нечто вроде V.A.T.S. (Fallout 3) для TES V? Также хотелось бы увидеть бои на лошадях.
6. Больше гильдий. Я бы хотел стать пиратом, городским стражем или даже присоединиться к Мораг-Тонг, вместо Темного братства. Просто дайте мне больше выбора и больше вещей, которые бы я мог сделать и я буду счастлив.
7. Компаньоны-животные. Если я играю за воина-норда, то я бы хотел видеть сражающегося волка за мою жизнь. Вы поняли идею. Было бы клево заводить домашних животных.
8. Больше пространства. Дайте мне попасть в больше, чем одну провинцию. Весь Тамриель был бы идеален, но я знаю, что это нереально.
9. Оборотни и драконы. Верните оборотней и добавьте драконов.
10. Если я украду какую-нибудь вещь и никто этого не видит, то я хотел бы иметь возможность продать ее любому, кому захочу. Всмысле я не понимаю, как торговцы узнают о том, что эти вещи украдены, если меня не поймали. Можно делать маленький красненький флажочек на украденном предмете, если он уникален и другие персонажи знают, что он принадлежит не мне.  
11. Если я убью стражника, но никто этого не увидит, то почему каждый стражник в игре каким-то магическим образом знает о том, что я это сделал? Награду за поимку следует сделать лишь тогда, когда тебя поймали за преступлением.
12. Хотелось бы тренироваться больше, чем пять раз на уровне. Хотелось бы увидеть тренировочный максимум повышенный до 10 на уровень.
13. Хотелось бы иметь возможность перезачаровывать и отзачаровывать предметы.
14. Хотелось бы разнообразных пещер и внутренних помещений. Если в Oblivion вы видели хотя бы одну пещеру, то считайте, что вы видели их все.
15. Хотелось бы видеть больше случайных квестов в игре, которые бы не относились к гильдиям и основной сюжетной линии.
16. Я бы хотел устанавливать мебель в своем доме.
17. Должно быть больше вариантов разговоров с персонажами. В Oblivion все звучали одинаково.
18. Я бы хотел увидеть всю игровую карту сразу на экране или по крайней мере опцию, чтобы ее включить на весь экран.

19. И последнее, не разрушайте игру, добавляя в нее кооператив или сделав из нее MMO. Франшиза The Elder Scrolls должна оставаться одиночной игрой.

Большое спасибо за новость (уже не в первый раз) - dimonuzzz.

Мне нравится    0