Перейти к содержимому

Технический отдел Nehrim

Технический отдел Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Небольшой F.A.Q. по ошибкам.

В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается!
О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.

В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего)
О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень biggrin

В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний
О: Установите последний патч

В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim?
О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.

В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим
О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.

В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают.
О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"

Патч 1.5.0.5.

• Переведено более 50 книг (спасибо Inse)

• Исправлены ошибки в диалогах
  • Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
  • Немного измененный лаунчер
  • Исправлены переводы скриптов
  • Исправлены названия некоторых предметов
  • Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)

ВАЖНО:
В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini:
Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.

P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".

Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.

P.p.s. 2-й способ : Удалить строку  bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Agronom)
Хочу поиграть в ОБЛУ но у меня стоит Нерим, придется сносить ? Или можно установить Золотое издание?

Установи в другую папку вот и все (с диска setup.exe)
Но прийдется списки плагинов постоянно менять (если конечно Nehrim Advanced Setups не поставишь).

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
ВОПРОССССС.........кроми последниго пача , пачей больше нет ? , или это в примом смысле последний ? happy
Стража
Модератор
Quote (платон)
или это в примом смысле последний ?

В прЯмом смысле, не последний.
Почётный житель
Возможно ошибка перевода в локации Горный монастырь - на скриншоте название подъемного моста в монастырь - у меня он назвается Клетка перевоспитания surprised

Тхэсси - Понедельник, 04 Апреля 2011, 10:26

Стража
Модератор
Тхэсси, я это тоже находила: Здесь biggrin
Почётный житель
а это исправляется? ну в смысле я могу это исправить или ждем патч?
Стража
Модератор
Quote (Тхэсси)
а это исправляется? ну в смысле я могу это исправить или ждем патч?

А тебе оно мешает? Это нужно все опечатки и.т.д (как ,например, книги ) исправлять(добавлять) в russian.esp. Если ты это сделаешь сама, то следующий патч все вернет на место (если не будут все эти опечатки исправлены).
Житель
Quote (Inse)
Не последняя. Не доделали.

печаль печальная, а дата ру обновления есть? Или все расплывчато? smile Может помощь нужна?
а то потянуло обратно в nehrim, прошлый раз забросил из за ощущения, что игра не доделана dry
Житель
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Установка игры закончилась и нажала ок и появилась ошибка "ошибка при инициализации приложения (0xc0000135). Не знаете в чем проблема? У моего отца записалось без проблем...

Добавлено (11.04.2011, 11:58)
---------------------------------------------
Оказывается я не записала Microsoft.NET Framework 2.0. Теперь у меня открывается лаунчер и могу играть.

Смотритель
И проблема сама решилась :)
Житель
Установил Обливион(золотое издание) поставил мод Nrehrim запускаю и мне сразу выдаёт окно
Житель
Вы можете проверить обновления для Nehrim через лаунчер (для этого нужно лишь связаться с сервером обновлений, нажав на стрелочку рядом с кнопкой “Обновить” и активировать чекбокс). После этого, используя ссылку, Вы можете самостоятельно загрузить обновления или позволить лаунчеру сделать это автоматически.

У меня лаунчер ни автоматически, ни в ручную не обновляет Nehrim.

Проблема с квестом "Одна огненная встреча". Когда прихожу к Альказаре, она на меня нападает. Беру ключ от Зеробирона, в журнале появляется отметка, что мол так я никогда и не узнаю как делаются мины.

Стража
Модератор
Quote (Lancedis)
Установил Обливион(золотое издание) поставил мод Nrehrim запускаю и мне сразу выдаёт окно

Драйвера обнови.

Quote (kitten)
и активировать чекбокс)

Галочка стоит? И какая версия Nehrim. Если версия 1.0.9.5 , то и обновляться не будет.

Quote (kitten)
Проблема с квестом "Одна огненная встреча".

В тему : Прохождение Nehrim. Это вопрос прохождения, а не тех.ошибка.
Житель
Inse,

Это вопрос прохождения, а не тех.ошибка.

Спасибо.

Галочка стоит? И какая версия Nehrim. Если версия 1.0.9.5 , то и обновляться не будет.

Галочка стоит, но загрузка не происходит. Версия 1.2.0416

Стража
Модератор
Quote (kitten)
Версия 1.2.0416

Это версия Обливион. Посмотри на скрин, там под надписью "Nehrim Launcher RU" стоит версия Nehrim.

P.s. Чтобы цитировать другого пользователя, выделяем предложение и жмем в том же комментарии кнопку "Цитировать"(ту что внизу):

Поиск: