Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Небольшой F.A.Q. по ошибкам.
В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается! О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего) О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware. Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень
В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний О: Установите последний патч
В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.
В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.
В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают. О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"
Патч 1.5.0.5.
Переведено более 50 книг (спасибо Inse)
Рваная записка Записка Адрака о Альказаре, Последнем бастионе Распоряжения Дневник искателя приключений Вырванные страницы из дневника Габор Бог История Вина и бога Тьмы... Или моя история... Изгнание Аркта Владельцы ячеек в банке Эрофин Первая проповедь - Стыд (Позор) Вторая проповедь - Теленок (Детеныш) Третья проповедь - Дождь Четвертая проповедь - Свеча Пятая проповедь - Платок (Ткань) Шестая проповедь - Слуга Седьмая проповедь - Нож Дневник Арантхила Сообщение от гнома Томми Предопределение Тель-Имальтхата (3 штуки) Дневник Уральтеса Дневник Уральтеса, часть вторая Дневник Уральтеса, часть третья Дневник Уральтеса, часть четвертая Отчет Отчет о Форте Мантис РАСПОРЯЖЕНИЕ! Прошение Телепортация, разрешение магии!
Исправлены ошибки в диалогах
Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
Немного измененный лаунчер
Исправлены переводы скриптов
Исправлены названия некоторых предметов
Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)
ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
Oblivion-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. И ниже отправить отчет и не отправлять нужно нажимать. На других заданиях нормально все а в этом чего то запортачилось.
Повторяю. Какая ошибка? Скрин можно? мало ли от чего приложение закрывается. P.s. 1. Обнови драйвера видеокарты. 2. Попробуй переустановить игру (не забудь сохранить в отдельную папку все свои сохранки) 3. Когда устанавливала Обливион, устанавливала в папку по умолчанию или сама выбирала? 4. Обливион - лицензия ? +SI ?
1. Обнови драйвера видеокарты. 2. Попробуй переустановить игру (не забудь сохранить в отдельную папку все свои сохранки) и подчистить все после удаления.
Quote (Olchika)
во все сохранения так же выходила после разговора
После загрузки автосохранения тоже выбрасывает?
P.s. В крайнем случае, если у тебя в остальном все в порядке, пришли мне сейв (до разговора) и список модов, какие используешь. В Личку. Попробую пройти. Ну или возьми кабанов вместо гоблинов.
А как в личке сохранение отправить? На другом компе у отца тоже выходило и он прошел задание про кабана, а я хочу просто разобраться почему постоянно выходит после разговора...
Nehrim должен быть установлен на ЧИСТЫЙ обливион+SI (или Обливион ЗИ). То есть никаких модов\аддонов не должно там быть. Тогда и глюков не будет. Что там делает аддон?
Я в него не играла, записала потому что у отца пошло дополнение и без диска...
Ты меня запутала. Отвечай, пожалуйста, по пунктам. 1. Обливион - лицензия? 2. Если лицензия, то какая. Обливион ЗИ или Обливион +SI 3.Аддон "Живые и мертвые" сейчас установлен на Обливион? неважно, играла ты в него или нет. 4.
Quote (Olchika)
Обливион. Живые и мертвые. ....Я в него не играла, записала потому что у отца пошло дополнение и без диска...
Как это понимать? Обливион был скачан с вшитым в него аддоном "Живые и мертвые"?