Технический отдел Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
|
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Небольшой F.A.Q. по ошибкам.
В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается! О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего) О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware. Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень
В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний О: Установите последний патч
В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.
В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.
В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают. О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"
Патч 1.5.0.5.
- Переведено более 50 книг (спасибо Inse)
- Исправлены ошибки в диалогах
- Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
- Немного измененный лаунчер
- Исправлены переводы скриптов
- Исправлены названия некоторых предметов
- Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)
ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
P.p.s. 2-й способ : Удалить строку bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
14 Апреля 2011 в 10:26. Сообщение # 691
|
Quote (Olchika) Да, диск обливион с живые и мертвые :) Вроде не лицензия, там не написано. Потому и баги. это не лицензия, а репак. Прежде чем задавать вопросы, читаем шапку темы и readme к установке. Quote (RJ) В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles. В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов. Quote (RJ) Вывод: Не качайте всякую хрень biggrin
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
14 Апреля 2011 в 10:32. Сообщение # 692
|
Спасибо что на меня потратили время теперь еще проверю на золотое издание.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
14 Апреля 2011 в 10:34. Сообщение # 693
|
Quote (Olchika) Спасибо что на меня потратили время happy теперь еще проверю на золотое издание. пожалуйста. Но если будешь скачивать, то качай "лицензию". НЕ РЕПАК.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 44 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
15 Апреля 2011 в 3:31. Сообщение # 694
|
Такой вопрос, т.к. я не в курсе, Нехрим можно включать через ОБСЕ 20 версии
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
15 Апреля 2011 в 4:55. Сообщение # 695
|
Quote (dkzz2) я не в курсе, Нехрим можно включать через ОБСЕ 20 версии "20-й не знаю, а 18 - запросто. НЕРИМ,
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Апреля 2011 в 2:58. Сообщение # 696
|
не глюк и не ошибка, но! прокачка параметров не продумана. куча умений которые дают прокачать силу, интеллект и выносливость, а для скорости только легкие доспехи, для харизмы торговля и разговорчивость. с удачей как было так и осталось :)
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
16 Апреля 2011 в 4:02. Сообщение # 697
|
Quote (malefik36) прокачка параметров не продумана. куча умений которые дают прокачать силу, интеллект и выносливость, а для скорости только легкие доспехи, для харизмы торговля и разговорчивость. Это к немцам. Пусть игру переделывают......
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Апреля 2011 в 5:10. Сообщение # 698
|
:))) я же немецкий не знаю :))))))))))) практически послал по адресу :)))) к первоисточнику :)))
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
16 Апреля 2011 в 9:03. Сообщение # 699
|
На золотом издании не выходит после разговора:) А слава не повышается в Нехрим? И в гильдии нельзя вступать и если можно то в какие и где?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
16 Апреля 2011 в 9:11. Сообщение # 700
|
Quote (Olchika) На золотом издании не выходит после разговора:) Рада, что все получилось. Quote (Olchika) А слава не повышается в Нехрим? И в гильдии нельзя вступать и если можно то в какие и где? нет. Ни то , ни другое. P.s. вопросы, не касающиеся каких-либо тех.и др.ошибок, просьба задавать в соответствующих темах.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
16 Апреля 2011 в 9:14. Сообщение # 701
|
Жалко.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Апреля 2011 в 12:32. Сообщение # 702
|
Извините за нахальственный вопрос: нет ли в планах вашей команды взяться за перевод нового патча 1.111 этой отличной игры Нерим? Или вы пока еще от старого глобального транслейта не оклемались? Кстати, работа была выполнена замечательно, огроменное вам спасибо за энтузиазм и старания!
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
16 Апреля 2011 в 14:54. Сообщение # 703
|
Quote (kiliki) Или вы пока еще от старого глобального транслейта не оклемались? Ага. Кроме того у нас есть чуть другие планы, тоже глобальные, но не связанные с переводом, так что пока времени и желания нет этим заниматься. Но я не сказал, что перевода совсем никогда не будет.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Апреля 2011 в 17:09. Сообщение # 704
|
ProVal Ну чтож, я Вам и за 1.095 версию благодарен. Когда потянетесь на новый перевод - немцы глядишь и 2.0 версию выпустят.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Апреля 2011 в 10:09. Сообщение # 705
|
крабы (большие) "skin" им вырастили, а зона поражения осталась как у маленького краба в районе головы.
|
|
|