Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Небольшой F.A.Q. по ошибкам.
В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается! О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего) О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware. Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень
В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний О: Установите последний патч
В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.
В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.
В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают. О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"
Патч 1.5.0.5.
Переведено более 50 книг (спасибо Inse)
Рваная записка Записка Адрака о Альказаре, Последнем бастионе Распоряжения Дневник искателя приключений Вырванные страницы из дневника Габор Бог История Вина и бога Тьмы... Или моя история... Изгнание Аркта Владельцы ячеек в банке Эрофин Первая проповедь - Стыд (Позор) Вторая проповедь - Теленок (Детеныш) Третья проповедь - Дождь Четвертая проповедь - Свеча Пятая проповедь - Платок (Ткань) Шестая проповедь - Слуга Седьмая проповедь - Нож Дневник Арантхила Сообщение от гнома Томми Предопределение Тель-Имальтхата (3 штуки) Дневник Уральтеса Дневник Уральтеса, часть вторая Дневник Уральтеса, часть третья Дневник Уральтеса, часть четвертая Отчет Отчет о Форте Мантис РАСПОРЯЖЕНИЕ! Прошение Телепортация, разрешение магии!
Исправлены ошибки в диалогах
Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
Немного измененный лаунчер
Исправлены переводы скриптов
Исправлены названия некоторых предметов
Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)
ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
Помогите, пожалуйста, не знаю, что делать... Версия Обливиона - Золотое издание, установлен Nehrim с последним патчем. До этого играл нормально, прокачался до 14 уровня, с сегодняшнего дня такая картина - после запуска либо зависает сразу, либо работает 2-3 минуты и зависает. При этом чёрный экран и вылет с синим экраном смерти либо артефакрты на экране(например может быть текстура дерева на весь экран). На знаю связано это как-то или нет, но началось это после того, как установил мод Обмундирование паладина. Переустановка не помогает.
Сбои в ПО или оборудовании. Винда давно стоит? Комп чистили и когда?
Видеокарта какого сборщика? Palit Gygabyte или еще какого, то попробуй с ихнего сайта скачать, просто иногда драйвера от nVidia плохо ложаться под разные комплектующие сторонних фирм, также попробуй DirectX обнови.
Применяется к следующим системам: Microsoft Windows XP Professional Microsoft Windows XP Home Edition Если: 1. Ваш компьютер автоматический перезагружается 2. После перезагрузки вы получаете следующие сообщение:
Microsoft Windows The system has recovered from a serious error. A log of this error has been created. Please tell Microsoft about this problem. We have created an error report that you can send to help us improve Microsoft Windows. We will treat this report as confidential and anonymous. To see what data this error report contains, click here.
Чтобы посмотреть детали ошибки нажмите на "click here": BCCode : 00000050 BCP1 : 0xffffffe0 BCP2 : 0x00000001 BCP3 : 0xf30da010 BCP4 : 0x00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 0_0 Product : 256_1 3. Вы получаете синий экран с сообщением: A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer Technical information: *** STOP: 0x00000050 (0xffffffe0, 0x0x00000001, 0xf30da010, 0x00000000) PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA 4. При просмотре системных логов в Event Viewer, вы обнаруживаете ошибку: Date: date Source: System Error Time: time Category: (102) Type: Error Event ID: 1003 User: N/A Computer: computer Description: Error code 00000050, parameter1 0xffffffe0, parameter2 0x00000001, parameter3 0xf30da010, parameter4 0x00000000.
For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.as... 0000: 53 79 73 74 65 6d 20 45 System E 0008: 72 72 6f 72 20 20 45 72 rror Er 0010: 72 6f 72 20 63 6f 64 65 ror code 0018: 20 30 30 30 30 30 30 35 00000MN 0020: 30 20 20 50 61 72 61 6d 0 Param 0028: 65 74 65 72 73 20 66 66 eters ff 0030: 66 66 66 66 64 31 2c Примечание: Симптомы ошибки могут изменяться в зависимости от её причин. 307973 HOW TO: Configure System Failure and Recovery Options in Windows Четыре параметра в стоп-ошибке могут меняться в зависимости от конфигурации системы. И не все стоп-ошибки возникают по причинам перечисленным ниже.
Причина: Проблема появляется из-за некорректной работы драйвера USB Universal Reader от Lexar Media, он не совместим с ХР
Решение: Обновите драйвера для USB Появляется, когда запрошенная информация не была найдена в памяти. Эта ошибка генерируется в случае, если адрес системной памяти, по которому система обратилась, чтобы получить какую-либо информацию, не существует. Если это случилось на Terminal Server, проверьте драйвера третьей стороны для принтера.
Параметры: 1. указывает на адрес в памяти, который допустил ошибку 2. тип обращения ( 0x00000000 = операция чтения, 0x00000001 = операция записи ) 3. если параметр не нулевой, то он показывает адрес инструкции, ссылающийся на адрес памяти в первом параметре.
Да там такая фигня получилась, сразу и не определишь. У меня 2 видеокарты в SLI, из-за одной из них ошибка и вылетала. Отключил её, на второй вроде бы нормально идёт всё. Походу накрылась видюха. Хотя тоже как-то странно, в системе на ней всё нормально работает, только в играх вылеты. В общем источник проблемы выявлен, проблема решена. Ещё раз прошу прощения, не по адресу обратился
Здраствуйте. 1)Хотелось бы узнать 15 - 30 фпс в нериме на средней графике при разрешении 1280х1024 это нормально? Система: Phenom II x4, GTS450, 4ГБ ОЗУ. 2)Нубо вопрос : Можно ли взять два одноручных оружия в каждую руку ?
1)Хотелось бы узнать 15 - 30 фпс в нериме на средней графике при разрешении 1280х1024 это нормально?
Если видеокарта 128 бит а не 256, то нормально. Следовательно разрешение экрана в игре делай меньше (1024х768), графику можно оставить на максимуме, уменьшив дальность прорисовки деревьев и травы.
Quote (sealser)
2)Нубо вопрос biggrin : Можно ли взять два одноручных оружия в каждую руку ?
Нет. Для защиты (вместо щитов) есть специальные мечи, но ими воевать нельзя.
Лагает даже на разрешение 640х480. На самых низких настройках, где дальность видимости 1 метр получаю максимум 45 фпс. Игра просто не оптимизирована, на той же конфигурации в Oblivion на самых высоких настройках графики фпс ниже 75 не падает. Эх, печально придется не играть в Нерим :( , по крайней мере ждать патчей, может быть оптимизируют.
Дошел до квеста *судьба короля*. После того как с Теранором отбил крепость и направился с магом к северным вратам для встречи Арантхиллом чтобы отбить Эрофин,игра напрочь вылетает когда подхожу к лошадям на которые нужно сесть.Стрелял из лука по лошадям,чтобы те подбежали ко мне,убивал их,они снова подымались,в них садились и ехали,и когда приближались к тому месту где они стояли(сразу за воротами) игра снова вылетала. Пробовал оббегать,нпсы чуток сместились по карте в сторону Эрофина и стали как окопанные.Когда пытаюсь к ним приблизится чтобы они продолжили свой путь игра снова вылитает. Что только не делал...оббегал по кругу,снижал настройки,пробовал разные патчи,переставлял игру...ни чего не помогает. Подскажите что делать. Патч скоро предвидится?
Здравствуйте. Проблема почти такая-же как у kaa - тоже арты на весь экран, лагандосит мрачно, но только в НЕРИМЕ; Всё остальное идет на ура, в том числе и обливион
пишит что надо обязательно патч обливиона до 1.2.0416, а у меня 1.2.02.. так вот можно ли будет на мою игру установить Нерим? и как мне обновить до последней версии я скачал и обливион v1.2.0416 и острова такую же версию но они не обновляют какую то ошибку выдают.
Нужен обливион Золотое издание или Обливион + Острова. Есть(насколько я помню, сама мучалась) несколько отдельных патчей. Для Обливион, для Обливион ЗИ и Обливион + Острова. Смотри внимательно, какой патч ставишь. И рус. или англ. Проще скачай "лицензию" Обливион ЗИ и не мучайся, а лучше купи.. Здесь есть патч.
Сегодня перешел на Windows 7 x64 и столкнулся с "НЕ приятной" проблемой - как только пытаюсь зайти в лаунчер, раздел "Файлы" да бы подключить плагины мне выскакивает ошибка, если я жму продолжить то окно плагинов пустует и я ничего не могу актевировать.... Помагите кто сталкнулся с этой проблемой.
Сегодня перешел на Windows 7 x64 и столкнулся с "НЕ приятной" проблемой - как только пытаюсь зайти в лаунчер, раздел "Файлы" да бы подключить плагины мне выскакивает ошибка, если я жму продолжить то окно плагинов пустует и я ничего не могу актевировать.... Помагите кто сталкнулся с этой проблемой.
Создай папку "Oblivion" в папке C:\Users\Admin\AppData\Local и в ней пустой текстовый документ plugins.txt