Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Марта 2021 в 2:13. Сообщение # 3421
|
Тоже проблема с квестом паломничество(саранта не хочет говорить и вместо имени обозначается тремя точками). Может код какой подскажете.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Августа 2023 в 23:05. Сообщение # 3422
|
Прошу помощи в игре Nehrim по прохождению квеста "Забытая крепость"!!! Дело в том, что Арантхил отправил меня и Ким в крепость на крайнем севере, сказал, что обучил специальному заклинанию "Срасение души" для убийства бессмертных паладинов, но реально в инвентаре данного заклинания нет, то есть реально их не убъёшь! Дальнейшее прохождение игры теряет всякий смысл! Может кто подскажет выход из данной ситуации? Может кто знает консольную команду на добавление в инвентарь данного заклинания? Заранее благодаю за помощь!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
14 Августа 2023 в 14:50. Сообщение # 3423
|
Цитата RVSN777 (  ) Прошу помощи в игре Nehrim по прохождению квеста "Забытая крепость"!!!Дело в том, что Арантхил отправил меня и Ким в крепость на крайнем севере, сказал, что обучил специальному заклинанию "Срасение души" для убийства бессмертных паладинов Мудохаете паладина. Как замудохали - юзаете заклинание "выкуп душ". Профит.
1aa - Понедельник, 14 Августа 2023, 14:51
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Августа 2023 в 18:05. Сообщение # 3424
|
[quote=1aa;52075]Мудохаете паладина. Как замудохали - юзаете заклинание "выкуп душ". Профит.[/quote]
Спасибо!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2023 в 17:31. Сообщение # 3425
|
По квесту сокровища Дариуса не могу открыть первое святилище под статуей возле Фюрстрадена. Каменный ключ есть, статуя повернута, замочная скважина открыта, но ключ тупо не вставляется...Есть идеи?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
7 Октября 2023 в 3:44. Сообщение # 3426
|
На дворе 23 год, никто так и не решил эту проблему, держу в курсе если что. Саранта и Графиня всё так же холодны к моему герою. Пробовала Перезагружаться - не работает. Пробовала с помощью консольных команд удалять/убивать/добавлять копию неписей - не помогло.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Января 2024 в 13:30. Сообщение # 3427
|
[quote=Excalibur;52084]На дворе 23 год, никто так и не решил эту проблему,[/quote] Поставь маленький мод Nehrim bug fixes, и диалоги появятся.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2024 в 17:30. Сообщение # 3428
|
[quote=Hades;52081] По квесту сокровища Дариуса не могу открыть первое святилище под статуей возле Фюрстрадена. Каменный ключ есть, статуя повернута, замочная скважина открыта, но ключ тупо не вставляется...Есть идеи? [/quote] Та же проблема. Статуя должна была подняться, но ничего не произошло. Переигрывал с далекого сохранения и все равно не сработало.
|
|
|