Технический отдел Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
|
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Небольшой F.A.Q. по ошибкам.
В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается! О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего) О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware. Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень
В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний О: Установите последний патч
В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.
В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.
В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают. О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"
Патч 1.5.0.5.
- Переведено более 50 книг (спасибо Inse)
- Исправлены ошибки в диалогах
- Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
- Немного измененный лаунчер
- Исправлены переводы скриптов
- Исправлены названия некоторых предметов
- Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)
ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
P.p.s. 2-й способ : Удалить строку bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Сентября 2010 в 16:44. Сообщение # 2
|
Помогите если сможете пожалуйста: 1.Уровень не повышается; 2.Написано открыть дневник в инвентаре и повысить уровень, но он никак не открывается; 3.
GROOVEGRAAFF - Понедельник, 20 Сентября 2010, 16:44
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
20 Сентября 2010 в 17:00. Сообщение # 3
|
GROOVEGRAAFF, исправлено в последнем патче - /load/globalnye/nehrim_na_kraju_sudby/26-1-0-490 . Также можно скачать через NehrimLauncher.exe
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
20 Сентября 2010 в 17:36. Сообщение # 4
|
GreyArgonian, проверь, активен ли у тебя в Launcher russian.esp. Потому что у меня все нормально.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
20 Сентября 2010 в 17:44. Сообщение # 5
|
Ридми писали не мы. Я его просто перевел. Хотя мне кажется, что мы говорили насчет этого момента, про русский есп.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
20 Сентября 2010 в 17:53. Сообщение # 6
|
Akel, к сожалению, вам надо начать игру заново. Была проблема со скриптами - а они загрузились при старте и все испортилось...
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
20 Сентября 2010 в 18:18. Сообщение # 7
|
GROOVEGRAAFF, Нет. Похоже, дело совсем в другом. По какой-то причине у меня скрипт работает - у других нет (даже у других переводчиков). Сейчас пытаюсь разобраться.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
20 Сентября 2010 в 18:48. Сообщение # 8
|
с уровнем проблему только что решили. кажется будет ещё один патч. метров на 70. Новую игру (во всяком случае, с проблемой дневника) начинать не нужно.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
20 Сентября 2010 в 18:57. Сообщение # 9
|
максимум через час. 70 метров - потому что Nehrim.esm 100 метров весит (в патче он сжат до 70). А его и надо обновить.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
20 Сентября 2010 в 19:26. Сообщение # 10
|
Quote (ingvard1979) Как его правильно устанавливать? Запускаешь инсталятор. Устанавливаешь в любое место (главное - не в папку с Oblivion) и качаешь последний патч.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
20 Сентября 2010 в 19:35. Сообщение # 11
|
И Russian.esp активируешь. (По кнопке Файлы данных в лаунчере)
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
20 Сентября 2010 в 20:42. Сообщение # 12
|
voodjaz, версия какая? GreyArgonian, желательно сразу скриншот ошибки делать. Так наглядней. Но я понял, о чём ты.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
20 Сентября 2010 в 22:55. Сообщение # 13
|
Quote (GreyArgonian) это нормально, что заклинание лечения не имеет освещения и звуков? Освещения и в немецкой не было (я кстати в обливионе этим часто пользовался когда темно ), а звуки - это проблема. Там есть идентификаторы, которые меняются, когда переводишь название заклинаний. В итоге пропадает их звук. Скорей всего по этой причине в английской версии заклинания не переведены. Quote (Greazly) чет не обновляется( и на сайте где ссылка на файл патча тоже ошибка. Странно. А что говорит? У меня обновилось нормально. Quote (kellanorb) Нашел две лопаты, а стражник от ворот гонит может еще чего нужно? Это в прохождения скорее подходит. Попробуй со всеми поговорить. Особенно с мужиком в шахте и с Поримом. Вообще только что прошел этот квест ещё раз - всё нормально. Он меня отправил в шахту, я нашел там подсвеченные две лопаты, взял, появилось сообщение на экране. Развернулся, пошел к стражнику, а там маги уже напали. Он мне сказал типа ты молодец конечно, но опоздал. Потом замочили тех магов.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
20 Сентября 2010 в 23:26. Сообщение # 14
|
Об этом знаю. С сервера стёрлись файлы с неримом и патчем. Сейчас восстанавливаю. Пытаюсь, по крайней мере.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
21 Сентября 2010 в 8:56. Сообщение # 15
|
Quote (Greazly) апдейтер просто не качает,т.е. пишет что обновление есть,предлагает скачать,нажимаю "да" и ничего не происходит,если закрыть апдейтер,то перед закрытием говорит,что есть закачка. Удалился патч 1.0.7.7, а у ProVal был тестовый патч, а лаунчер настроен на 1.0.7.7 - вот и не качалось. Quote (GreyArgonian) и... книги Читаем новость: Quote Но, несмотря на это, хочу отметить, что мы будем и дальше поддерживать русскую версию, исправляя обнаруженные ошибки, так как все их нам выловить было почти нереально. И учтите, что книги переведены не все, а только самые важные для сюжета. Для справки, в английской версии тоже переведены не все книги. Возможно, в будущих обновлениях мы добавим перевод оставшихся книг.
|
|
|