Анонсировали новые дополнения для Fallout 4

 Fallout 4  ClaraOswald 2631 0

Bethesda представила на E3 2016 три новых дополнения для Fallout 4, которые начнут выходить уже со следующей недели — Contraptions Workshop, Vault-Tec Workshop, Nuka-World. Все три дополнения будут входить в Season Pass.

Contraptions Workshop

Четвёртое дополнение Contraptions Workshop будет доступно для загрузки уже 21 июня 2016 года и будет включать новые предметы для мастерской.

Строительные, сортировочные и сборочные машины — это то, о чём вы мечтали! Вы сможете использовать конвейерные ленты, комплекты лесов, наборы для дорожек и даже логические элементы, чтобы возводить сложные и необычные конструкции для улучшения поселений в Пустоши. Также дополнение Contraptions Workshop будет включать такие новинки, как лифты, теплицы, фейерверки, манекены и многое другое!

Vault-Tec Workshop

Пятое дополнение Vault-Tec Workshop для Fallout 4 выйдет в июле 2016 года.

Как можно догадаться из названия, оно позволит вам создавать собственные Убежища с помощью инструментов «Волт-Тек». Опять же дополнение будет для мастерских и чем-то напоминает Fallout Shelter. Для строительства вашего собственного Убежища вам предлагают использовать довоенные производственные комплекты с мебелью, освещением и декором в ностальгическом стиле ретро. В Убежищах можно будет построить парикмахерские и салоны пластической хирургии, где вы сможете преображать обитателей Убежища. И как каждому настоящему Смотрителю, вам позволяют проводить одобренные корпорацией «Волт-Тек» эксперименты над жителями, чтобы выяснить, каким должен быть идеальный гражданин нового общества.

Nuka-World

Шестое дополнение Nuka-World выйдет в августе 2016 года и будет включать квестовые задания.

Слух насчёт этого дополнения уже ходил ранее, и многие предположили, что это будет тематический парк развлечений. Так оно и есть! Вы отправляетесь в огромный парк «Ядер-Мир», ставший рейдерской цитаделью, где царит беззаконие. Вы будете исследовать новую область, на просторах которой спрятаны некие секреты — такие как «Сафари», «Сухое ущелье», «Детское королевство» и «Галактика» (предполагаю, что это какие-то аттракционы). Возглавьте банды рейдеров и захватывайте поселения Содружества. В дополнении Nuka-World будут включены новые задания, группировки рейдеров, оружие, существа и многое другое!

Также Bethesda сообщила, что будет проводиться бета-тестирование на всех платформах, поэтому вы можете зарегистрироваться для участия, создав учётную запись на Bethesda.net. Вас известят о начале беты, если вы будете выбраны.

К сожалению, Nuka-World станет последним официальным дополнением для Fallout 4, но разработка модификаций только начинается.

 

Мне нравится    2

На BE3 Showcase 2016 мы показали вам часть новинок, которые выйдут для Fallout 4 этим летом.

bethesda.net