Карта территории из дополнения Nuka-World для Fallout 4

 Fallout 4  ClaraOswald 2295 0

Последнее дополнение Nuka-World для Fallout 4 выходит 30 августа на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Ждать осталось недолго, а значит самое время познакомиться с новой территорией. В пределах парка нас ждёт «Сухое ущелье», «Детское королевство», «Галактика» и многое другое, так что вам будет на что посмотреть, когда «Ядер-Экспресс» привезет вас в «Ядер-Мир». Маршрут можете начать составлять прямо сейчас по карте, которую опубликовала Bethesda.

Карта локации Nuka-World из дополнения для Fallout 4

«Ядер-Мир», находящийся в новой части Содружества — волшебное место, где сбываются мечты. По крайней мере, так было раньше… Сейчас там поселились рейдеры, странные монстры, но вы можете сделать это место своим!

Судя по всему, ситуация с дополнением Nuka-World будет такая же, как с Far Harbor — мы сядем на Ядер-Экспресс и нас доставят на новую территорию Содружества, подобно острову, только в этом случае это будет парк развлечений.

Мне нравится    1

Собирайте чемоданы и отправляйтесь отдыхать в «Ядер-Мир». Последнее дополнение для Fallout 4 выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК 30 августа.

bethesda.net