Где найти все транскрипторы

 Prey  ClaraOswald 244 0

Самым часто используемым инструментом для Моргана в Prey станет транскриптор. Каждый сотрудник «Транстара» оснащен этим устройством. Оно позволяет вам общаться с другими членами экипажа, читать заметки, найденные на станции, следить за снаряжением и управлять способностями — человеческими и инопланетными. В этой статье мы собрали для вас информацию о том, где найти все транскрипторы. Ведь они понадобятся вам для получения достижения «Психометрия», требующего найти и прослушать все записи на транскрипторах. Подробнее о достижениях Prey читайте здесь.

Внимание! Статья будет дополняться новыми местами с транскрипторами по мере прохождения игры. Если вы наши ещё не описанный нами транскриптор, вы можете написать о его местоположении в комментариях для других игроков.

Отдел нейромодов

Транскриптор Марко Симмонса

Первый транскриптор, принадлежащий Марко Симмонсу, вы найдёте на письменном столе напротив тестовой комнаты «D» в лаборатории симуляции, где вас усыпили ранее после нападения мимика. Вы обязательно будете проходить мимо этих комнат по пути к главному холлу «Талоса-1».

Транскриптор Роберта Гейджа

Труп Роберта Гейджа лежит в конференц-зале, расположенном в фойе отдела нейромодов, куда вы попадаете после лаборатории симуляции. Транскриптор валяется рядом.

Холл «Талоса-1»

Аудиозаписи на терминале Матиаса Коля

В травмпункте на уровне 2 холла «Талоса-1» есть кабинет штатного психолога Матиаса Коля, на терминале которого хранятся 3 файла с аудиозаписями. Нужны ли они для получения достижения «Психометрия»? Не ясно. Но для большего понимания ситуации на космической станции, они точно будут кстати.

Транскриптор с психологическим обследованием Моргана

В том же кабинете психолога Матиаса Коля в травмпункте есть сейф за картиной. К нему вас может привести дополнительное задание «Не навреди», однако и без задания вы можете просто открыть его и найти внутри транскриптор с записью психологического обследования Моргана. Чтобы получить доступ к сейфу, вам необходимо на личном терминале Матиаса Коля запустить новый тест в разделе функции и пройти его на другом терминале в этом же кабинете. Выберите ответы на вопросы в следующем порядке: A, C, B, A, C. И картина напротив поползёт вверх и откроет доступ к сейфу.

Транскриптор Октавии Фиггс

Октавия Фиггс была настигнута тифонами в комнате отдыха для персонала, расположенной на уровне 2 холла «Талоса-1». Её транскриптор лежит за кухонной стойкой возле холодильника, как и она сама. Обязательно прослушайте его, так как в нём содержится код от комнаты преполётной подготовки. О том, где найти пропуски и коды от других помещений, читайте здесь.

Аппаратная лаборатория

Транскриптор Таддеуса Йорка

Транскриптор Таддеуса Йорка лежит возле его трупа на демонстрационной сцене, расположенной на уровне 1 аппаратной лаборатории. Возможно, вы даже видели, как его убивал фантом, когда вы были в кинозале. Не повезло бедолаге, не успел добежать до служебного люка. Кстати, рядом с ним и ГИПС-пушка лежит. О том, где найти оружие читайте здесь.

Транскриптор Мию Окабэ

В атриуме аппаратной лаборатории есть гравилифт, ведущий на уровень 2. Как только вы подниметесь, сразу же наткнётесь на труп Мию Окабэ. Рядом с ней лежит её транскриптор с новой аудиозаписью.

Транскриптор Лоренцо Кальвино

Труп доктора Кальвино находится в аппаратной лаборатории на уровне 2, но в космосе. Вам по сюжетному заданию предложат найти его и забрать у него пропуск от его мастерской, для этого придётся воспользоваться шлюзом для вылета в космос. Когда долетите до него обязательно захватите его транскриптор, парящий рядом. На транскрипторе две аудиозаписи, в одной из которых вы получите код от кладовки механического цеха.

Лаборатория психотроники

Транскриптор Ганса Келструпа

Транскриптор директора Келструпа валяется на полу на станции «Зеркала». Попасть туда можно из кабинета доктора Келструпа, который находится в лаборатории психотроники на уровне 2. Проникнуть в кабинет можно через загипсованное окно, а открыть дверь, ведущую на станцию «Зеркала» можно с помощью пропуска, который вы должны взять у трупа Келструпа.

Транскриптор Аннализы Гальегос

Труп Аннализы Гальегос находится в её кабинете, который расположен в лаборатории А на уровне 3 лаборатории психотроники. Попасть туда можно через замурованное ГИПС-пушкой окно, но остерегайтесь толпы мимиков внутри. Транскриптор лежит на полу возле рабочего стола.

Транскриптор Рори Мениона

Транскриптор Рори Мениона лежит рядом с его мёртвым хозяином в коридоре возле входа в лабораторию В и лабораторию «Биометрия поведения», расположенных на уровне 3 лаборатории психотроники.

Транскриптор Мицуко Токадзи

В лаборатории психотроники на уровне 3 вы можете наткнуться на заперты кабинет с окном-решеткой. Это кабинет Мицуко Токадзи, транскриптор которой вы можете взять со стола, стоящего возле окна. Даже входить внутрь не придётся.

Транскриптор Кристин Ллойд

Труп Кристин Ллойд лежит в помещении под названием «Обработка сырья», которое находится на уровне 2 лаборатории психотроники. Там вы встретитесь с запертым в экпериментальной камере добровольцем Аароном Инграмом. Транскриптор Кристин лежит рядом с ней, прослушав который, вы получите дополнительное задание «Герметик на миллион». Завершив его, вы сможете попасть на склад с экзотическими материалами, возле которого лежит труп.

Мне нравится    1