Не ждали? Аннонс TES Tales: Road to Illiac.

 dimonuzzz 1487 12

Обновлено: Да, это первоапрельская шутка

После анонса TES V, пожалуй никто не ждал от Bethesda заявления о разработке сенсационных игр. Именно поэтому неожиданным подарком для всех стал анонс новой игры TES Tales: Road to Illiac!

 

Однако, намеки все же были: в одном из интервью Тодд Ховард сказал, что хотел бы увидеть города из второй части сериала.

Я хотел бы увидеть вновь город из Даггерфола или Сентинела. Даггерфол должен был быть на гигантском утесе с видом на Залив Иллиак, но мы попросту не могли хорошо реализовать это в те времена.

Кроме того, Тодд намекал на отражения истории TES Novel (новеллы по игре) в играх. После этого было интересное интервью Фергуса Укхарта, главы Obsidian, сайту Game Revolution в котором он обмолвился о том, что Bethesda им доверила проект одной игры, от которой не отказался бы ни один разработчик.

Скорее всего действия будут затрагивать события происходившие в смутные времена 4 эры в районе Иллиакского Залива, параллельно событиям книги Infernal City (Хай Рок и Хаммерфелл не были освещены в книге). Как и Fallout: New Vegas, Road to Illiac, будет являться своеобразным ответвлением, не входящим в основную серию игр (как, например, Legends и Adventures).

Мне нравится    0