Технический отдел Fallout New Vegas
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Января 2014 в 22:50. Сообщение # 376
|
Hangman, да в том-то и дело, что не вариант - раньше играл с пираткой, и такого не было и в помине. На этом же компе, никаких деталей не менял, разве что дрова видеокарты обновлял. Добавлено (06 января 2014, 22:50) --------------------------------------------- В свою очередь в таком случае, такой вопрос. У меня большинство проблем связаны с launcher.exe. Уточню - не с FalloutNVLauncher.exe, а именно с launcher.exe. Из-за него (в том из-за его привязки к стиму), как я уже говорил, невозможно запустить игру с помощью сторонних программ, вроде FNV4GB или nvse_loader.exe. Сегодня же это омерзительное устройство обнаглело вконец - каждый раз сбивает настройки ini-файлов, самостоятельно выставляя настойки разрешения экрана (на 640х480!). При этом не имеет значения, что ini-файлы в режиме read-only. Без необходимых настроек, выставленных в ini-файлах, текстуры пляшут даже на ванильном оружии, у персонажей начинаются проблемы с волосяным покровом, ну и так далее. Как с этим бороться уже не знаю, зря слушай советчиков, которые вместо помощи в борьбе с багами рекомендовали качать лицензию.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
7 Января 2014 в 19:37. Сообщение # 377
|
Цитата Eraser ( ) Из-за него (в том из-за его привязки к стиму), как я уже говорил, невозможно запустить игру с помощью сторонних программ, вроде FNV4GB или nvse_loader.exe. FNV4GB не работает без STEAM, т.е. на пиратках оно не пашет вообще - значице собакэ может быть зарыто в каким-то боком не правильной установке или всё таки железо чего-то как-то ерундит, ну или с прописыванием команд запуска в ярлыке надо поразбираться подробнее.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Февраля 2014 в 17:27. Сообщение # 378
|
помогите пожалуйста, к игре FNW я скачал русификатор. вот инструкция по установке: ИнструкцияРаспакуйте архив с помощью программы архиватора; Перенесите папку папку Data из распакованного архива в корневую папку игры; Используя FalloutNVLauncher, подключите плагин FalloutNV_lang.
я не могу понять последний пункт, скачал FalloutNVLauncher, распаковал его вставил в корневую папку игры, захожу в папку ДАТА там FalloutNV_lang.esp открываю его с помощью FalloutNVLauncher, выдаёт ошибку. Можете подробно описать как установить скачаный русификатор. я не силён и ИКТ поэтому ничего не понимаю, (у меня виста, вот ссылка на русификатор http://www.fatalgame.com/download/russifier/fallout-rus.html - если это важно)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Февраля 2014 в 17:54. Сообщение # 379
|
Цитата Родерком ( ) подключите плагин FalloutNV_lang. Это значит, что надо ЗАПУСТИТЬ FalloutNVLauncher, щёлкнуть на пункт меню Data Files/Файлы: И в появившемся окне поставить галку напротив FalloutNV_lang:
Hangman - Вторник, 11 Февраля 2014, 18:24
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Февраля 2014 в 21:53. Сообщение # 380
|
Ребят ппц проблема плачу помогите знатоки,купил игру в стиме установил все норм,нажимаю на лаунчер,нажимаю Играть и нечего не происходит тупо окно обновляеться и все,лазил везде все молчат,на вас 1 надежда,плиз помогите.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Февраля 2014 в 22:04. Сообщение # 381
|
Цитата MillerQQ ( ) ,купил игру в стиме установил все норм,нажимаю на лаунчер,нажимаю Играть и нечего не происходит Удалить INI-файлы из C:\Мои Документы\My Games\FalloutNV, запустить сам Fallout New Vegas из папки игры (файлом FalloutNV.exe), затем через лаунчер (FalloutNVLauncher.exe) настроить игру заново. Так же почитать ЭТУ тему - там про Скайрим, но тоже по схожей проблеме.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Февраля 2014 в 22:31. Сообщение # 382
|
http://radikale.ru/data/67a401c634.pngupload/0fccf/05615/ Вот тут картинка с папкой игры,я не понял какие именно файлы удалить и где они?Добавлено (11 февраля 2014, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Hangman ( ) Удалить INI-файлы из C:\Мои Документы\My Games\FalloutNV, запустить сам Fallout New Vegas из папки игры (файлом FalloutNV.exe), затем через лаунчер (FalloutNVLauncher.exe) настроить игру заново. Так же почитать ЭТУ тему - там про Скайрим, но тоже по схожей проблеме.Ч У меня в С диске нету Моих Документов что делать?:D
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Февраля 2014 в 22:34. Сообщение # 383
|
Цитата MillerQQ ( ) У меня в С диске нету Моих Документов что делать? Банальные "Мои документы" с рабочего стола - они всё равно обычно на диске С: (чаще уже глубже - в системных папках пользователей).
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Февраля 2014 в 22:41. Сообщение # 384
|
http://radikall.com/image/VJFj Вот фото папки Фаллоута http://radikall.com/image/VJF9 Фото папки ФаллоутНВ Нету лишних файловДобавлено (11 февраля 2014, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Hangman ( ) Банальные "Мои документы" с рабочего стола - они всё равно обычно на диске С: (чаще уже глубже - в системных папках пользователей). Нашел все,посмотри по сылкам фото все чисто.
MillerQQ - Вторник, 11 Февраля 2014, 22:39
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Февраля 2014 в 22:44. Сообщение # 385
|
Цитата MillerQQ ( ) Вот фото папки Фаллоута Основное на месте - значит проблема может быть решена описанными выше способами, при условии, что с самой Виндой всё в порядке и необходимое игровое программное обеспечение установлено, но на проблему с этим пока ни чего не указывает.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Февраля 2014 в 22:46. Сообщение # 386
|
Цитата Hangman ( ) Основное на месте - значит проблема может быть решена описанными выше способами, при условии, что с самой Виндой всё в порядке и необходимое игровое программное обеспечение установлено, но на проблему с этим пока ни чего не указывает. Ты знаешь в чем проблема?,просто как то не круто,копил на игру,купил а тут батц и проблема на всю жизнь:С
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Февраля 2014 в 23:00. Сообщение # 387
|
Цитата MillerQQ ( ) Ты знаешь в чем проблема? Предполагаю (не создаются или криво создаются INI-файлы) и уже описал выше методы решения, на ноутах она может быть усугублена проблемой переключения видеокарты, а ещё проблемой функционирования самого лаунчера (решается методом установки альтернативного).
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Февраля 2014 в 23:05. Сообщение # 388
|
Цитата Hangman ( ) (решается методом установки альтернативного). Что мне нужно сделать скажи,я попробую это сделать.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Февраля 2014 в 23:13. Сообщение # 389
|
MillerQQ, Написал же, выше. про запуск из папки игры и т.д. Если не помогает, то тогда установить FOMM в качестве лаунчера и менеджера модов. Ошибках системы или программного обеспечения пока речь не идёт - там другие проблемы вылазиют.
Hangman - Вторник, 11 Февраля 2014, 23:13
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Февраля 2014 в 23:23. Сообщение # 390
|
Цитата Hangman ( ) MillerQQ, Написал же, выше. про запуск из папки игры и т.д. Если не помогает, то тогда установить FOMM в качестве лаунчера и менеджера модов. Ошибках системы или программного обеспечения пока речь не идёт - там другие проблемы вылазиют. Установил FOMM все равно даже через него,нажимаю Играть все таже история
|
|
|