Страница 28 из 31«12262728293031»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Технический отдел Fallout New Vegas

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1169
Награды56
Репутация338
ПолМужчина
22 Октября 2010 в 13:54. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.



Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем

Walrider 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 Февраля 2014 в 17:06. Сообщение # 406
Цитата Hangman ()
Цитата Walrider ()при попытку сменить настройки графики через файлы в игре ни чего не меняется
Возможные варианты решения:
1. Запускать игру НЕ через Лаунчер, а непосредственно файлом FalloutNV.exe или с помощью NVSE.
2. Использовать альтернативный Лаунчер.
К сожалению ни один вариант не помог , а может надо что-то в стиме изменить ?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3988
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
22 Февраля 2014 в 17:08. Сообщение # 407
Цитата zizinana ()
Столкнулась с проблемой в Ниптоне - не могу зайти в магазин.
Вопрос: Игра "чистая" или же к ней добавлены какие-либо масштабные моды, затрагивающие данную локацию в частности?

Hangman - Суббота, 22 Февраля 2014, 17:20

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3988
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
22 Февраля 2014 в 17:18. Сообщение # 408
Цитата Walrider ()
а может надо что-то в стиме изменить ?
Этого вероятно не требуется. Варианты ещё:
1. Удалить оба INI-файла из Мои Документы\My Games\FalloutNV, запустить Лаунчер, настроить графику и запустить игру, после чего уже менять эти файлы.
2. Вносить изменения в INI-файлы, которые находятся в папке самой игры (Fallout_default.ini и т.д.).

Walrider 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 Февраля 2014 в 17:54. Сообщение # 409
Цитата Hangman ()
Цитата Walrider ()а может надо что-то в стиме изменить ?
Этого вероятно не требуется. Варианты ещё:
1. Удалить оба INI-файла из Мои Документы\My Games\FalloutNV, запустить Лаунчер, настроить графику и запустить игру, после чего уже менять эти файлы.
2. Вносить изменения в INI-файлы, которые находятся в папке самой игры (Fallout_default.ini и т.д.).
Всё перепробовал , но менять настройки графики через файлы игры отказывается

zizinana 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
22 Февраля 2014 в 18:07. Сообщение # 410
Hangman, моды есть -  манекены, пара домов (Гудстпрингс+фрисайд).
Решила проблему кодом телепортом к Товарняку (player.moveto 00134973)
Выйти из дома так же не возможно - дверь открывается, а там пустота. Так же использовала код, чтобы выйти...
Первый раз с таким сталкиваюсь, даже не знаю, что и думать....

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3988
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
22 Февраля 2014 в 18:16. Сообщение # 411
Цитата zizinana ()
Первый раз с таким сталкиваюсь, даже не знаю, что и думать....
Тут обычно лучше сразу принимать меры, а именно отключать моды первым делом и смотреть на результат, а ещё не забывать про не официальные патчи.

Hangman - Суббота, 22 Февраля 2014, 20:31

Goromon 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 Февраля 2014 в 20:47. Сообщение # 412
Здравствуйте. Купил лицензию, установил, и она вообще не запускается! когда жму "играть",
ничо не происходит, окно запуска не исчезает, просто ничего не
происходит. когда в пиратку играл, все было нормально, а на стимовской
версии такая вот фигня. версия чиста, ничего не ставил на нее даже
Windows 7 x64. Такой трабл произошел на ноутбуке. Что делать?
Intel Core i5 2300 МГц
  • Размер оперативной памяти4096 Мб

Видеокарта: Nvidia geforce gt540m

Goromon - Воскресенье, 23 Февраля 2014, 20:52

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3988
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
23 Февраля 2014 в 20:58. Сообщение # 413
Цитата Goromon ()
Что делать?
Прочитать последнюю пару-тройку страниц этой ветки форума.

Goromon 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 Февраля 2014 в 21:43. Сообщение # 414
Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, Огромное спасибо!

Nyasha5 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 Марта 2014 в 13:36. Сообщение # 415
Имею проблему в самом начале прохождения аддона Old World Blues. После начального ролика,
когда я появляюсь в башне, при попытке войти в дверь, что за спиной,
получаю вылет.
Порядок загрузки:
Уверен, что проблема не в конфигурации моего компьютера, однако:
Ноутбук. Intel Core i7-3630QM. Ram 8gb. Amd Radeon 7670.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3988
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
25 Марта 2014 в 14:37. Сообщение # 416
Цитата Nyasha5 ()
Имею проблему в самом начале прохождения аддона Old World Blues.
Первым делом, временно отключить OldWorldBlues_RUS_MG.esp , если не поможет, то "обработать" порядок загрузки программой BOSS, а если и это не поможет, то отключать моды по одному и смотреть на результат (начать с тех, которые влияют на окружение, обзор, освещение и интерьеры) или же обновить все моды до последних версий с установкой патчей совместимости по необходимости.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3988
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
25 Марта 2014 в 20:46. Сообщение # 417
Цитата Nyasha5 ()
Отказаться от Mission Mojave я уже не могу.
А временно выключить, чтобы войти в дверь, сохраниться и обратно включить?
Цитата Nyasha5 ()
Все необходимые патчи совместимости установлены.
К русской версии так же прилагаются русифицированные DLC, после установки которых, нужно отключить/удалить отдельные файлы русификаций для DLC, т.е. FDeadMoneyRus.esp, OldWorldBlues_RUS_MG.esp, GunRunnersArsenalRus.esp , HonestHeartsRus.esp, LonesomeRoadRus.esp и PreorderDLCs_lang.esp.

Nyasha5 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 Марта 2014 в 20:55. Сообщение # 418
Цитата Hangman ()
К русской версии так же прилагаются русифицированные DLC, после установки которых, нужно отключить/удалить отдельные файлы русификаций для DLC, т.е. FDeadMoneyRus.esp, OldWorldBlues_RUS_MG.esp, GunRunnersArsenalRus.esp , HonestHeartsRus.esp, LonesomeRoadRus.esp и PreorderDLCs_lang.esp.
Mission Mojave "перезаписывает" названия и ветки диалогов, которые он редактирует. Сами DLC не русифицированные, у меня фанатский перевод, мне отдельные файлы русификаций необходимы.
Цитата Hangman ()
А временно выключить, чтобы войти в дверь, сохраниться и обратно включить?
Misson Mojave - это мод, который исправляет баги оригинальной игры, а также DLC к ней. По заявлению разработчика, было исправлено 27000 багов. Отключение Mission Mojave влечёт собой вылет ещё при загрузке сохранения.

Nyasha5 - Вторник, 25 Марта 2014, 20:57

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3988
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
25 Марта 2014 в 21:03. Сообщение # 419
Цитата Nyasha5 ()
Сами DLC не русифицированные, у меня фанатский перевод, мне отдельные файлы русификаций необходимы.
Автор русской версии специально прилагает уже русифицированные DLC, обращаю внимание, в требованиях мода, а ещё там возможная необходимость в русифицированном FalloutNV.esm (чтоб отрубить FalloutNV_lang.esp). Значит надо соблюсти все условия установки, что в данном случае не сделано.

Nyasha5 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 Марта 2014 в 21:24. Сообщение # 420
Цитата Hangman ()
Автор русской версии специально прилагает уже русифицированные DLC, обращаю внимание, в требованиях мода, а ещё там возможная необходимость в русифицированном FalloutNV.esm (чтоб отрубить FalloutNV_lang.esp). Значит надо соблюсти все условия установки, что в данном случае не сделано.
Установил предлагаемые русификации. Всё так же вылетает при попытке войти в дверь. :c

Nyasha5 - Вторник, 25 Марта 2014, 21:30

Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Страница 28 из 31«12262728293031»
Поиск:

© 2008—2018 Bethplanet.ru