Страница 25 из 33«1223242526273233»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Технический отдел Fallout New Vegas

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1099
Награды52
Репутация325
ПолМужчина
22 октября 2010 в 13:54. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.



Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем

Eraser 

Житель
Сообщений15
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 января 2014 в 7:43. Сообщение # 361
Гоуст, а нельзя ли об этом чуть подробнее, пожалуйста?

CptWalker 

Крепостной-локализатор
Локализатор
Сообщений16
Награды3
Репутация51
ПолМужчина
4 января 2014 в 7:45. Сообщение # 362
Ну суёшь её в папку с игрой. где FalloutNV.EXE.... К сожалению не помню, как она называется. Если вспомню скину ссылку в ЛС.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3813
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
4 января 2014 в 16:00. Сообщение # 363
Цитата Eraser ()
Так вот, у меня такая проблемка - как его заставить работать, если даже после запуска ехе-шника FNV4GB запускается лаунчер?
Сделать всё по инструкции из прилагаемого редмишника, т.е. создать ярлык для FNV4GB и прописать в нём необходимые команды и свой STEAM ID. dntknw

Eraser 

Житель
Сообщений15
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 января 2014 в 17:18. Сообщение # 364
Hangman, оу, не обратил внимания, после того, как прочитал это - 

Running
-------
First, make sure Steam is running. Then run FNV4GB.exe to launch the game! 
You don't even need it in the games directory, just make sure FNV4gb.exe and
fnv4gb_helper.dll are together.

Честно говоря, совсем ничего не понимаю. Можно чуть подробнее об этом? Нужно какие-то изменения прописывать в свойства ярлыка и только? И что означают такие приписки, как, например, laaexe? Помоги, пожалуйста, разобраться, если не затруднит.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3813
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
4 января 2014 в 17:47. Сообщение # 365
Цитата Eraser ()
Нужно какие-то изменения прописывать в свойства ярлыка и только?
Да.
Цитата Eraser ()
Можно чуть подробнее об этом?
В FNV4GB Readme.txt всё подробно расписано - раздел Command Line Reference.
Цитата Eraser ()
И что означают такие приписки, как, например, laaexe?
Я понял это примерно так: -laaexe - указывает на путь для создания загрузчика игры, -SteamAppID - ID игры в STEAM. -exe - указывает на точное имя файла запуска игры. -extradll - дозагрузка дополнительных библиотек, например от ENB. -nolaa - не делать отдельный загрузчик. -nonvse/-noskse - не запускать NVSE/SKSE.
Цитата Eraser ()
оу, не обратил внимания, после того, как прочитал это
Ага, STEAM должен быть запущен заранее.

Eraser 

Житель
Сообщений15
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 января 2014 в 20:38. Сообщение # 366
Hangman, кажется, настройку произвести удалось, но почему-то при загрузке игры выдается сообщение, что NVSE не был обнаружен (хотя пометок в свойствах ярлыка о том, чтобы он был отключен, я не ставил). Это как-то возможно исправить? Вот конкретно что у меня написано:

"C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Fallout New Vegas enplczru\FalloutNV.exe" -SteamAppID 22380

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3813
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
4 января 2014 в 20:52. Сообщение # 367
Цитата Eraser ()
Это как-то возможно исправить?
если его на самом деле нет, то добавить -nonvse, а если он есть, то возможно ему требуется обновление или он не корректно установлен. В крайнем случае можно принудительно дописать в ярлык -nvse_loader.exe.
Ещё вариант:
Цитата
1. Install FNV4GB (manually is best to retain NVSE support)
2. In NMM open Settings (looks like a pair of gears)
3. Open the Fallout: New Vegas tab
4. Locate Custom Launch Command
5. Input the explicit path to your FNV4GB.exe in the Command: field
(example: "d:\program files (x86)\steam\steamapps\common\fallout new vegas\fnv4gb.exe" without the quotes)
6. Choose OK
7. Open the drop window for the Launch button in NMM
8. Choose Launch Custom Fallout: New Vegas

Eraser 

Житель
Сообщений15
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 января 2014 в 22:01. Сообщение # 368
Hangman, он есть, и до этого таких сообщений не было, у меня стоит Project Nevada.

Цитата Hangman ()
можно принудительно дописать в ярлык -nvse_loader.exe.

Не помогло.

Попробовал последний описанный тобой вариант. Если прописывать путь через NMM так, как то описано в цитате, то игра упрямо лезет со своим лаунчером. Если же использовать путь, указанный в ярлыке, то результат остается тем же самым.
Я ничего не понимаю. Игра уверяет, что nvse_loader.exe нет, в то время как он точно есть в папке с игрой. Иначе как бы я ранее использовал возможности мода PN?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3813
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
4 января 2014 в 22:20. Сообщение # 369
Цитата Eraser ()
Не помогло.
Ещё вариант - Fake Fullscreen (в разделе "Any Issues?" указано как "подружить" это с NV4GB)

Eraser 

Житель
Сообщений15
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 января 2014 в 23:57. Сообщение # 370
Hangman, штука несомненно полезная, но в главном не помогает - все эти программы, будь то NVSE.exe или Fake_Fullscreen.exe не делают главного - не запускают игру. Вместо них без конца вылезает оригинальный лаунчер игры.

CptWalker 

Крепостной-локализатор
Локализатор
Сообщений16
Награды3
Репутация51
ПолМужчина
5 января 2014 в 6:51. Сообщение # 371
Скачать d3d9.dll файл и закинуть его в папку с игрой и радуйся!!!

Ну помогло? crazy

Eraser 

Житель
Сообщений15
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 января 2014 в 9:29. Сообщение # 372
Гоуст, это та программа/файл с сайта Бетесды, о котором ты говорил? Увы, нет. Баги с бесконечно крутящимся колесом загрузки после получаса игры остались. Я уже прямо не знаю что делать.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3813
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
5 января 2014 в 17:42. Сообщение # 373
Цитата Eraser ()
Вместо них без конца вылезает оригинальный лаунчер игры.
wacko Странно это всё, жаль я у сэбэ проверить не могу, чтоб проанализировать процессы запуска с FNV4GB и протчим.

Eraser 

Житель
Сообщений15
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 января 2014 в 18:29. Сообщение # 374
Hangman, да не говори даже. Сам диву даюсь. И, честно говоря, уже не знаю что и делать. Играть, каждую секунду ожидая вылеты или зависания - это не игра, а бета-тестинг какой-то.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3813
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
5 января 2014 в 18:34. Сообщение # 375
Цитата Eraser ()
И, честно говоря, уже не знаю что и делать.
Проверить железо в конце концов. Или погонять ближайший родственный движок - Скайрим, чтоб посмотреть как там будут обстоять дела dntknw
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Страница 25 из 33«1223242526273233»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru