Страница 27 из 33«1225262728293233»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Технический отдел Fallout New Vegas

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1099
Награды52
Репутация325
ПолМужчина
22 октября 2010 в 13:54. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.



Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3813
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
11 февраля 2014 в 23:37. Сообщение # 391
Цитата MillerQQ ()
нажимаю Играть все таже история
Сперва надо настроить, а ещё последний раз напоминаю про запуски игры из папки папку "Мои документы". Далее все вопросы непосредственно в службу поддержки STEAM.

MillerQQ 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 февраля 2014 в 23:40. Сообщение # 392
Цитата Hangman ()
Сперва надо настроить

   Ты умеешь настраивать?.можешь подсказать

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3813
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
11 февраля 2014 в 23:44. Сообщение # 393
Цитата MillerQQ ()
Ты умеешь настраивать?.можешь подсказать
Умею, но подсказать детально не смогу, т.к. это мне нужно устанавливать игру и вспоминать чего-там и где на месте и в деталях. pardon

MillerQQ 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 февраля 2014 в 23:49. Сообщение # 394
Печально,толька зря купил канешно игру.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3813
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
11 февраля 2014 в 23:56. Сообщение # 395
Цитата MillerQQ ()
Печально,толька зря купил канешно игру.
Может и не зря - решение должно быть и есть шанс, что оно будет найдено в более-менее ближайшее время.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2668
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
12 февраля 2014 в 15:49. Сообщение # 396
MillerQQ, первое, что нужно сделать, если не работает игра в стиме — запустить проверку кэша игры (в её свойствах в стиме). Если что-то повреждено, стим докачает нужные файлы и заменит ими повреждённые. В большинстве случаев это помогает.

MillerQQ 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 февраля 2014 в 18:22. Сообщение # 397
Кэш в норме,поменял язык на Анг все работает играю спокойно,но всеже не хочу понимаю английский,хочеться на Русском ставлю на Русский не работает.кто знает как сделать Русский и чтоб работало?:D

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3813
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
12 февраля 2014 в 18:29. Сообщение # 398
Цитата MillerQQ ()
кто знает как сделать Русский и чтоб работало?
Я знаю и в сообществе STEAM по данной игре знают тоже - установить русскую версию, заблокировать обновление кэша и подменить ЕХЕ-файлы игры на аналогичные из английской версии (лаунчер по крайней мере).

kzyr2010 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
20 февраля 2014 в 19:50. Сообщение # 399
У меня тут проблема. Я запускаю игру потом нажимаю новая игра и после только начинается ролик и сразу вылетает.
Вы говорили про фикс
"6. Для владельцев карт ATI: обратите внимание на этот фикс"
Но  я не смогу зайти на него. Помогите пожалуйста.
Процессор AMD Phenom II
Оперативка 4 гига
Видеокарта ATI Mobility Radeon HD 6470
Win 7 64x

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3813
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
20 февраля 2014 в 20:06. Сообщение # 400
Цитата kzyr2010 ()
Но я не смогу зайти на него. Помогите пожалуйста.
ВОТ он.

kzyr2010 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
20 февраля 2014 в 20:26. Сообщение # 401
sad Установил, все равно не работает.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3813
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
20 февраля 2014 в 20:41. Сообщение # 402
Цитата kzyr2010 ()
Установил, все равно не работает.
Проблемы могут быть в не поддерживаемой мобильной видеокарте, в том, что игра "не видит" видеокарту ATI (это в том случае, если видеокарт в ноуте две: стандартная энергоэкономная и высокопроизводительный ускоритель графики - проверить можно в лаунчере игры, меню "Настройки/Options"), в не подключенных модулях игры (в лаунчере, меню "Файлы/Data" должны стоять галки возле всех модулей) или же, если это пиратская сборка с модами, то тут вылет игры на старте может быть обусловлен некорректным порядком загрузки модов или багами одного из них.

Walrider 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 февраля 2014 в 6:42. Сообщение # 403
У меня тут проблема возникла , при попытку сменить настройки графики через файлы в игре ни чего не меняется , ставил параметр ''Только чтение'' , всё 0 .... wacko

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3813
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
22 февраля 2014 в 8:00. Сообщение # 404
Цитата Walrider ()
при попытку сменить настройки графики через файлы в игре ни чего не меняется
Возможные варианты решения:
1. Запускать игру НЕ через Лаунчер, а непосредственно файлом FalloutNV.exe или с помощью NVSE.
2. Использовать альтернативный Лаунчер.

zizinana 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
22 февраля 2014 в 16:58. Сообщение # 405
Здравствуйте!
Столкнулась с проблемой в Ниптоне - не могу зайти в магазин.
Тыкаю на дверь - мне пишут "закрыть" тыкаю ещё раз - "открыть" и так  далее. Прогрузки в локацию не происходит.
А мне туда очень надо!
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Страница 27 из 33«1225262728293233»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru