Страница 30 из 31«1228293031»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Технический отдел Fallout New Vegas

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1169
Награды56
Репутация338
ПолМужчина
22 Октября 2010 в 13:54. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.



Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3987
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
11 Декабря 2014 в 21:22. Сообщение # 436
Цитата mops77_75 ()
не дает установить этот DLL даже через установщик((((
Просто закинуть в папку игры.

Hangman - Четверг, 11 Декабря 2014, 21:22

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3987
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
11 Декабря 2014 в 21:50. Сообщение # 437
Цитата mops77_75 ()
всё равно не помогло(((
Ещё один вариант.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3987
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
25 Декабря 2014 в 18:03. Сообщение # 438
Цитата Reys ()
как исправить это проблему?
Купить лицуху - это самое очевидное решение или спрашивать у автора пиратки по месту её скачивания, т.к. проблема может быть в чём угодно.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3987
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
31 Декабря 2014 в 17:38. Сообщение # 439
Цитата Yadriwe ()
Как решить эту проблему, а то не очень хочется убивать этого персонаж

Цитата FallOutWiki
Чтобы не убивать Кристин, в начале разговора выберите опцию: "значит теперь ты будешь как Элайджи ?" и бегите к лифту в начале уровня, она должна следовать рядом. Недалеко от лифта она снова станет мирной и с ней можно будет поговорить, не убивая. (возможно она становится мирной, наоборот, из-за большого расстояния до курьера)

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3987
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
25 Марта 2015 в 21:19. Сообщение # 440
Цитата AlexBrezhnev ()
Может кто-то знает как исправить баг?
Логично предположить, что в этом могут быть виноваты моды, глобально меняющие "ванильных" NPC.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3987
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
22 Мая 2015 в 15:53. Сообщение # 441
Цитата DoctorWho12th ()
А теперь вопрос: каким образом мне устранить ошибку application load error p:0000065432 без замены файлов?
Возможные решения. Запускать игру с помощью FOMM или скопировать в корневую папку игры файл Steam.exe.

Hangman - Пятница, 22 Мая 2015, 15:53

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3987
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
22 Мая 2015 в 16:26. Сообщение # 442
Цитата DoctorWho12th ()
Какой именно steam.exe, если можно поподробнее? Из какой папки?
Видимо тот steam.exe, который из папки куда сам STEAM был непосредственно установлен.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3987
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
22 Мая 2015 в 16:56. Сообщение # 443
Цитата DoctorWho12th ()
тогда тоже пробовал
ВОТ ещё пара решений.

DoctorWho12th 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 Мая 2015 в 17:45. Сообщение # 444
Hangman, неа

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3987
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
22 Мая 2015 в 17:51. Сообщение # 445
Цитата DoctorWho12th ()
неа
Хм... Может кто в STEAM решил проблему? ТАМ эпизодически эту тему поднимают.

Dzuba 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 Июня 2015 в 1:43. Сообщение # 446
Доброго времени суток всем....
Блин ребят сколько не рылся в инете так и не решил проблему... Короче говоря по какой то неведомой причине(скорее всего какой то мод) с 2 ночи и до 12 утра(игровое время) у меня дико падал фпс, так как искать какой мод вызывает такой баг очень проблематично с учетом того что их с дополнениями более 40, я просто тупо либо спал в этот промежуток времени либо просто ждал. Но когда начал проходить дед мани, я понял что там так не прокатит так как ждать там почти нигде нельзя, тогда я решил воспользоваться командой на изменение течения времени и поставил значение на 0, в какой то момент я случаяно воспользовался ожиданием и сам не заметил как вместо времени встало значение -2147483648, что значит хз, но я прошел все дополнение и загружаться к той точке где я попал на это значение просто нереально... Как исправить это значение времени из-за него просто не сменяется день ночью....

Dzuba - Воскресенье, 21 Июня 2015, 01:54

Dzuba 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 Июня 2015 в 1:59. Сообщение # 447
Цитата DoctorWho12th ()
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема. Установил nvse на ванильную версию New Vegas Ultimate Edition лицензия в стиме.При запуске nvse_loader выходит ошибка application load error p:0000065432. Что я пробовал: разные версии NVSE, fnv 4gb, запуск стима и nvse_loader.exe от имени администратора, выход из всех бета-программ в стиме, удаление ClientRegistry.blob. В итоге я нашел решение: замена .exe файла и лаунчера лицушного фоллаута на скидроувские. Но после этого стим не видит игру, как родную. то есть получение достижений невозможно. Если запускать New Vegas с кнопки играть в стиме без замены  данных файлов на скидроувские, то большинство модов работают некорректно вплоть до графических багов. Если с nvse_loader.exe после замены, то все работает идеально, но нельзя получать достижения. А теперь вопрос: каким образом мне устранить ошибку application load error p:0000065432 без замены файлов?

Ребят заодно уж своим опытом поделюсь, была такая же проблема, но решилась она сама собой и без вмешательств... Моего решения как ни странно нигде не находил, по сути у меня эта проблема и осталась. Объясняю если запустить nvse когда стим уже запущен и висит в фоновом вылетает эта ошибка но стоит мне вырубить стим и запуститься через NVSE как эта ошибка не вылетает... Хотя хз, просто решил поделиться может так и должно быть...

Turbo_Play 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 Августа 2015 в 20:59. Сообщение # 448
Цитата Turbo_Play
Проблема часто выходит при:  резких поворотах, частых сохранениях, переходе на обширные локации (Из Магазина Чета в пустошь Мохаве, Из пустоши Мохаве в Красный Караван, и т.д.) Решается довольно просто :  в папке \Мои документы\My Games\FalloutNW\
файл Fallout.ini в нем в разделе
[General]меняем 0 на 1 в строке
bUseThreadedAI=0
и добавляем строку (ее нет в этом файле вообще)
iNumHWThreads=2
сохраняем и играемся.
Если же вам не помог мой совет, переустановите игру, либо скачайте  другую версию.
Удачи !
Простите уважаемые пользователи за ошибки ! Вот ПРАВИЛЬНОЕ решение проблемы -  в папке \Мои документы\My Games\FalloutNV\ файл FalloutPrefs в нем в разделе 
[General]меняем 0 на 1 в строке 
bUseThreadedAI=0 
и добавляем строку (ее нет в этом файле вообще) 
iNumHWThreads=2 
сохраняем и играем.
Если же вам не помог мой совет, переустановите игру, либо скачайте  другую версию. 
Такая же проблема была с Fallout 3, и я долго ломал голову как её решить. Искал решения в интернете , экспериментировал с документами, спрашивал настройщиков. И я вспомнил про Fallout 3, и сделал почти тоже самое с Вегасом. Различие только в том что файл, в котором нужно менять командные строки FalloutPrefs , а не .ini 
 Мне помогло, надеюсь поможет вам, удачи.

xopoma 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 Ноября 2015 в 12:28. Сообщение # 449
Помогите, скачал Fallout NV запускаю и появляется лаунчер. Нажимаю играть, но потом снова появляется лаунчер, опять нажимаю играть и ничего не происходит.... Помогите....

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений516
Награды4
Репутация43
ПолМужчина
6 Ноября 2015 в 13:11. Сообщение # 450
Цитата xopoma ()
Помогите, скачал Fallout NV запускаю и появляется лаунчер. Нажимаю играть, но потом снова появляется лаунчер, опять нажимаю играть и ничего не происходит.... Помогите....


Такие мелочи как операционная система, железо, лицензия стим или дисковая, или вообще чей то кривособранный репак - это все естественно не нужно, когда задаешь вопрос о работоспособности чего либо scratch
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Страница 30 из 31«1228293031»
Поиск:

© 2008—2018 Bethplanet.ru