Технический отдел Fallout New Vegas
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Декабря 2014 в 21:22. Сообщение # 436
|
Цитата mops77_75 ( ) не дает установить этот DLL даже через установщик(((( Просто закинуть в папку игры.
Hangman - Четверг, 11 Декабря 2014, 21:22
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Декабря 2014 в 21:50. Сообщение # 437
|
Цитата mops77_75 ( ) всё равно не помогло((( Ещё один вариант.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2014 в 18:03. Сообщение # 438
|
Цитата Reys ( ) как исправить это проблему? Купить лицуху - это самое очевидное решение или спрашивать у автора пиратки по месту её скачивания, т.к. проблема может быть в чём угодно.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2014 в 17:38. Сообщение # 439
|
Цитата Yadriwe ( ) Как решить эту проблему, а то не очень хочется убивать этого персонаж Цитата FallOutWiki Чтобы не убивать Кристин, в начале разговора выберите опцию: "значит теперь ты будешь как Элайджи ?" и бегите к лифту в начале уровня, она должна следовать рядом. Недалеко от лифта она снова станет мирной и с ней можно будет поговорить, не убивая. (возможно она становится мирной, наоборот, из-за большого расстояния до курьера)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
25 Марта 2015 в 21:19. Сообщение # 440
|
Цитата AlexBrezhnev ( ) Может кто-то знает как исправить баг? Логично предположить, что в этом могут быть виноваты моды, глобально меняющие "ванильных" NPC.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
22 Мая 2015 в 15:53. Сообщение # 441
|
Цитата DoctorWho12th ( ) А теперь вопрос: каким образом мне устранить ошибку application load error p:0000065432 без замены файлов? Возможные решения. Запускать игру с помощью FOMM или скопировать в корневую папку игры файл Steam.exe.
Hangman - Пятница, 22 Мая 2015, 15:53
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
22 Мая 2015 в 16:26. Сообщение # 442
|
Цитата DoctorWho12th ( ) Какой именно steam.exe, если можно поподробнее? Из какой папки? Видимо тот steam.exe, который из папки куда сам STEAM был непосредственно установлен.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
22 Мая 2015 в 16:56. Сообщение # 443
|
Цитата DoctorWho12th ( ) тогда тоже пробовал ВОТ ещё пара решений.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Мая 2015 в 17:45. Сообщение # 444
|
Hangman, неа
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
22 Мая 2015 в 17:51. Сообщение # 445
|
Цитата DoctorWho12th ( ) неа Хм... Может кто в STEAM решил проблему? ТАМ эпизодически эту тему поднимают.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июня 2015 в 1:59. Сообщение # 446
|
Цитата DoctorWho12th ( ) Всем доброго времени суток. У меня такая проблема. Установил nvse на ванильную версию New Vegas Ultimate Edition лицензия в стиме.При запуске nvse_loader выходит ошибка application load error p:0000065432. Что я пробовал: разные версии NVSE, fnv 4gb, запуск стима и nvse_loader.exe от имени администратора, выход из всех бета-программ в стиме, удаление ClientRegistry.blob. В итоге я нашел решение: замена .exe файла и лаунчера лицушного фоллаута на скидроувские. Но после этого стим не видит игру, как родную. то есть получение достижений невозможно. Если запускать New Vegas с кнопки играть в стиме без замены данных файлов на скидроувские, то большинство модов работают некорректно вплоть до графических багов. Если с nvse_loader.exe после замены, то все работает идеально, но нельзя получать достижения. А теперь вопрос: каким образом мне устранить ошибку application load error p:0000065432 без замены файлов? Ребят заодно уж своим опытом поделюсь, была такая же проблема, но решилась она сама собой и без вмешательств... Моего решения как ни странно нигде не находил, по сути у меня эта проблема и осталась. Объясняю если запустить nvse когда стим уже запущен и висит в фоновом вылетает эта ошибка но стоит мне вырубить стим и запуститься через NVSE как эта ошибка не вылетает... Хотя хз, просто решил поделиться может так и должно быть...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Августа 2015 в 20:59. Сообщение # 447
|
Цитата Turbo_Play Проблема часто выходит при: резких поворотах, частых сохранениях, переходе на обширные локации (Из Магазина Чета в пустошь Мохаве, Из пустоши Мохаве в Красный Караван, и т.д.) Решается довольно просто : в папке \Мои документы\My Games\FalloutNW\ файл Fallout.ini в нем в разделе [General]меняем 0 на 1 в строке bUseThreadedAI=0 и добавляем строку (ее нет в этом файле вообще) iNumHWThreads=2 сохраняем и играемся. Если же вам не помог мой совет, переустановите игру, либо скачайте другую версию. Удачи ! Простите уважаемые пользователи за ошибки ! Вот ПРАВИЛЬНОЕ решение проблемы - в папке \Мои документы\My Games\FalloutNV\ файл FalloutPrefs в нем в разделе [General]меняем 0 на 1 в строке bUseThreadedAI=0 и добавляем строку (ее нет в этом файле вообще) iNumHWThreads=2 сохраняем и играем. Если же вам не помог мой совет, переустановите игру, либо скачайте другую версию. Такая же проблема была с Fallout 3, и я долго ломал голову как её решить. Искал решения в интернете , экспериментировал с документами, спрашивал настройщиков. И я вспомнил про Fallout 3, и сделал почти тоже самое с Вегасом. Различие только в том что файл, в котором нужно менять командные строки FalloutPrefs , а не .ini Мне помогло, надеюсь поможет вам, удачи.
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2015 в 13:11. Сообщение # 448
|
Цитата xopoma ( ) Помогите, скачал Fallout NV запускаю и появляется лаунчер. Нажимаю играть, но потом снова появляется лаунчер, опять нажимаю играть и ничего не происходит.... Помогите....
Такие мелочи как операционная система, железо, лицензия стим или дисковая, или вообще чей то кривособранный репак - это все естественно не нужно, когда задаешь вопрос о работоспособности чего либо
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 23 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2015 в 0:20. Сообщение # 449
|
Цитата Короче, столкнулся с такой проблемой: нью вегас не хочет запускаться ни с каким enbseries. Вместо этого выдаёт такую замечательную ошибку: причём как при запуске лаунчера, так и без него. Перерыл весь интернет в поисках решения проблемы, но ничего так и не нашёл, понял только то, то на восьмёрках с такой проблемой тоже сталкивались. У меня стоит win10 x64, библиотека "ms visual c" последней версии, как и дрова на видяху. Есть идеи, с чем это связано и как исправить это дело? С файликом DXGI.dll в папке с игрой баловались? Перемещали/удаляли и тп?
TheZotikRus - Среда, 25 Ноября 2015, 00:21
|
<< Здесь может быть размещена ваша подпись, цена договорная >>
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2015 в 1:24. Сообщение # 450
|
Цитата TheZotikRus ( ) С файликом DXGI.dll в папке с игрой баловались? Перемещали/удаляли и тп? Пробовал подобные манипуляции. Ошибка исчезала, но дальше чёрного экрана запуск не прошёл :/
|
|
|