Технический отдел Fallout New Vegas
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 64 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2010 в 17:33. Сообщение # 16
|
Quote (Inse) А ты ставил плагин : Unlimited Companions ? не ставил. походу это баг, пёсик только с ЭД-Э не дружит
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Ноября 2010 в 17:59. Сообщение # 17
|
Quote (Saiman) пёсик только с ЭД-Э не дружит это не баг.. В обычной игре (без модификаций) ГГ может взять только 2-х напарников: 1-го гуманоида и одного негуманоида. А песик и ЭД-Э как раз и относятся ко второму типу..
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Ноября 2010 в 18:11. Сообщение # 18
|
Quote (france98) когда книжку читаешь времено действует ....... так должно быть ? Смотря какую книжку..Там есть с временным эффектом или постоянным..Вторых очень мало и они имеют такое же название как в Fallout 3.. Когда наводишь курсор на книжку , выскакивает пояснение к ней, если там написано +10 (+20, если перк есть), то это временный эф. На постоянных ничего такого нет.. Постоянные : -"Руководство выживания на пустошах", -"Ложь: учебник для конгрессмена" -"Современные замки"- -"Терапевтический журнал округа Колумбия" -"Пистолеты и пули" -"Торговец из Джанктауна" И так далее..
Inse - Пятница, 05 Ноября 2010, 18:12
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Ноября 2010 в 23:58. Сообщение # 19
|
Quote (DoomAngelBlade) Дают они +3 к навыку(+4 с перком) дают, но после того как нажмешь..До этого из аннотации ничего не узнаешь.. В книгах с временным эффектом написано сразу что именно они предлагают ..
Inse - Пятница, 05 Ноября 2010, 23:59
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 64 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 16:22. Сообщение # 20
|
Quote (Inse) это не баг.. В обычной игре (без модификаций) ГГ может взять только 2-х напарников: 1-го гуманоида и одного негуманоида. А песик и ЭД-Э как раз и относятся ко второму типу.. smile спасибо большое! теперь понял что к чему
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 13:19. Сообщение # 21
|
Quote (SeriousSam) Помогите пожалуйста, не запускается ArchiveInvalidationInalidate для Fallout New Vegas. Качал с этого сайта. Может не установлен NET Framework v4.0.30319 ?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 16:48. Сообщение # 22
|
Vetos, да
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 59 |
Награды | 2 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 18:18. Сообщение # 23
|
Вылетает при использовании Бластера от ГЕЛИОСА-I. Кто может - помогите.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 21:27. Сообщение # 24
|
Народ, HELP ME PLEASE! Игруха перестала запускаться, то есть после двойного щелчка на ярлыке вылезает окно с надписями play, options, data files и т.д. Но когда нажимаю play появляется маленькое чёрное окошко и всё, больше ничего не происходит, в диспетчере задач программа "не отвечает". Переустановка не помогла. Добавлено (07.11.2010, 21:27) --------------------------------------------- Эм, комп: проц. 2 ядра, 2,4ГГц, оператива 2ГБ, видюха 9800 GT 1ГБ
|
В конце сказки Добро поставит Зло на колени и зверски убьёт
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 57 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 23:37. Сообщение # 25
|
Quote (Bazilio) Вылетает при использовании Бластера от ГЕЛИОСА-I. Кто может - помогите. Сотни людей жалуются на ето, жди патча. Добавлено (07.11.2010, 23:37) --------------------------------------------- Quote (lual) не включается консоль что только неделал Quote (DisCore) Думаю, она у тебя включается. Но текст ты не видищ. Тильду жми и введи от балды символов 20 - увидишь Как править не знаю - почему то, при правке Fallout.ini после перезапуска игры все слетает Вопрос - как исправить? Quote (lual) нет не включается, не реагирует ни как В файле Fallout.ini находим текст "iConsoleText". Устанавливаем iConsoleTextXPos=200 (цифра дана для разрешения 1280х1024) Значение выше, курсор консоли смещается вправо. Fallout.ini делаем "только для чтения"
DoomAngelBlade - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 23:42
|
|
|
Житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 0:10. Сообщение # 26
|
DoomAngelBlade, а с моей проблемой разобраться не поможешь?
|
В конце сказки Добро поставит Зло на колени и зверски убьёт
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 47 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 0:50. Сообщение # 27
|
Всем привет! Такие вот вопросы есть: 1. С аддоном Beware of Girl Body Replacer FOMOD by sedaleare происходит следующее (шов на стыке кисти): Из-за чего такое может произойти (может влияние каких-то сторонних аддонов), как это исправить? 2. С аддоном Pip Boy Readus (PDA) вот такая вот беда: Как исправить?
Snowflake - Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:55
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
10 Ноября 2010 в 1:00. Сообщение # 28
|
Quote (eeerrr) У меня проблема такая-Не слышно звуков,через 1-2 минуты игра зависает на пару секунд и производяться те звуки которые должны были быть...что делать? Блин! Такая же фигня началась. Только не на пару секунд, а, иногда, на пару минут. И, как правило, после такого зависона - Ctrl-Alt-Del уже не работает, приходится жать на "педаль"... Вначале игры такого не было. Поможите, люди добрые !!! P.S. У друга - такого нет (проверял на своих сэйвах), а ставили с одного дистрибутива. Конфигурация компов - у меня АМД, у него - Интел, видюхи почти одинаковые (нВидиа 8800 GTS и 8600 GT). Могу, конечно, детально расписать конфигурацию, но неужели этого глюка больше нету ни у кого ???
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
10 Ноября 2010 в 12:29. Сообщение # 29
|
Quote (наблюдатель) Блин! Такая же фигня началась. Только не на пару секунд, а, иногда, на пару минут. И, как правило, после такого зависона - Ctrl-Alt-Del уже не работает, приходится жать на "педаль"... Вначале игры такого не было. Поможите, люди добрые !!! P.S. У друга - такого нет (проверял на своих сэйвах), а ставили с одного дистрибутива. Конфигурация компов - у меня АМД, у него - Интел, видюхи почти одинаковые (нВидиа 8800 GTS и 8600 GT). Могу, конечно, детально расписать конфигурацию, но неужели этого глюка больше нету ни у кого ??? Попробуй настроить звуковую карту и изменить настройки звука в fallout.ini хотя там всего 2-3 параметра которые надо изменять... Скорее из-за конфигурации компьютера, наверное две звуковые карты стоят? Здесь описывается та-же проблема но на другой игре построенной на аналогичном движке
AYuPro - Среда, 10 Ноября 2010, 12:33
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
10 Ноября 2010 в 15:59. Сообщение # 30
|
Quote (AYuPro) Попробуй настроить звуковую карту и изменить настройки звука в fallout.ini хотя там всего 2-3 параметра которые надо изменять... Скорее из-за конфигурации компьютера, наверное две звуковые карты стоят? Нет. И у меня и у друга звуковуха одна - интегрированная: у меня - Realtek ALC888/1200 @ ATI SB750 - High Definition Audio Controller, у него - тоже Realtek, но на другом чипсете. Что ты имеешь ввиду под "попробуй настроить звуковую карту" ? чего настраивать ? А файла fallout.ini у меня нет вообще. Есть только эти: Fallout_default.ini; high.ini; low.ini; medium.ini и VeryHigh.ini. P.S. Понял, что ты советовал настраивать, но там рекомендации именно для звуковухи АСУС. У меня таких настроек нет и в помине. Частоту дискретизации только выставил в 44,1 кГц, но думаю это здесь ни при чём. Посмотрим...
наблюдатель - Среда, 10 Ноября 2010, 16:39
|
|
|