|
Технический отдел Fallout New Vegas
|
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
22 Октября 2010 в 13:54
Технические проблемы.
Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.
Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры
Основные способы решения тех. проблем
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
11 Февраля 2014 в 17:27
помогите пожалуйста, к игре FNW я скачал русификатор. вот инструкция по установке: ИнструкцияРаспакуйте архив с помощью программы архиватора; Перенесите папку папку Data из распакованного архива в корневую папку игры; Используя FalloutNVLauncher, подключите плагин FalloutNV_lang.
я не могу понять последний пункт, скачал FalloutNVLauncher, распаковал его вставил в корневую папку игры, захожу в папку ДАТА там FalloutNV_lang.esp открываю его с помощью FalloutNVLauncher, выдаёт ошибку. Можете подробно описать как установить скачаный русификатор. я не силён и ИКТ поэтому ничего не понимаю, (у меня виста, вот ссылка на русификатор http://www.fatalgame.com/download/russifier/fallout-rus.html - если это важно)
|
Злопупындрый кефирный дед
Hangman
Почётный житель
11 Февраля 2014 в 17:54
Цитата Родерком (  ) подключите плагин FalloutNV_lang. Это значит, что надо ЗАПУСТИТЬ FalloutNVLauncher, щёлкнуть на пункт меню Data Files/Файлы: И в появившемся окне поставить галку напротив FalloutNV_lang:
|
11 Февраля 2014 в 21:53
Ребят ппц проблема плачу помогите знатоки,купил игру в стиме установил все норм,нажимаю на лаунчер,нажимаю Играть и нечего не происходит тупо окно обновляеться и все,лазил везде все молчат,на вас 1 надежда,плиз помогите.
|
Hangman
Почётный житель
11 Февраля 2014 в 22:04
Цитата MillerQQ (  ) ,купил игру в стиме установил все норм,нажимаю на лаунчер,нажимаю Играть и нечего не происходит Удалить INI-файлы из C:\Мои Документы\My Games\FalloutNV, запустить сам Fallout New Vegas из папки игры (файлом FalloutNV.exe), затем через лаунчер (FalloutNVLauncher.exe) настроить игру заново. Так же почитать ЭТУ тему - там про Скайрим, но тоже по схожей проблеме.
|
11 Февраля 2014 в 22:31
http://radikale.ru/data/67a401c634.pngupload/0fccf/05615/ Вот тут картинка с папкой игры,я не понял какие именно файлы удалить и где они?Добавлено (11 февраля 2014, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Hangman (  ) Удалить INI-файлы из C:\Мои Документы\My Games\FalloutNV, запустить сам Fallout New Vegas из папки игры (файлом FalloutNV.exe), затем через лаунчер (FalloutNVLauncher.exe) настроить игру заново. Так же почитать ЭТУ тему - там про Скайрим, но тоже по схожей проблеме.Ч У меня в С диске нету Моих Документов что делать?:D
|
Hangman
Почётный житель
11 Февраля 2014 в 22:34
Цитата MillerQQ (  ) У меня в С диске нету Моих Документов что делать? Банальные "Мои документы" с рабочего стола - они всё равно обычно на диске С: (чаще уже глубже - в системных папках пользователей).
|
11 Февраля 2014 в 22:41
http://radikall.com/image/VJFj Вот фото папки Фаллоута http://radikall.com/image/VJF9 Фото папки ФаллоутНВ Нету лишних файловДобавлено (11 февраля 2014, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Hangman (  ) Банальные "Мои документы" с рабочего стола - они всё равно обычно на диске С: (чаще уже глубже - в системных папках пользователей). Нашел все,посмотри по сылкам фото все чисто.
|
Hangman
Почётный житель
11 Февраля 2014 в 22:44
Цитата MillerQQ (  ) Вот фото папки Фаллоута Основное на месте - значит проблема может быть решена описанными выше способами, при условии, что с самой Виндой всё в порядке и необходимое игровое программное обеспечение установлено, но на проблему с этим пока ни чего не указывает.
|
11 Февраля 2014 в 22:46
Цитата Hangman (  ) Основное на месте - значит проблема может быть решена описанными выше способами, при условии, что с самой Виндой всё в порядке и необходимое игровое программное обеспечение установлено, но на проблему с этим пока ни чего не указывает. Ты знаешь в чем проблема?,просто как то не круто,копил на игру,купил а тут батц и проблема на всю жизнь:С
|
Hangman
Почётный житель
11 Февраля 2014 в 23:00
Цитата MillerQQ (  ) Ты знаешь в чем проблема? Предполагаю (не создаются или криво создаются INI-файлы) и уже описал выше методы решения, на ноутах она может быть усугублена проблемой переключения видеокарты, а ещё проблемой функционирования самого лаунчера (решается методом установки альтернативного).
|
11 Февраля 2014 в 23:05
Цитата Hangman (  ) (решается методом установки альтернативного). Что мне нужно сделать скажи,я попробую это сделать.
|
Hangman
Почётный житель
11 Февраля 2014 в 23:13
MillerQQ, Написал же, выше. про запуск из папки игры и т.д. Если не помогает, то тогда установить FOMM в качестве лаунчера и менеджера модов. Ошибках системы или программного обеспечения пока речь не идёт - там другие проблемы вылазиют.
|
11 Февраля 2014 в 23:23
Цитата Hangman (  ) MillerQQ, Написал же, выше. про запуск из папки игры и т.д. Если не помогает, то тогда установить FOMM в качестве лаунчера и менеджера модов. Ошибках системы или программного обеспечения пока речь не идёт - там другие проблемы вылазиют. Установил FOMM все равно даже через него,нажимаю Играть все таже история
|
Hangman
Почётный житель
11 Февраля 2014 в 23:37
Цитата MillerQQ (  ) нажимаю Играть все таже история Сперва надо настроить, а ещё последний раз напоминаю про запуски игры из папки папку "Мои документы". Далее все вопросы непосредственно в службу поддержки STEAM.
|
11 Февраля 2014 в 23:40
Цитата Hangman (  ) Сперва надо настроить Ты умеешь настраивать?.можешь подсказать
|