Перейти к содержимому

Баги в Skyrim

Баги в Skyrim
Житель
Блин,помогите =)
Основной квест, прочла древний свиток, смотрела прошлое-маг изгнал алдуина и..потом ничего не происходит. Как венуться в настоящее и продолжить играть?)
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Юльчи)
Как венуться в настоящее и продолжить играть?

Чтобы вернутся в настоящее и продолжить жить играть дальше, нужно ознакомиться с советами, которые были даны в разделе форума про квест "Драконобой".

Hangman - Среда, 04 Января 2012, 14:57

Житель
Ооо спасибо =) не нашла темы)
Житель
Помогите! При выполнении 1го задания темного братства (убить 3х людей) первых двух спокойно убиваю, а вот к третьему который около реки расположен - не подойти никак, из игры постоянно вылетает, пробовал со всех 4х сторон света, пробовал через консольную команду tcl подлететь, как подхожу метров за 300 к этому месту - игра вылетает, никакой ошибки просто выкидывает. Лицензия.
Житель
Помогите, искал что-нибудь подобное ничего не нашел.... (может плохо искал) Гражданская Война, играю за империю, квест по зачистке форта Амол.... прихожу в форт, а там ни одного солдата Братьев Бури, пишет "Захватить форт, уничтожив.. (100%)" и все...сколько не пытался ждать, ничего не помогает... Сейвов близких нету, а все заново проходить лень...помогоите, как исправить, либо просто завершить этот квест по "зачистке"! Заранее Благодарен!
Почётный житель
Quote (Alexxx)
как исправить, либо просто завершить этот квест по "зачистке"

Ввести в консоли setstage CWFortSiegeFort 110 или 200.
Житель
Quote (Hangman)
Ввести в консоли setstage CWFortSiegeFort 110 или 200.

Спасибо, помогло, со значаениями 110 и 200 ничего не происходило, попробовал ввести 100 заработало, огромное спасибо!)
Житель
Помогите пожалуйста. При прохождении первого задания Темного братства на убийство трех людей с двоими справилась, а вот устранение бомжа Нарфи вызвало баг - ни в домике, ни около найти его не могу, ждала по часу сутки - результаты те же. Отметка при активном задании ведет себя странно и ничего указывать на карте не хочет.
скажите, может кто знает как с этим бороться?
была бы очень благодарна
Почётный житель
Quote (ptashe4ka)
как с этим бороться?

В консоли ввести setstage DBSideContract01 10 или 20, чтобы квест переключился на возврат в убежище с докладом об успехе.
Житель
Люди помогите квест громила по вызову от соратников, прихожу на корабль,
и не могу вести ни скем диалог все отвечают одну фразу в т.ч. и нужный
перс "тебе здесь не рады", как можно включить диалог?
Житель
Quote (Hangman)
В консоли ввести setstage DBSideContract01 10 или 20, чтобы квест переключился на возврат в убежище с докладом об успехе.

а можно поподробнее, так как после ввода в консоли пишет
Missing parameter Stage
Compiled script not saved!

может, я неправильно что-то делаю?

ptashe4ka - Пятница, 06 Января 2012, 23:57

Почётный житель
Quote (ptashe4ka)
может, я неправильно что-то делаю?

Как вариант можно попробовать DBSideContract02 и DBSideContract03 с теми же 10/20. Или перебирать DBSideContract01 от 10 до 200 с шагом в 10.

Hangman - Суббота, 07 Января 2012, 00:08

Житель
Не могу зайти в крепость Феллглоу, выкидывает на рабочий стол.
Житель
Проблема в следующем,на совете у седобородых,когда все за столом,по ходу беседы игра виснет,в смысле ни кто ничего не говорит,все сидят вертят головами и всё,ни встать ни что-либо сделать ГГ не может,переигрывал с ранних сэйвов,такая-же пурга,вобщем HELP!(это после 1й битвы с Алдуином,сходняк по поводу перемирия)
Поиск: