1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Технический форум
  6. Баги в Skyrim
Баги в Skyrim
Житель
Quote (Hangman)
player.removeitem 000c4f2e 1 по идее.

Спасибо,выбросил эту бормотуху...
Только у моего персонажа вес не убавился.
Видимо слопал её добросовестно,одна картинка осталась.
А "получить награду у Скальда"так и висит.Ну ладно,
он-же не 5кг. весит,пусть болтается.
The Beatles -форева
Житель
Hangman, Спасибо, удалил эти чёртовы инструменты biggrin С Реликвией позже попробую.
А команда не сработала, потому что я вводил без "setstage", в твоём сообщении на 1 стр. пропущено.

Кстати, STAрый, если не ошибаюсь, квестовые предметы(пока они квестовые) не занимают места в рюкзаке. Я это заметил, когда сдал квест про пьянку, т.к. после разговора с Сангвином,в таверне у меня случился перегруз из-за накопленного винища wacko

Serjinew - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:03

Житель
У меня проблема,квест "Каприз негодяя"
Проблема начинает после того как я приношу ящик Гулум-Аю,после начинается раздел квеста "Проследить за Гулум-Аем",Ящер выходит из таверны на улицу,я выхожу за ним,а его нету нигде...В Салитьюде маркер задания показывает на порт,как только я выхожу из Салитьюда,Маркер показывает на Солетьюд...незнаю что делать...куда пропал ящер и как его вернуть,что бы за ним проследить.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (kobe)
куда пропал ящер

В итоге он ломит во все лопатки на склад Восточной Имперской Компании (рядом с портом как раз), а от туда тайным ходом в пиратское логово Грот Сломанное Весло - вот там этого нецензурного товарисча и надо поискать.
Житель
Всем привет! Такая проблема: купила дом (в Маркарте) и решила его обставить. Заполнила все книжные полки,а теперь они не активируются и книги нельзя взять! Игра чистая, обновления все официальные.
Почётный житель
Quote (Fräulein)
Заполнила все книжные полки,а теперь они не активируются и книги нельзя взять! Игра чистая, обновления все официальные.

Последний патч 1.3.7. эту проблему вроде как решил. Попробуй проверить Целостность кэша через "Стим".
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Ну вот и я дождался-первый графический глюк за всю игру.
Почётный житель
Quote (pasadena)
Ну вот и я дождался-первый графический глюк за всю игру.

Красиво biggrin
Почётный житель
Этот графический глюк ты сам сибе устроил поставив новые текстуры.
Почётный житель
Как говорится- ничто не предвещало...

Начались перманентные вылеты на рабочий стол при попытке аутосэйва, который бывает при любом перемещении сквозь дверь или фасттрэвеле.

Что делать ?
Почётный житель
Quote (наблюдатель)
Что делать ?

Избирательно отрубать сторонние моды (если есть), если драйвера и ДиректХ свежие, то доустановить в игру модификацию графики ENBSeries для Skyrim, так же наверное не лишне будет провести дефрагментацию жёсткого диска.
Почётный житель
Quote (Hangman)
Избирательно отрубать сторонние моды (если есть), если драйвера и ДиректХ свежие, то доустановить в игру модификацию графики ENBSeries для Skyrim, так же наверное не лишне будет провести дефрагментацию жёсткого диска.

Сторонний мод только один - русские вывески. Отрубил. Дрова и ДиректХ - свежие. Фрагментация - 0%. По-прежнему вылетает.
Играть совершенно невозможно. 1-5 минут - вылет.
Остаётся ENBSeries. Но не думаю, что поможет.
Почётный житель
Quote (наблюдатель)
Остаётся ENBSeries. Но не думаю, что поможет.

Логичнее было бы поискать причину, но если вылеты начались внезапно и ни каких изменений в игре/ОС/компе и т.д. не было, то остаётся тока шаманство - традиционные танцы с матом, бубном и напильником.
Житель
в общем выполнял квест за коллегию магов, где надо нагреть камень в 3х конвекторах, в итоге сейчас у меня 3 измененных камня душ и квест не здать, если кто знает консольную команду на завершение квеста скажите пжст и как мне потом удалить эти камни?
Поиск: