Баги в Skyrim
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 8:36. Сообщение # 151
|
Quote (Hangman) player.removeitem 000c4f2e 1 по идее. Спасибо,выбросил эту бормотуху... Только у моего персонажа вес не убавился. Видимо слопал её добросовестно,одна картинка осталась. А "получить награду у Скальда"так и висит.Ну ладно, он-же не 5кг. весит,пусть болтается.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 13:57. Сообщение # 152
|
Hangman, Спасибо, удалил эти чёртовы инструменты С Реликвией позже попробую. А команда не сработала, потому что я вводил без "setstage", в твоём сообщении на 1 стр. пропущено.
Кстати, STAрый, если не ошибаюсь, квестовые предметы(пока они квестовые) не занимают места в рюкзаке. Я это заметил, когда сдал квест про пьянку, т.к. после разговора с Сангвином,в таверне у меня случился перегруз из-за накопленного винища
Serjinew - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:03
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 15:38. Сообщение # 153
|
У меня проблема,квест "Каприз негодяя" Проблема начинает после того как я приношу ящик Гулум-Аю,после начинается раздел квеста "Проследить за Гулум-Аем",Ящер выходит из таверны на улицу,я выхожу за ним,а его нету нигде...В Салитьюде маркер задания показывает на порт,как только я выхожу из Салитьюда,Маркер показывает на Солетьюд...незнаю что делать...куда пропал ящер и как его вернуть,что бы за ним проследить.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 15:47. Сообщение # 154
|
Quote (kobe) куда пропал ящер В итоге он ломит во все лопатки на склад Восточной Имперской Компании (рядом с портом как раз), а от туда тайным ходом в пиратское логово Грот Сломанное Весло - вот там этого нецензурного товарисча и надо поискать.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
18 Декабря 2011 в 17:23. Сообщение # 155
|
Всем привет! Такая проблема: купила дом (в Маркарте) и решила его обставить. Заполнила все книжные полки,а теперь они не активируются и книги нельзя взять! Игра чистая, обновления все официальные.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 17:47. Сообщение # 156
|
Quote (Fräulein) Заполнила все книжные полки,а теперь они не активируются и книги нельзя взять! Игра чистая, обновления все официальные. Последний патч 1.3.7. эту проблему вроде как решил. Попробуй проверить Целостность кэша через "Стим".
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2011 в 0:54. Сообщение # 158
|
Ну вот и я дождался-первый графический глюк за всю игру.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2011 в 1:11. Сообщение # 159
|
Quote (pasadena) Ну вот и я дождался-первый графический глюк за всю игру. Красиво
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 25 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2011 в 8:49. Сообщение # 160
|
Этот графический глюк ты сам сибе устроил поставив новые текстуры.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2011 в 11:45. Сообщение # 161
|
Как говорится- ничто не предвещало...
Начались перманентные вылеты на рабочий стол при попытке аутосэйва, который бывает при любом перемещении сквозь дверь или фасттрэвеле.
Что делать ?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2011 в 12:03. Сообщение # 162
|
Quote (наблюдатель) Что делать ? Избирательно отрубать сторонние моды (если есть), если драйвера и ДиректХ свежие, то доустановить в игру модификацию графики ENBSeries для Skyrim, так же наверное не лишне будет провести дефрагментацию жёсткого диска.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2011 в 12:47. Сообщение # 163
|
Quote (Hangman) Избирательно отрубать сторонние моды (если есть), если драйвера и ДиректХ свежие, то доустановить в игру модификацию графики ENBSeries для Skyrim, так же наверное не лишне будет провести дефрагментацию жёсткого диска. Сторонний мод только один - русские вывески. Отрубил. Дрова и ДиректХ - свежие. Фрагментация - 0%. По-прежнему вылетает. Играть совершенно невозможно. 1-5 минут - вылет. Остаётся ENBSeries. Но не думаю, что поможет.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2011 в 15:34. Сообщение # 164
|
Quote (наблюдатель) Остаётся ENBSeries. Но не думаю, что поможет. Логичнее было бы поискать причину, но если вылеты начались внезапно и ни каких изменений в игре/ОС/компе и т.д. не было, то остаётся тока шаманство - традиционные танцы с матом, бубном и напильником.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2011 в 19:07. Сообщение # 165
|
в общем выполнял квест за коллегию магов, где надо нагреть камень в 3х конвекторах, в итоге сейчас у меня 3 измененных камня душ и квест не здать, если кто знает консольную команду на завершение квеста скажите пжст и как мне потом удалить эти камни?
|
|
|