Баги в Skyrim
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2011 в 22:32. Сообщение # 166
|
Quote (Hangman) Логичнее было бы поискать причину, но если вылеты начались внезапно и ни каких изменений в игре/ОС/компе и т.д. не было, то остаётся тока шаманство - традиционные танцы с матом, бубном и напильником. Ты оказался прав - банально умирает винт. Переустановка на другой помогла (благо у меня их 6). Старые сэйвы подхватились и заработали. Но террабайтный винт - жаль, особенно учитывая сколько он теперь стоит.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2011 в 1:08. Сообщение # 167
|
Quote Сторонний мод только один - русские вывески. патч 1.3 добавляет русские вывески! налицо несовместимость текстур модов, что ведёт к гарантированным вылетам!!! удалять мод + переустанавливать патч 1.3 установить менеджер модов: http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1200
sergspez - Среда, 21 Декабря 2011, 01:11
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2011 в 8:19. Сообщение # 168
|
Quote (sergspez) патч 1.3 добавляет русские вывески! налицо несовместимость текстур модов, что ведёт к гарантированным вылетам!!! Ни фига подобного. До появления патча 1.3 установил себе этот мод (рус.вывески/указатели), только затем уже вышел и установился патч 1.3, и ничего не изменилось (в плане вылетов).
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 0:33. Сообщение # 169
|
Quote (sergspez) патч 1.3 добавляет русские вывески! налицо несовместимость текстур модов, что ведёт к гарантированным вылетам!!! удалять мод + переустанавливать патч 1.3 Не лицуха у меня. Никогда не покупал, не покупаю и не буду покупать игрушки. Я пока не сошёл с ума.
P.S. Единственное исключение - "System Shock" 1 и 2.
наблюдатель - Четверг, 22 Декабря 2011, 00:39
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2011 в 1:23. Сообщение # 170
|
Люди,а как обнулить имеющиеся души дракона,дело в том,что у меня их накопилось больше 20 и после убийства дракона как положено добавляются,но,активировать крики не могу пишет-нужны души?Особо криками не пользовался,но сейчас изучено уже около десятка разных,а активированы только 3.Тему читал и не только эту,не нашёл решения.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2011 в 1:27. Сообщение # 171
|
Quote (Slavka1man) активировать крики не могу пишет-нужны души? Т.е. если выбрать крик и нажать R ни чего не происходит?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2011 в 1:45. Сообщение # 172
|
да,пишет нужна душа,а их есть у меня
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2011 в 1:48. Сообщение # 173
|
Quote (Slavka1man) да,пишет нужна душа,а их есть у меня Игра лицензионная и обновлена до версии 1.3.10?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2011 в 1:51. Сообщение # 174
|
нет,не лицензия,репак
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2011 в 1:54. Сообщение # 175
|
Slavka1man, тогда лучше купить и установить лицензионную игру.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2011 в 1:57. Сообщение # 176
|
Про этот вариант я и без форума догадался бы.За внимание-спасибо.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Декабря 2011 в 15:14. Сообщение # 177
|
Ребята в Квесте за Соратников "На поиски дракона" в локации Пик Древних, отсутствует дракон! Метка стоит а его нету. Также клинки позже дали задание все на того же пропавшего дракона (Гора Антор). Все бы не чего но вот за мной Фаркас всё время бегает и не могу из-за него пройти Зов Боэтии так как там нужно жертвенника за собой притянуть... Игра официальная без модов 1.3.10. Если кто знает чё делать был бы признателен. Спасибо.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
28 Декабря 2011 в 18:11. Сообщение # 178
|
Quote (Gystaf) Если кто знает чё делать был бы признателен. Если до этого в том месте и не давно был уже убит дракон, то ждать его респавна, иначе - решать проблему консолью: setstage CR14 stage 20 для избавления от Фаракса.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 91 |
Награды | 1 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
2 Января 2012 в 20:24. Сообщение # 179
|
Ребят, не знаю, было у кого, или я особенный, но у меня в некоторых подземельях попросту пропадают все НПС и монстры. Ну то есть они как бы есть, но они невидимы. В случае с бандитами я подумал: " Ну может зелье невидимости по-выпивали", но после того как убил, они всё-равно не появились. И сейчас проходил руины Саартала, встретил 4-х Драугров, и они, в определённом месте комнаты пропали, но бьют, а когда перехожу в другую часть комнаты - появляются. Скрин трупа-неведимки прилагаю.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
2 Января 2012 в 20:34. Сообщение # 180
|
Quote (Fint) Ребят, не знаю, было у кого, или я особенный, но у меня в некоторых подземельях попросту пропадают все НПС и монстры. Скорее всего решаемо, рекомендую выборочно почитать в Техническом отделе Skyrim советы по решению траблов с графикой.
|
|
|