Баги в Skyrim

ALEKZZZ 

Почётный житель
Сообщений12
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
14 Января 2012 в 11:10. Сообщение # 196
Ребят я не в курсе что за проблема,но у меня в игре ни один персонаж не хочет за меня замуж выйти амулет купил хожу уже пол скайрима оббегал,ни у кого нет ветки в диалоге "я тебе нравлюсь?" итд помогите

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3544
Награды94
Репутация216
ПолЖенщина
14 Января 2012 в 11:15. Сообщение # 197
Quote (ALEKZZZ)
Ребят я не в курсе что за проблема,но у меня в игре ни один персонаж не хочет за меня замуж выйти амулет купил хожу уже пол скайрима оббегал,ни у кого нет ветки в диалоге "я тебе нравлюсь?"

ALEKZZZ, а ты его одел?
Кроме того, кандидаты в супруги дают какое-нибудь задание. По выполнении которого появится строка диалога при условии, что амулет в данный момент на тебе.

Slavka1man 

Житель
Сообщений12
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
14 Января 2012 в 17:10. Сообщение # 198
Люди,ну всё же как закончить квест"Бесконечная пора",переговоры у седобородых ,за круглым столом,игра останавливается и дальше ничего не происходит,похоже когда начинает говорить этот убогий из Крысиной норы,там было то-же самое ни речь не слышно,и игра дальше не идёт...

Bregoslav 

Почётный житель
Сообщений261
Награды2
Репутация7
ПолМужчина
14 Января 2012 в 18:32. Сообщение # 199
во 2 квесте у гильдии воров мне говорят идти в крысиную нору и встретится с бринфилдом там а он козел стоит на рынки и неидет туда а в крысиной норе говорят надо выполнить его поручение

Задание первое какое?

Может зачлось не до конца, вот он и ждёт.

Но можно попробовать консолью
Getstage ID (выдаст значение Х на которой квест находиться)
ID - номер квеста, его можно найти на http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Quests
там же посмотреть значение Y для следующей стадии(часто Y=Х+10)
setstage ID Y

Этот способ может быть опасен.
Когда я неправильно посмотрел ID последний раз, вся будущая жизнь понеслась перед моими глазами, за пятнадцать секунд непрерывных перезагрузок локаций я успел жениться, уничтожить три цитадели орков, зачистить пару десятков пещер, собрать все даэдрические артефакты, сбежать из тюрьмы и.т.д...

Аккуратнее надо с консолью, лучше попытаться без неё.

Добавлено (14.01.2012, 18:32)
---------------------------------------------
У кого-нибудь кроме меня висит задание "Поговорить с Бринфилдом о вступлению в гильдию воров"
Это было бы нормально, но я уже в гильдии, уже

, уже восстановил величие гильдии, уже
и, чёрт возьми, я уже официально объявлен как глава гильдии.
Объясните плиз как убрать задание.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
14 Января 2012 в 19:12. Сообщение # 200
Quote (Bregoslav)
Объясните плиз как убрать задание.

Ввести с консоли completequest TG00 - должно его завершить и убрать.

aizensoske 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
14 Января 2012 в 19:22. Сообщение # 201
у меня баг с квестом " возрождение Триады"
прям как рыба падла не работает и все тут.
Ну не появлетсья о она у камня
если жать Сеттаге и двигатсья через стадие то доходит до момнт когда они должны открыть проход, ну точнеё Нпс должен его открыть а он не может потому что его нету там в пешере тока бриньельф котрого не было у камня а самой карлиее вобше нету..
может её способ её притянуть ...

Bregoslav 

Почётный житель
Сообщений261
Награды2
Репутация7
ПолМужчина
14 Января 2012 в 19:51. Сообщение # 202

У меня похожее было, она выдала броню, объяснила всё "по понятиям", довела до решётки(за которой алтарь), красиво повернулась, и пошла гулять. Кольцо может дергать только она. Я за ней три игровых дня ходил, потом плюнул и пошел по другим веткам.

Потом она вернулась, но я не понял почему.

Возможно надо завершить все мелкие задания гильдии(чёс, кража, рыбалка, подстава), которые брал, но не завершил(висят как активные), и новые не брать.

Hangman 

Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
14 Января 2012 в 20:05. Сообщение # 203
Quote (aizensoske)

Способы решения данного баг есть, они описаны ТУТ и ТУТ правда на Английском увы, а я не владею Английским языком в достаточной степени, чтобы сделать адекватный перевод.

Bregoslav 

Почётный житель
Сообщений261
Награды2
Репутация7
ПолМужчина
14 Января 2012 в 20:21. Сообщение # 204
Ввести с консоли completequest TG00 - должно его завершить и убрать.

спасибо, но не помогает tg00 у меня уже завершен.
Это задание от какого-то мелкого подквеста ещё перед вступлением в гильдию висело.
точнее заданий этих у меня три было(столько дорог в гильдию)
одно из них ушло когда я выполнил квест самого Бринфилда

второе появилось когда я был уже в гильдии

а третье появилось когда я, начав квест с Бринфилдом, мимоходом спросил про красивый камешек у вышибалы Черного Вереска,
и оно то у меня и осталось видимо висеть
На сайте ID квеста не нашёл, я просто уже не знаю кто его даёт.

Hangman 

Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
14 Января 2012 в 20:29. Сообщение # 205
Quote (Bregoslav)
На сайте ID квеста не нашёл, я просто уже не знаю кто его даёт.

Тогда видимо прийдётся "прочёсывать" все квесты от ворюг. ID квестов и причастных к ним NPC можно узнать ТУТ

Hangman - Суббота, 14 Января 2012, 20:30

aizensoske 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
14 Января 2012 в 20:40. Сообщение # 206
Я не какие мелкие квесты не брал вообше делал тока основной квест.
Я не могу двинуться не какой стадие задания потому что у меня стадия
"погорите с Карлией около камня "
Карлие около камня нету.
я пробывал
~setstage TC08A 30 "- появлетья надпись " следуйти за карлией в зал соловьев ( карлия не появлетсья после воода этого кода"
я захожу в зал соловьев
Появлетсья тока бриньельф.
Открываю карту - карлия находиться почему вообше в другой локацией .
Если найти её и ввести комманду "recyclaers "
она вернетсья в то место где первый раз вас пострелила "
то биш как вернуть её туда я вообше не знаю....

Bregoslav 

Почётный житель
Сообщений261
Награды2
Репутация7
ПолМужчина
14 Января 2012 в 21:09. Сообщение # 207
этот сайт я уже чесал
среди квестов самой гильдии его нет.

Добавлено (14.01.2012, 21:09)
---------------------------------------------

то биш как вернуть её туда я вообше не знаю....

советую консоль в этом квесте вообще не трогать, будет только хуже
Хотя можно спросить человека знающего,но тогда придётся консолью работать очень много(вывести квест в пещеру, удалить консолью соловьиху, вернуть консолью соловьиху в нужное место, покопаться во "внутренностях" соловьихи и своих,поменять значения ещё пары квестов итд..)

Можно как я с месяц погулять. я перед тем как вернуться и обнаружить её на месте вывел до конца главный, пять квестов даэдра, темное братство ещё десяток мелких, ну и поднялся с уровня 30-го до 45-го.

aizensoske 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
15 Января 2012 в 11:26. Сообщение # 208
Мне удалось пройти этот квест соловьиха застряла в квести трудные ответы , я перезагрузил квест и все..
господи когда эти баги кончаться...
я понимаю баги в ппостал 3.
но бестседка....ну как ж так

Bregoslav 

Почётный житель
Сообщений261
Награды2
Репутация7
ПолМужчина
16 Января 2012 в 11:20. Сообщение # 209
У меня проблема, но не квестовая а эстетическая.
Клинок владения винтерхолд(в моём случае двуручник), когда ставишь его на оружейную подставку, ложиться криво с постоянным сдвигом в сторону рукоятки. Более того Когда снова приходишь в локацию где его подвесил, он сдвигается ещё на столько же.
Если постоянно его не перевешивать, постепенно уползает в стену или потолок.
Конечно это не принципиально, но может кто-то знает консольную команду для лечения железяки.

кстати многие железки во время подвешивания глючат. Сначала появляются в произвольном месте и лишь потом ровно ложатся на подставку. Но это чудо бьёт все рекорды,когда я его вешал на угловую стойку, он отскочил ,нанеся мне легкий демаг.

Bloodelf 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
16 Января 2012 в 15:05. Сообщение # 210
Вообщем играю давно и глюк етот никак не излечится ни патчем ни мододелами, играю за аргонианина(уж очень они мне в етой части понравились) суть в чём после 2х битв(даже не столько битв нужно чтобы персонаж оскалился

а потом скалится перестал убежал или спрятался или убил всех ну вообщем не важно) правый глаз уползает к левому

лечится данное только путём showracemenu выбрать любую другую расу подтвердить, загрузится, но постоянно ето проделывать надоедает, может есть какой нибудь другой способ? сам решение проблемы не нашёл ибо ставил ретекстуры и даже новую модельку зверорас, еффект тот же.
p.s. сначало капюшон не корректно работал, маски небыло и сам капюшон не отображался, ето благо модеделы пофиксили а вот чего с глазами делать ума не приложу...печально вообщем может здесь помогут...
Поиск:

© 2008—2026 Bethplanet.ru