Баги в Skyrim

Anior1 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 Января 2012 в 16:50. Сообщение # 211
Народ помогите!!!Когда по основному сюжету прибегаешь первый раз к Есберну в крысиную нору и разговариваешь с ним он тебя признаёт за своего и вроде как открывает дверь то дверь не открывается он вроде как за дверью ходит но дверь я не могу открыть!!!

Bregoslav 

Почётный житель
Сообщений261
Награды2
Репутация7
ПолМужчина
17 Января 2012 в 18:41. Сообщение # 212
Он у многих тормозит. Почитай выше, там кто-то рассказывал как лечил его криком и убийствами соседей. Вроде и консольная команда для пропуска этапа там же.

Anior1 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
18 Января 2012 в 0:08. Сообщение # 213
Он вашпе какой то рассадник всевозможных багов и глюков.....

Добавлено (18.01.2012, 00:08)
---------------------------------------------
Проблема с консолью. Почему то в консоле не отображаются символы как надо вместо них отображаются прямоугольники и больше ничего не буквы не цифры... Как мона исправить??

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1619
Награды30
Репутация51
ПолМужчина
18 Января 2012 в 8:09. Сообщение # 214
Quote (RJ)
Частозадаваемые вопросы: Как починить консоль?
Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строку
map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на
map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal

Далее, перед запуском игры, в Языковой панели (компа) ставим по умолчанию английскую раскладку клавиатуры.

Slavka1man 

Житель
Сообщений12
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
18 Января 2012 в 10:36. Сообщение # 215
Ну похоже не дождаться ответа как закончить квест "бесконечная пора",проблема описана выше,переигрывал сотню раз с ранних сейвов,результат тот же,кто-нибудь подскажите как закончить переговоры с помощью консоли,т.к.другого выхода не вижу...

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3544
Награды94
Репутация216
ПолЖенщина
18 Января 2012 в 10:45. Сообщение # 216
Quote (Slavka1man)
Люди,ну всё же как закончить квест"Бесконечная пора",переговоры у седобородых ,за круглым столом,игра останавливается и дальше ничего не происходит,похоже когда начинает говорить этот убогий из Крысиной норы,там было то-же самое ни речь не слышно,и игра дальше не идёт...

В консоли ввести команду ENABLEPLAYERCONTROLS, затем встать из-за стола, подойти к Эсберну и поговорить.

Slavka1man 

Житель
Сообщений12
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
18 Января 2012 в 11:10. Сообщение # 217
Пробую...

Добавлено (18.01.2012, 11:10)
---------------------------------------------
Благодарю,помогло...топаем дальше

Zloyelf 

Почётный житель
Сообщений201
Награды0
Репутация25
ПолМужчина
18 Января 2012 в 22:30. Сообщение # 218
С большой скорбью хочу сообщить, что в игре обнаружен очень серьезный критический баг:
Примерно после 130 часов у игры происходит сбой, который будет прогрессировать все дальнейшее прохождение. Суть сбоя в том, что из игры начинает беспричинно выкидывать. Чем дальше мы будем играть, тем чаще будут вылеты. Параллельно этому начнут не дозагружаться как внутренние ячейки, так и внешние.

Данная проблема не является единичным случаем и появилась у 80% играющих после 130-140 часов игры.

Gorif 

Почётный житель
Сообщений310
Награды1
Репутация4
ПолМужчина
19 Января 2012 в 0:56. Сообщение # 219
Zloyelf, 130 часов за одного персонажа?

Bloodelf 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
19 Января 2012 в 2:25. Сообщение # 220
Quote (Bloodelf)
(даже не столько битв нужно чтобы персонаж оскалился
а потом скалится перестал убежал или спрятался или убил всех ну вообщем не важно) правый глаз уползает к левому

выяснил некоторый нюанс насчёт глюка когда поставил плагин
на перк война тени(ето в ветке скрытность в самом низу). Т.к. он заменяет стандартный еффект невидимости, я заметил что после стандартного еффекта глаз сразу уходит в сторону тогда как после данного еффекта все в норме, следовательно для появления бага с текстурой нужно в бою уйти в невидимость что я делаю постоянно, перком, зельем или знаком тени. Ну дак вот, просьба в следующем если никто не может помочь с етим глюком то может кто-нибуль объяснит как скажем переставить анимацию невидимости на какую нибудь другую, ну на вроде той что в плагине представлена? впринципе от ссылки на какой нибудь плагин который заменяет стандартную и в данном случае глючную невидимость тоже неоткажусь

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3544
Награды94
Репутация216
ПолЖенщина
19 Января 2012 в 16:37. Сообщение # 221
Zloyelf, Sayrus, Bregoslav, замечание о баге переросло в обсуждение игры, поэтому ваши сообщения перенесены в соответствующую тему

Арчи 

Житель
Сообщений13
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
19 Января 2012 в 22:14. Сообщение # 222
Quote (Zloyelf)
Данная проблема не является единичным случаем и появилась у 80% играющих после 130-140 часов игры.

Хех хоть это меня минуло.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3544
Награды94
Репутация216
ПолЖенщина
23 Января 2012 в 12:20. Сообщение # 223
alexwe, Hangman, перенесла ваши комментарии в Технический отдел Skyrim

Fоx 

Житель
Сообщений44
Награды3
Репутация2
ПолМужчина
25 Января 2012 в 12:02. Сообщение # 224
Заметил такой граф.баг анимации при натягивании лука
при игре от 1 лица не заметно..

Пытался поискать решение,так кроме "удлинения стрел" ничего не нашел..

Fоx - Среда, 25 Января 2012, 12:15

FlaMasteR 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
27 Января 2012 в 22:15. Сообщение # 225
Помогите кто чем может:D
Квест "Вкус Смерти"

Смысл проблемы в том что после того как я зачистил подземелье, мне говорят привести Брата Верелия туда в качестве закуски местным каннибалам. Я Подошел к нему, он согласился идти со мной, НО не идет за мной! стоит в том же месте. Когда я беру управление им (зажатием клавиши Е) он ходит по залу, но отказывается выходить от туда.
Возможные причины:
1. у него надо сдать 2 кв в разделе разные
а)Поговорить с Братом Верелием о Зале мертвых
б) Сообщить Брату Верелю что в зале мертвых безопасно.
Сдать кв не возможно так как, когда я пытаюсь начать беседу с ним он отвечает одну и тужу фразу про благословение какогото там бога, которое есть везде.
Загрузиться не могу ибо тупой Боб!!! забил на прохождение после того как он за мной не пошел в первый раз. Прошел over 9000 кв и когда это квест остался последним из 15 по дейдра, я осознал свой лютый фэил, ибо ачивка lose.
Так собственно не знаю что еще можно добавить.
Если кто сталкивался и одолел это помогите!
На безграмотность не смотреть лютый школьник детектед.
Поиск:

© 2008—2026 Bethplanet.ru