|
Баги в Skyrim
|
|
| Житель |
| Сообщений | 7 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
17 Января 2012 в 16:50. Сообщение # 211
|
|
Народ помогите!!!Когда по основному сюжету прибегаешь первый раз к Есберну в крысиную нору и разговариваешь с ним он тебя признаёт за своего и вроде как открывает дверь то дверь не открывается он вроде как за дверью ходит но дверь я не могу открыть!!!
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 261 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
17 Января 2012 в 18:41. Сообщение # 212
|
|
Он у многих тормозит. Почитай выше, там кто-то рассказывал как лечил его криком и убийствами соседей. Вроде и консольная команда для пропуска этапа там же.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 7 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Января 2012 в 0:08. Сообщение # 213
|
|
Он вашпе какой то рассадник всевозможных багов и глюков..... Добавлено (18.01.2012, 00:08) --------------------------------------------- Проблема с консолью. Почему то в консоле не отображаются символы как надо вместо них отображаются прямоугольники и больше ничего не буквы не цифры... Как мона исправить??
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1619 |
| Награды | 30 |
| Репутация | 51 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Января 2012 в 8:09. Сообщение # 214
|
Quote (RJ) Частозадаваемые вопросы: Как починить консоль? Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строку map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
Далее, перед запуском игры, в Языковой панели (компа) ставим по умолчанию английскую раскладку клавиатуры.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
| Житель |
| Сообщений | 12 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Января 2012 в 10:36. Сообщение # 215
|
|
Ну похоже не дождаться ответа как закончить квест "бесконечная пора",проблема описана выше,переигрывал сотню раз с ранних сейвов,результат тот же,кто-нибудь подскажите как закончить переговоры с помощью консоли,т.к.другого выхода не вижу...
|
|
|
|
Модератор
| Стража |
| Сообщений | 3544 |
| Награды | 94 |
| Репутация | 216 |
| Пол | Женщина |
|
18 Января 2012 в 10:45. Сообщение # 216
|
Quote (Slavka1man) Люди,ну всё же как закончить квест"Бесконечная пора",переговоры у седобородых ,за круглым столом,игра останавливается и дальше ничего не происходит,похоже когда начинает говорить этот убогий из Крысиной норы,там было то-же самое ни речь не слышно,и игра дальше не идёт... В консоли ввести команду ENABLEPLAYERCONTROLS, затем встать из-за стола, подойти к Эсберну и поговорить.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 12 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Января 2012 в 11:10. Сообщение # 217
|
|
Пробую... Добавлено (18.01.2012, 11:10) --------------------------------------------- Благодарю,помогло...топаем дальше
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 201 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 25 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Января 2012 в 22:30. Сообщение # 218
|
С большой скорбью хочу сообщить, что в игре обнаружен очень серьезный критический баг: Примерно после 130 часов у игры происходит сбой, который будет прогрессировать все дальнейшее прохождение. Суть сбоя в том, что из игры начинает беспричинно выкидывать. Чем дальше мы будем играть, тем чаще будут вылеты. Параллельно этому начнут не дозагружаться как внутренние ячейки, так и внешние.
Данная проблема не является единичным случаем и появилась у 80% играющих после 130-140 часов игры.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 310 |
| Награды | 1 |
| Репутация | 4 |
| Пол | Мужчина |
|
19 Января 2012 в 0:56. Сообщение # 219
|
|
Zloyelf, 130 часов за одного персонажа?
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 5 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
19 Января 2012 в 2:25. Сообщение # 220
|
Quote (Bloodelf) (даже не столько битв нужно чтобы персонаж оскалился а потом скалится перестал убежал или спрятался или убил всех ну вообщем не важно) правый глаз уползает к левому выяснил некоторый нюанс насчёт глюка когда поставил плагин на перк война тени(ето в ветке скрытность в самом низу). Т.к. он заменяет стандартный еффект невидимости, я заметил что после стандартного еффекта глаз сразу уходит в сторону тогда как после данного еффекта все в норме, следовательно для появления бага с текстурой нужно в бою уйти в невидимость что я делаю постоянно, перком, зельем или знаком тени. Ну дак вот, просьба в следующем если никто не может помочь с етим глюком то может кто-нибуль объяснит как скажем переставить анимацию невидимости на какую нибудь другую, ну на вроде той что в плагине представлена? впринципе от ссылки на какой нибудь плагин который заменяет стандартную и в данном случае глючную невидимость тоже неоткажусь
|
|
|
|
Модератор
| Стража |
| Сообщений | 3544 |
| Награды | 94 |
| Репутация | 216 |
| Пол | Женщина |
|
19 Января 2012 в 16:37. Сообщение # 221
|
|
Zloyelf, Sayrus, Bregoslav, замечание о баге переросло в обсуждение игры, поэтому ваши сообщения перенесены в соответствующую тему
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 13 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
19 Января 2012 в 22:14. Сообщение # 222
|
Quote (Zloyelf) Данная проблема не является единичным случаем и появилась у 80% играющих после 130-140 часов игры. Хех хоть это меня минуло.
|
|
|
|
Модератор
| Стража |
| Сообщений | 3544 |
| Награды | 94 |
| Репутация | 216 |
| Пол | Женщина |
|
23 Января 2012 в 12:20. Сообщение # 223
|
|
alexwe, Hangman, перенесла ваши комментарии в Технический отдел Skyrim
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 44 |
| Награды | 3 |
| Репутация | 2 |
| Пол | Мужчина |
|
25 Января 2012 в 12:02. Сообщение # 224
|
Заметил такой граф.баг анимации при натягивании лука при игре от 1 лица не заметно..
Пытался поискать решение,так кроме "удлинения стрел" ничего не нашел..
Fоx - Среда, 25 Января 2012, 12:15
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 1 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Января 2012 в 22:15. Сообщение # 225
|
Помогите кто чем может:D Квест "Вкус Смерти" Смысл проблемы в том что после того как я зачистил подземелье, мне говорят привести Брата Верелия туда в качестве закуски местным каннибалам. Я Подошел к нему, он согласился идти со мной, НО не идет за мной! стоит в том же месте. Когда я беру управление им (зажатием клавиши Е) он ходит по залу, но отказывается выходить от туда. Возможные причины: 1. у него надо сдать 2 кв в разделе разные а)Поговорить с Братом Верелием о Зале мертвых б) Сообщить Брату Верелю что в зале мертвых безопасно. Сдать кв не возможно так как, когда я пытаюсь начать беседу с ним он отвечает одну и тужу фразу про благословение какогото там бога, которое есть везде. Загрузиться не могу ибо тупой Боб!!! забил на прохождение после того как он за мной не пошел в первый раз. Прошел over 9000 кв и когда это квест остался последним из 15 по дейдра, я осознал свой лютый фэил, ибо ачивка lose. Так собственно не знаю что еще можно добавить. Если кто сталкивался и одолел это помогите! На безграмотность не смотреть лютый школьник детектед.
|
|
|
|