Страница 1 из 791237879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Lucious 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 16:24. Сообщение # 2
Такс. Купили игру в стиме. Запускаю, появляется лаунчер, жму "играть" -- ошибка, память не может быть "writen".

Система:
Win-XP
Конф.:
intelCore2duo
GeForce 9800 gts
2 гигабайта оперативной памяти.

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 17:03. Сообщение # 3
Quote (Lucious)
Купили игру в стиме

Первая игра для Steam? Укажите путь установки Steam - возможно Skyrim не дружит с кириллистическим путём.
Quote (Пример)
C:\Program Files\Steam\steamapps\common\skyrim

Lucious 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 18:44. Сообщение # 4
Игра не первая, есть еще несоклько, путь вот:

D:\Program Files\Steam\steamapps\common\skyrim

Cейчас докачаю файлы русского перевода, которые по ошибке заменил, и буду пробовать все способы, начиная от изменения частоты звука и заканчивая переустановкой винды(может даже вин7 придется ставить..)

Добавлено (11.11.2011, 18:44)
---------------------------------------------
Пойду, поставлю семерку.
Это просто не передать цензурными словами.

DirtyDen 

Почётный житель
Сообщений121
Награды1
Репутация2
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 21:39. Сообщение # 5
Сдраствуйте.
Такая проблема
Вроде уже всё скачал из стима, осталось только нажать кнопку играть
Мне выдает
Производится первоначальная настройка skyrim
Установка: Microsoft Directx for Windows (шаг 1 из 1)

После этого появляется лаунчер, но кнопки играть нет, как будто игра не установилась.
Можно нажать кнопку установить, нажимаю, и снова
Производится первоначальная настройка skyrim
Установка: Microsoft Directx for Windows (шаг 1 из 1)

И так до бесконечности...
Мой ноут:
Windosw 7 x64
Проц i5
4gb оперативной
Видео карта GeForce GT330M
Директикс вручную установил, не помогло.
Знает кто, что нужно делать?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 21:42. Сообщение # 6
Набралось несколько тех. проблем и появились возможные варианты решения:
1. Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:
iSize H= (тут пишем высоту)
iSize W= (тут пишем ширину)
без скобок - только числами, например:
iSize H=1024
iSize W=1280
для принудительного включения полноэкраного режима:
bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1
Затем сохранить изменения и запустить игру
2. Вылеты при старте игры:
*Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN
*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
3. "Краказябры" вместо имени ГГ или в консоли:
Заходим в \Skyrim\Data\Interface и открываем в Блокноте файл fontconfig.txt, меняем "Arial" в строке map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на любой другой из указанных в этом файле шрифтов, например на "FuturaTCYLigCon"
4. Якобы недостаточно места для установки игры:
Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)

DirtyDen 

Почётный житель
Сообщений121
Награды1
Репутация2
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 23:51. Сообщение # 7
Сообщал о своей проблеме на сайте бетезды.
Тамошние советы переустановить с отключенным антивирем файрволом, не помогли

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
12 ноября 2011 в 0:12. Сообщение # 8
Мммдааа... с лицухой глюков тоже хватает.

У меня было одно недоразумение в самом начале игры дракон только хотел заорать и происходил вылет из игры, вылечил тем что скопировал минимальные настройки из low.ini в skyrim.ini прошел этот момент игры, после чего вернул настройки обратно высокие.

Core2Duo E6550 2,33GHz/3Gb DDR2 RAM/GeForce 9600GT 512Mb DDR3

Викинг 

Почётный житель
Сообщений776
Награды8
Репутация19
ПолМужчина
12 ноября 2011 в 2:31. Сообщение # 9
Стим обновляет игру уже 20 часов из-за того, что весь мир делает тоже самое. Но мне от этого не легче. Тем более ночью несколько раз меня выбивало из очереди из-за перегруженности сервера.
И, судя по тому, что я здесь прочитал, поводы для раздражения ещё будут.

gaspard 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 ноября 2011 в 10:54. Сообщение # 10
как прорисовку объектов сделать дальше?

Temnota 

Почётный житель
Сообщений67
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
12 ноября 2011 в 11:32. Сообщение # 11
Проблема следующая:
Только начал играть. Вошел в подземку и тут началось:
Игра фризится на 1 сек, потом черный экран и игра продолжается. Кто знает, как решить проблему?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
12 ноября 2011 в 11:35. Сообщение # 12
Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте(особо рекомендують для Win 7):
Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
12 ноября 2011 в 18:32. Сообщение # 13
Технический вопрос. Как убрать худ (для скринов)?

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
12 ноября 2011 в 18:37. Сообщение # 14
В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяни ползунок влево.

BERSERKER 

Почётный житель
Сообщений148
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 ноября 2011 в 18:42. Сообщение # 15
Quote (Temnota)
Игра фризится на 1 сек, потом черный экран и игра продолжается

Аналогичная ситуация,но у меня она возникает не в данжах,а на открытой местности,независимо от того какие настройки качевства выставлены.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 1 из 791237879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru