Страница 1 из 791237879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1163
Награды55
Репутация336
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Lucious 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 16:24. Сообщение # 2
Такс. Купили игру в стиме. Запускаю, появляется лаунчер, жму "играть" -- ошибка, память не может быть "writen".

Система:
Win-XP
Конф.:
intelCore2duo
GeForce 9800 gts
2 гигабайта оперативной памяти.

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1163
Награды55
Репутация336
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 17:03. Сообщение # 3
Quote (Lucious)
Купили игру в стиме

Первая игра для Steam? Укажите путь установки Steam - возможно Skyrim не дружит с кириллистическим путём.
Quote (Пример)
C:\Program Files\Steam\steamapps\common\skyrim

Lucious 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 18:44. Сообщение # 4
Игра не первая, есть еще несоклько, путь вот:

D:\Program Files\Steam\steamapps\common\skyrim

Cейчас докачаю файлы русского перевода, которые по ошибке заменил, и буду пробовать все способы, начиная от изменения частоты звука и заканчивая переустановкой винды(может даже вин7 придется ставить..)

Добавлено (11.11.2011, 18:44)
---------------------------------------------
Пойду, поставлю семерку.
Это просто не передать цензурными словами.

DirtyDen 

Почётный житель
Сообщений121
Награды1
Репутация2
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 21:39. Сообщение # 5
Сдраствуйте.
Такая проблема
Вроде уже всё скачал из стима, осталось только нажать кнопку играть
Мне выдает
Производится первоначальная настройка skyrim
Установка: Microsoft Directx for Windows (шаг 1 из 1)

После этого появляется лаунчер, но кнопки играть нет, как будто игра не установилась.
Можно нажать кнопку установить, нажимаю, и снова
Производится первоначальная настройка skyrim
Установка: Microsoft Directx for Windows (шаг 1 из 1)

И так до бесконечности...
Мой ноут:
Windosw 7 x64
Проц i5
4gb оперативной
Видео карта GeForce GT330M
Директикс вручную установил, не помогло.
Знает кто, что нужно делать?

DirtyDen - Пятница, 11 ноября 2011, 22:08

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3965
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 21:42. Сообщение # 6
Набралось несколько тех. проблем и появились возможные варианты решения:
1. Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:
iSize H= (тут пишем высоту)
iSize W= (тут пишем ширину)
без скобок - только числами, например:
iSize H=1024
iSize W=1280
для принудительного включения полноэкраного режима:
bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1
Затем сохранить изменения и запустить игру
2. Вылеты при старте игры:
*Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN
*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
3. "Краказябры" вместо имени ГГ или в консоли:
Заходим в \Skyrim\Data\Interface и открываем в Блокноте файл fontconfig.txt, меняем "Arial" в строке map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на любой другой из указанных в этом файле шрифтов, например на "FuturaTCYLigCon"
4. Якобы недостаточно места для установки игры:
Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)

Hangman - Пятница, 11 ноября 2011, 21:43

DirtyDen 

Почётный житель
Сообщений121
Награды1
Репутация2
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 23:51. Сообщение # 7
Сообщал о своей проблеме на сайте бетезды.
Тамошние советы переустановить с отключенным антивирем файрволом, не помогли

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1108
Награды27
Репутация79
ПолМужчина
12 ноября 2011 в 0:12. Сообщение # 8
Мммдааа... с лицухой глюков тоже хватает.

У меня было одно недоразумение в самом начале игры дракон только хотел заорать и происходил вылет из игры, вылечил тем что скопировал минимальные настройки из low.ini в skyrim.ini прошел этот момент игры, после чего вернул настройки обратно высокие.

Core2Duo E6550 2,33GHz/3Gb DDR2 RAM/GeForce 9600GT 512Mb DDR3

Викинг 

Почётный житель
Сообщений776
Награды8
Репутация19
ПолМужчина
12 ноября 2011 в 2:31. Сообщение # 9
Стим обновляет игру уже 20 часов из-за того, что весь мир делает тоже самое. Но мне от этого не легче. Тем более ночью несколько раз меня выбивало из очереди из-за перегруженности сервера.
И, судя по тому, что я здесь прочитал, поводы для раздражения ещё будут.

gaspard 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 ноября 2011 в 10:54. Сообщение # 10
как прорисовку объектов сделать дальше?

Temnota 

Почётный житель
Сообщений67
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
12 ноября 2011 в 11:32. Сообщение # 11
Проблема следующая:
Только начал играть. Вошел в подземку и тут началось:
Игра фризится на 1 сек, потом черный экран и игра продолжается. Кто знает, как решить проблему?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3965
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
12 ноября 2011 в 11:35. Сообщение # 12
Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте(особо рекомендують для Win 7):
Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация51
ПолМужчина
12 ноября 2011 в 18:32. Сообщение # 13
Технический вопрос. Как убрать худ (для скринов)?

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2702
Награды61
Репутация204
ПолМужчина
12 ноября 2011 в 18:37. Сообщение # 14
В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяни ползунок влево.

BERSERKER 

Почётный житель
Сообщений148
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 ноября 2011 в 18:42. Сообщение # 15
Quote (Temnota)
Игра фризится на 1 сек, потом черный экран и игра продолжается

Аналогичная ситуация,но у меня она возникает не в данжах,а на открытой местности,независимо от того какие настройки качевства выставлены.

BERSERKER - Суббота, 12 ноября 2011, 18:43

Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 1 из 791237879»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru