Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
В Маркартре маг даёт мне ключ от двемерского музея,мне нужно найти книгу на фалмерском языке,но когда я иду по кусору вхожу в лабораторию охрана нападает на меня.Что делать подскажите,как раздобыть эту книгу.
нет, тупо крался пока патрулируют + смещался, если спиной повернулись, ещё и карманные кражи проворачивал использовал вентиль, который запускает огонь и вентиляторы, незадолго до выхода на балкон консельмо.
2pasadena нужно или прокрасться или поубивать всех, чтобы свидетелей не осталось. попробуй использовать зелья (заклинание) невидимости, эффект слетает или по времени, или если что-то используешь. на обратном пути лучше сползти по стене с балкона консельмо. о других вариантах пока не думал
про скопировать скрижаль в башне...если никто не заметил там есть пару ловушечек, которые активируются рычагами и если память не изменяет есть одна "веселая" с кнопочками в полу ;) главное правильно подползти и руки пачкать не придется, все умрут сами, ну, почти сами
Вопрос странный.. Откуда я могла знать, что там квест должен быть? Меня ведь сначала не пускали в музей, вот мне и любопытно стало, что же там интересного. Решила исследовать все комнаты.. А когда увидела, что в Лаборатории на меня без слов нападают и есть 2 двери под ключ, поняла, что возможно еще что-то будет. Переиграла. Или ты хочешь сказать, что никуда не влазил просто так?
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Erikur Если совсем никак не найдёшь - там есть РефАйДи
да никак не найти, пробовал даже чтобы течением сносило куда его могло занести,- это к возможному багу при выполнении "дипломатической неприкосновенности", когда он реально в реке... твою ссылку уже тоже видел, просто не умею пользоваться консолью (пробовал немного как здесь пишут - не получается. расскажи подробнее, что писать, плз
Ребят, 1 камень барензии находится где то в талморском посольстве,но чтоб ытуда попасть нужен ключ. Или по квесту в основном сюжете. Но я уже давненько его прошёл, теперь никак камень не забрать чтоли?
Ребят, 1 камень барензии находится где то в талморском посольстве,но чтоб ытуда попасть нужен ключ. Или по квесту в основном сюжете. Но я уже давненько его прошёл, теперь никак камень не забрать чтоли?
Так пойди вынеси их всех, раз талморцы тебе уже не нужны
Vasska, я же написал выше где эти все камни находятся..
Виндхельм - верхний дворец,комната мага
Вайтран - Драконий предел,комната ярла(справа от двуспальной кровати)
Вайтран - Йорваскр,комната Предвестника
Резидеция Черного Вереска - спальня на 2 этаже
Ингвильд - комната за троном (на столе)
Коллегия Винтерхолда - комната архимага
Маркарт - двемерский музей,в первой комнате слева (за воротами,на столе в правом нижнем углу)
Маркарт - сокровищница,закрытая комната с левой стороны (справа от кровати)
Солитьюд - Синий дворец,комната ярла (слева от входа,наверху. комод справа от кровати)
Дом ГГ в Солитьюде - спальня
Талморское посольство - 2 этаж дома Эльвен (1 спальня) после кв.Дипломатический иммунитет пос-во закрыто.
Рифтен - спальня ярла
Раннвейг ( к югу от Мортала)
Убежище Темного Братства - комната Астрид
Старушечья скала - по квесту музея из Данстара (найти бритву Мерунеса)
2 камня можно найти выполняя особые квесты Гильдии Воров : в Солитьюде (судно Привередливый Слоад,нижняя палуба через трюм в каюте капитана - на столе ); Маркарт ( Сосновая застава,в небольшой кладовке)
Пещера Хобба - по квесту "Флейта Пантеи" из Коллегии бардов ( по туннелю до комнаты с 2 человеческими трупами перед входом на железках. 2 туннеля: по одному вы прошли,в конце другого камень)
Пещера Каменный Ручей по квесту "Лютня Финна" из Коллегии бардов (по ручью вверх,справа небольшая пещера. на столе рядом с алхим.лабораторией)
Разделенное ущелье - в конце пещеры,на столе около 2 трупов
Вайтран - зал мертвых,катакомбы
Виндхельм - дом клана Расколотый Щит (2 этаж,комната слева)
Ансильвунд - в самом конце,на столе
Крепость Феллглоу - главный вход(не в подземелье),вверх по лестнице - комната справа
после квеста дипломатическая неприкосновенность,в дом Элвин не попасть..
после квеста дипломатическая неприкосновенность,в дом Элвин не попасть..
это печалька, ибо дипломатическую неприкосновенность сделал, а последнее сохранение меня злобно тролит, т.к сделано кокраз после того как я вышел из посольства с документами...(из пещеры точнее вылез)