Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Гильдии воров

Прохождение Гильдии воров

Прохождение Гильдии воров
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Quote (Alberal)
на первом этаже рядом с запертой дверью шкаф, в нем ты найдешь путь в Нарнию xD

Подскажите как попасть на этот первый этаж где есть запертая дверь и шкаф и куда на шкаф нажимать?
миссия неправильный мед, раздел поиск доказательств тайного партнерства сабьорна.

все. разобрался это второй этаж.
лестница на второй этаж в соседней комнате.

zombie_lover - Пятница, 25 Ноября 2011, 22:34

Житель
Quote (Glukkon)
Да и достать ее без tcl просто не реально.

Ващет реально. По квестику все реально. И если уж на то пошло то пока не встречал в игре предметов которые невозможно было бы получить не используя читов.
Житель
здравствуйте. есть проблема с заданием "привередливый слоад" - не могу найти эрикура, чтобы поговорить. маркер местонахождения на середине реки; в доме нет; в синем дворце нет... возможно связано с незавершённой основной цепочкой гильдии воров (на этапе перевода с фалмерского)... подскажите где он, плз ))

Ирдис - Суббота, 26 Ноября 2011, 12:18

Житель
подскажите пожалуйста.в квесте возрожденная триада, после того как мы надели соловьиную броню она должна открыть врата, Карлия разворачивается и уходит из пещеры совсем,как ее заставить открыть ворота???

Irida - Суббота, 26 Ноября 2011, 17:39

Житель
Quote (Irida)
подскажите пожалуйста.в квесте возрожденная триада, после того как мы надели соловьиную броню она должна открыть врата, Карлия разворачивается и уходит из пещеры совсем,как ее заставить открыть ворота???

что-то странное, после экипировки Соловьиной брони,если память не изменяет, Карлия просит следовать за ней, в залу где клятву давать будете...
Почётный житель
я или пролистал или не кто не спрашивал , как восстановить гильдию воров - там надо выполнять мелкие задания пока не исчезнут или каждое по одному разу ?
Житель
Народ. Кто знает как пройти квест Преследование? Это квест Гильдии воров. Я проник в Дом Мерсера Фрея , но нигде не могу найти документы, которые свидетельствуют о местонахождении Мерсера. Весь дом облазил, ничего не нашёл.
Житель
Quote (Khajit)
Народ. Кто знает как пройти квест Преследование? Это квест Гильдии воров. Я проник в Дом Мерсера Фрея , но нигде не могу найти документы, которые свидетельствуют о местонахождении Мерсера. Весь дом облазил, ничего не нашёл.

Постучись в шкаф возле двери на 1-м этвже
А и Б , сидели на трубе , А упала , Б пропала... Я там был , труба шатал!!!
Житель
Подскажите пожалуйста, прошел квест, где в данже тебя подстреливает соловей, после чего "главарь" наносит удар мечом, после же этот же соловей вылечивает твои раны и чтото там дальше щебечет, не помню на какую тему, так как оставил эту линейку и пошел по главным кв., в итоге забыл что она говорила, и что вообще дальше делать, т.к. квестов никаких на эту тему у меня не висит =/
Житель
Ton1k,открывай консоль и пиши coc qasmoke. тока сохранись перед этим. попадешь в комнату ищи ящик с надписью стандартная броня. бери что нужно - открывай консоль - щелкай мышкой на перса - в консоле пиши inv - переписывай id вещей

pleymo,если в кратце: тебе нужно вернуться в Ги воров и сообщить,что Мессер убил Гаала. + расшифровать дневник

Платон,по 5 заданий в каждом городе Скайрима (Виндхельм,Вайтран,Маркарт,Солитьюд) потом к Делвину за особым заданием.

Fоx - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:48

Житель
Quote (Fоx)
pleymo,если в кратце: тебе нужно вернуться в Ги воров и сообщить,что Мессер убил Гаала. + расшифровать дневник

на дневник как раз есть задание, я то думал откуда оно) Спасибо.
Житель
столкнулась с проблемой при прохождении квеста "Возрожденная триада" по ГВ. Стою с Бриньольфом около решетки, цепь не активируется (Пишет "этот предмет нельзя использовать сейчас"), Карлия куда-то ушла. Ничего не происходит. Какой-то баг или я что-то неправильно делаю?
Житель
Quote (sionnach)
Стою с Бриньольфом около решетки, цепь не активируется (Пишет "этот предмет нельзя использовать сейчас"), Карлия куда-то ушла.

не знаю куда ушла карлия... если это решётка в соловьином гнезде, то карлия должна ждать, пока оденешь соловьиные доспехи, чтобы двинуться дальше.
Житель
Ирдис, в том-то и дело, стою в соловьиных доспехах рядом Бриньольф около решетки, а Карлия вышла из пещеры (прошла за ней) и стоит ждет чего-то разговаривать не хочет - "Поговорим когда дашь клятву". Может нужен определенный день/ночь или день недели?
Житель
sionnach, такая же проблема,свалила она и все...
Поиск: