Прохождение Гильдии воров
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:00. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 14 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
1 Декабря 2011 в 1:50. Сообщение # 136
|
Disturb, тебе нужна бумага и уголь, чтобы скопировать надпись на камне. Посмотри на столе в комнате через которую проходишь к камню
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2011 в 13:57. Сообщение # 137
|
У меня такая вот проблема : Дошел до миссии где Мерсер выковыривает глаза у статуи. Когда захожу в дверь после короткого диалога все застывает...Дружественный НПС стоят и Мерсер ну и я тоже не могу двигаться.Что здесь нужно делать?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2011 в 15:12. Сообщение # 138
|
drzokos, подождать пока начнется драка. sionnach, спасибо
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2011 в 16:36. Сообщение # 139
|
Quote (Disturb) подождать пока начнется драка Все уже) Решил несколько иначе. После входа в дверь быстро зашел в настройки и нажал Esc и драка началась нормально )
|
|
|
Житель |
Сообщений | 24 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2011 в 17:34. Сообщение # 140
|
Кто из воров снимает награду за голову (напр. за убийство в городах)? Что-то не могу увидеть. Должен же быть такой!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2011 в 22:44. Сообщение # 141
|
Quote (sionnach) Прошол гильдию воров ,и дополнительные задания,меня короновали,а конторскую книгу все равно нельзя активировать,что делаль?Проходить дальше мелкие задания стоит? вот и у меня такая же лажа... лана авось через год при перепроходе всё будет оке. ибо заново всё перепроходить это идиотизм. хотя никто не подскажет код последнего квеста гильдии когда тя коронуют и всё такое?
glum - Четверг, 01 Декабря 2011, 22:48
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2011 в 23:11. Сообщение # 142
|
Quote (glum) вот и у меня такая же лажа... лана авось через год при перепроходе всё будет оке. ибо заново всё перепроходить это идиотизм. хотя никто не подскажет код последнего квеста гильдии когда тя коронуют и всё такое? Ищи здесь http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Darkness_Returns
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 1:37. Сообщение # 143
|
Quote (glum) вот и у меня такая же лажа... лана авось через год при перепроходе всё будет оке. ибо заново всё перепроходить это идиотизм. хотя никто не подскажет код последнего квеста гильдии когда тя коронуют и всё такое?
Поговорил с каким то скупщиком краденного он мне сказал -Стань полноправным членом гильдии. Сразу появился квест "Стать полноправным членом гильдии ( собрать 24 камня баританзии)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 3:53. Сообщение # 144
|
Quote (x-ile) Кто из воров снимает награду за голову (напр. за убийство в городах)? Никто не снимает,сам снимаеш в диологах появляется строка"Я из гильдии" и сумма!Платиш и гуляеш,но в каждом городе свой штраф! То есть уплата в одном городе не снимает штраф в другом.
--------------------------------------------- Quote (drzokos) .Что здесь нужно делать? Переиграть с раннего сейва.
Волк - Пятница, 02 Декабря 2011, 03:53
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 16:18. Сообщение # 145
|
выяснил суть бага, если при вступлении в гильдию не поговорить о ней, то вот получится такая фигня. у меня ещё в Разном непогощенный квест: Поговорить с челом на букву Б о гильдии воров. я то в курсе что такое гильдия воров, поэтому сразу тупо вступил. :)
AYuPro имелось ввиду не прохождение сюжетки гильдии, с этим проблем нету. проблема с квестом Стать полноправным членов гильдии.
вопрос снят спасибо за внимание
glum - Пятница, 02 Декабря 2011, 17:38
|
|
|
Житель |
Сообщений | 24 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 18:13. Сообщение # 146
|
Quote (Волк) икто не снимает,сам снимаеш в диологах появляется строка"Я из гильдии" и сумма!Платиш и гуляеш,но в каждом городе свой штраф!
Ааа.. Ну такое появлялось, но не везде. Видимо не хватает навыка, продвижения или большие суммы членство в гильдии не отмазывает. 1500 тысячи в Солитьюде после убийства за ТБ пришлось платить полностью, других вариантов не нашёл
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 18:27. Сообщение # 147
|
Quote (x-ile) 1500 тысячи в Солитьюде после убийства У меня были штрафы и по 10000 и все снималось ,правда и деньги были и я уже был гл.гильдии.(ну и навык красноречия влияет тоже).
Волк - Пятница, 02 Декабря 2011, 18:29
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 18:30. Сообщение # 148
|
квест Разговор с тишиной. встретиться Марсером Фреем возле руин, чтобы убить его бывшую напарницу. К руинам нужен ключ. без него не войти. где его взять? Фрей не дал ключ. дополнительных квестов не ту на это.
всё, получилось, он сам открыл
Shuu91 - Пятница, 02 Декабря 2011, 18:46
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 18:31. Сообщение # 149
|
Quote (Shuu91) Фрей не дал ключ. Освободи ему проход к двери он должен сам подойти и открыть,(сабака медленно идет)и не беги вперед него к двери!
Волк - Пятница, 02 Декабря 2011, 18:33
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 18:49. Сообщение # 150
|
всё, получилось, спасибо Добавлено (02.12.2011, 18:49) --------------------------------------------- а кто убивал Шута? это принципиально ваще было или нет? я убил его че-то, поверил братству, а так предали(( теперь жалею что убил
|
|
|