Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Гильдии воров

Прохождение Гильдии воров

Прохождение Гильдии воров
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Disturb, тебе нужна бумага и уголь, чтобы скопировать надпись на камне. Посмотри на столе в комнате через которую проходишь к камню
Житель
У меня такая вот проблема : Дошел до миссии где Мерсер выковыривает глаза у статуи.
Когда захожу в дверь после короткого диалога все застывает...Дружественный НПС стоят и Мерсер ну и я тоже не могу двигаться.Что здесь нужно делать?
Житель
drzokos, подождать пока начнется драка. sionnach, спасибо
Житель
Quote (Disturb)
подождать пока начнется драка

Все уже) Решил несколько иначе.
После входа в дверь быстро зашел в настройки и нажал Esc и драка началась нормально )
Житель
Кто из воров снимает награду за голову (напр. за убийство в городах)? Что-то не могу увидеть. Должен же быть такой!
Житель
Quote (sionnach)
Прошол гильдию воров ,и дополнительные задания,меня короновали,а конторскую книгу все равно нельзя активировать,что делаль?Проходить дальше мелкие задания стоит?

вот и у меня такая же лажа... лана авось через год при перепроходе всё будет оке. ибо заново всё перепроходить это идиотизм. хотя никто не подскажет код последнего квеста гильдии когда тя коронуют и всё такое?

glum - Четверг, 01 Декабря 2011, 22:48

Почётный житель
Quote (glum)
вот и у меня такая же лажа... лана авось через год при перепроходе всё будет оке. ибо заново всё перепроходить это идиотизм. хотя никто не подскажет код последнего квеста гильдии когда тя коронуют и всё такое?

Ищи здесь http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Darkness_Returns

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
Quote (glum)

Поговорил с каким то скупщиком краденного он мне сказал -Стань полноправным членом гильдии. Сразу появился квест "Стать полноправным членом гильдии ( собрать 24 камня баританзии)
Почётный житель
Quote (x-ile)
Кто из воров снимает награду за голову (напр. за убийство в городах)?

Никто не снимает,сам снимаеш в диологах появляется строка"Я из гильдии" и сумма!Платиш и гуляеш,но в каждом городе свой штраф!
То есть уплата в одном городе не снимает штраф в другом.

---------------------------------------------
Quote (drzokos)
.Что здесь нужно делать?

Переиграть с раннего сейва.

Волк - Пятница, 02 Декабря 2011, 03:53

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
выяснил суть бага, если при вступлении в гильдию не поговорить о ней, то вот получится такая фигня. у меня ещё в Разном непогощенный квест: Поговорить с челом на букву Б о гильдии воров. я то в курсе что такое гильдия воров, поэтому сразу тупо вступил. :)

AYuPro имелось ввиду не прохождение сюжетки гильдии, с этим проблем нету. проблема с квестом Стать полноправным членов гильдии.

вопрос снят спасибо за внимание

glum - Пятница, 02 Декабря 2011, 17:38

Житель
Quote (Волк)
икто не снимает,сам снимаеш в диологах появляется строка"Я из гильдии" и сумма!Платиш и гуляеш,но в каждом городе свой штраф!

Ааа.. Ну такое появлялось, но не везде. Видимо не хватает навыка, продвижения или большие суммы членство в гильдии не отмазывает. 1500 тысячи в Солитьюде после убийства
за ТБ пришлось платить полностью, других вариантов не нашёл sad
Почётный житель
Quote (x-ile)
1500 тысячи в Солитьюде после убийства

У меня были штрафы и по 10000 и все снималось ,правда и деньги были и я уже был гл.гильдии.(ну и навык красноречия влияет тоже).

Волк - Пятница, 02 Декабря 2011, 18:29

Трудно оттуда вернутся!
Житель
квест Разговор с тишиной. встретиться Марсером Фреем возле руин, чтобы убить его бывшую напарницу. К руинам нужен ключ. без него не войти. где его взять? Фрей не дал ключ. дополнительных квестов не ту на это.

всё, получилось, он сам открыл

Shuu91 - Пятница, 02 Декабря 2011, 18:46

Почётный житель
Quote (Shuu91)
Фрей не дал ключ.

Освободи ему проход к двери он должен сам подойти и открыть,(сабака медленно идет)и не беги вперед него к двери!

Волк - Пятница, 02 Декабря 2011, 18:33

Трудно оттуда вернутся!
Житель
всё, получилось, спасибо

Добавлено (02.12.2011, 18:49)
---------------------------------------------
а кто убивал Шута? это принципиально ваще было или нет? я убил его че-то, поверил братству, а так предали(( теперь жалею что убил

Поиск: