Прохождение Гильдии воров
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:00. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 12:49. Сообщение # 16
|
Quote (jura) у меня проблема, с миссией "ослепление" там в конце после диалога , ничего не происходит, я тупо стаю немогу ходить ,а другие тоже стоят ,не разговаривают, нечего! Как мне это исправить ? Аналогичная проблема, буду признателен если кто-нибудь подскажет, как можно пофиксить данную неприятность.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2011 в 0:11. Сообщение # 17
|
Так собстно, как получить ачив: Вернуть Гильдии воров былую славу?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
19 Ноября 2011 в 0:50. Сообщение # 18
|
Ребят, в кв Возвращение сумерек стоит статуя Нюктюриал и за ней дверь. Что надо положить статуе, что бы открыть дверь? Главы гильдии, подскажите)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 38 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2011 в 1:17. Сообщение # 19
|
Quote (Khalisia) Ребят, в кв Возвращение сумерек стоит статуя Нюктюриал и за ней дверь. Что надо положить статуе, что бы открыть дверь? Главы гильдии, подскажите) нет справа и слева от статуи типо головы орла на стне за ними кольцо с цепью надо потянуть за одно и за второе
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
19 Ноября 2011 в 1:20. Сообщение # 20
|
блин, тупанула))) спасибо)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2011 в 6:53. Сообщение # 21
|
Возникла жуткая проблема!!!!
квест "Разговор с тишиной" проблема в ключе от катакомб
с мерсером идём в эти катакомбы убивать некую девицу, но ключа он мне не дал! и они не открываются. и обшарить его пробывал, у него в инвентаре нет. где это злопроклятый ключь, помогите пожалстаа!!!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 38 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2011 в 12:18. Сообщение # 22
|
Quote (JUGman) Возникла жуткая проблема!!!!
квест "Разговор с тишиной" проблема в ключе от катакомб
с мерсером идём в эти катакомбы убивать некую девицу, но ключа он мне не дал! и они не открываются. и обшарить его пробывал, у него в инвентаре нет. где это злопроклятый ключь, помогите пожалстаа!!! подожди немного он сам подойдет и будет говорить типо тут уникальный механизм но его можно взломать и откроет дверь .. дальше будет еще такая фишка с дверью дракона где нужен коготь он тоже ее откроет сам
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 67 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2011 в 14:38. Сообщение # 23
|
Удалить сообщение)
Temnota - Суббота, 19 Ноября 2011, 14:48
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2011 в 18:48. Сообщение # 24
|
Подскажите плз в задании "Трудные Ответы" нужно скопировать табличку "Камень Колсельсо" ... чем его скопировать? уже там все перерыл ... не как не пойму ...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 38 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2011 в 21:17. Сообщение # 25
|
Quote (Dirbs) Подскажите плз в задании "Трудные Ответы" нужно скопировать табличку "Камень Колсельсо" ... чем его скопировать? уже там все перерыл ... не как не пойму возьми кусок угля и рулон бумаги
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2011 в 21:24. Сообщение # 26
|
в кв путь поломника, встретился с духом поговорил и пошел прямо, дошел до комнаты где если по полу идти тело горит залез там на ступеньки, и дальше не пойму куда идти, все пробовал и рывок, все равно герой умирает подскажите плиз..
все разобрался сам там нужно идти только по темноте
Art_Lapa - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 01:00
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 1:02. Сообщение # 27
|
Если я правильно понял, это то место где надо идти в тени?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
20 Ноября 2011 в 1:24. Сообщение # 28
|
А я вот не сколько вопрос хочу задать, сколько высказать свое возмущение.. Я не люблю когда меня вынуждают браться за задания. Забрела в Рифтен в поисках учителя. И тут же меня взяли за жабры. Одного (у ворот) я обошла, а 2-й на рынке пристал. Отказаться нельзя (в журнале запись не исчезает). А я не хочу красть у одного, и подставлять другого. И дело даже не в том, что у меня скрытность и карманные кражи по 17ед. Это ведь моя игра, и играю как хочу.. Но в журнале висит запись "Выслушать план", после чего пути назад не будет.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 6:13. Сообщение # 29
|
Najemnik, спасибо за ответ))) я думал так и не узнаю что мне делать...) я час под дверью стоял, ждал, его к ней подпихивал и т.д... толку ноль. наверное баг игры или репак какой не хороший...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 10:21. Сообщение # 30
|
Насчет "возвращения былой славы" кое что прояснилось. Между каждым основным заданием делал мелкие, щас вот дали что то вроде особого поручения в Вайтране. Потом будут еще поручения в других городах. Просто прикол видимо в том что надо 3-4 мелких задания в одном городе сделать, тогда в городе начнут вспоминать о гильдии воров и дадут это спец задание.
Выполнил задание, в логове гильдии появился торговец оружием =)
Alberal - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 10:34
|
|
|