Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Гильдии воров

Прохождение Гильдии воров

• Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Прохождение Гильдии воров
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Как надо воровать в Скайриме

Нимус - Вторник, 15 Ноября 2011, 16:50

Почётный житель
Жесть...
Житель
Уже не знаю, у кого спрашивать. Застрял на миссии в усадьбе Мерсера (или как его там). Не могу найти доказательства. По карте они вообще находятся где-то а пределами дома. Еще нашел какую-то записку, в которой говорилось про механизм в полу. Но механизм найти никак не могу - каждый милиметр просмотрел стен пола и потолка в доме. Помогите пожалуйста.
Почётный житель
Каракуль, используй заклинание "ясновидение" и сразу все получиться)
Житель
Quote (Каракуль)
Уже не знаю, у кого спрашивать. Застрял на миссии в усадьбе Мерсера (или как его там). Не могу найти доказательства. По карте они вообще находятся где-то а пределами дома. Еще нашел какую-то записку, в которой говорилось про механизм в полу. Но механизм найти никак не могу - каждый милиметр просмотрел стен пола и потолка в доме. Помогите пожалуйста.

на первом этаже рядом с запертой дверью шкаф, в нем ты найдешь путь в Нарнию xD
Житель
Как "восстановить былое величии гильдии воров"? Я прошел всю их сюжетку, последний квест убил мужичка, бывшего начальника гильдии, забрал глаза у статуи. Никаких новых квестов нет. Почему же достижение не засчитывается до сих пор, и кроме того, даже квест "стать полноправным членом гильдии воров" не отмечен как сделанный.
Житель
Quote (Metadon)
Как "восстановить былое величии гильдии воров"? Я прошел всю их сюжетку, последний квест убил мужичка, бывшего начальника гильдии, забрал глаза у статуи. Никаких новых квестов нет. Почему же достижение не засчитывается до сих пор, и кроме того, даже квест "стать полноправным членом гильдии воров" не отмечен как сделанный.

та же тема
я думаю может надо по выполнять побольше мелких заданий, типа которые Векс дает и еще мужичек там, тогда мб за считается что
Житель
Люди, где найти камень Колсельмо, кто знает?
Житель
А где вообще гильдия воров находится? как в неё попасть?
Почётный житель
Quote (CraKly)
А где вообще гильдия воров находится? как в неё попасть?

Город Рифтен (самый правый нижний угол)

идешь днем на рыночную площадь(там палатки стоять буду кругом) и болтаешь с челом на букву Б (забыл имя xD) или вечером(ночью) в таверну и тоже с ним болтаешь. Он даст квест, стыбзить кольцо из сундука и засунуть в карман челу...
Житель
у меня проблема, с миссией "ослепление" там в конце после диалога , ничего не происходит, я тупо стаю немогу ходить ,а другие тоже стоят ,не разговаривают, нечего! Как мне это исправить ?
Житель
у меня такой вопросик: кто-нибудь выполнил кв. "заглянуть под каждый камень" ? если да,можете отписать где что лежит. Долго лазил по инету в поисках,нашел только вот это и то половину не разберешь:
p.s. там описано "местонахождение" 23 камней

Fоx - Четверг, 17 Ноября 2011, 22:46

Житель
Господа, так всё таки есть начало после конца? Есть квесты после "Пути паломника"? Ну, я про возрождение гильии и всё такое. Мне там обещали, цитирую, "город под городом" и "торговцы вернутся". Сколько надо мелкие миссии выполнять?
  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Поиск: