Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
sionnach, Kolobodroid, По-моему это баг, правда мне пришлось около 5 раз перезагружать игру пока Карлия снизошла дойти и открыть решетку,а еще ее заедает с цепью и если ее не отвлечь то она так и будет ее открывать и закрывать, вот...
Добавлено (28.11.2011, 10:03) --------------------------------------------- вот нашла на одном форуме
Okay...I've succesfully passed the bug stage...this is what i did: When she stops to have the final chat, in the chamber with the 8 fires, you MUST be standing with your back to the barred ritual chamber, and your face pointing to the stones where you get your armor..(to trigger her chat, stay for 1 sec in front of her, then quickly position yourself behind her, as described above).... She will start walking in the good direction, towards the barred door....you MUST save the game at this point.. NEXT, when she will reach the barred door, she will use the chain one time to many. The bars will drop, and then raise again....WHEN that happened, i simply bumped into her, just so that she oppened the door but didn't close it again....if all is well, she will resume her walk across the ritual room and all will be ok...
Вкратце по-русски - нужно одеть соловьиную броню и сразу бежать к решетке. Когда Карлия с товарищем придет в комнату с восемью факелами, подбегите к ним, чтобы начать диалог, отбегите обратно, пока они болтают. Далее, когда нужно будет принести клятву - подойдите к Карлие. После того, как вы принесете клятву, она пойдет в нужном направлении. У меня всё сработало)
миссия в музеи найти скрижаль для расшифровки, в 1ом зале на входе стражники меня пропускают, но в следующем (там за решеткой стоит охрана и говорят между собой чтоб никого не впускать) когда я вхожу кидаются на меня как на вора и штрафуют, для эксперимента я от них побежал по указателю прибежал к той скрижале, она требует найти какуюто хрень чтобы сделать копию, вопросы: 1. как обойти стражников или возможно ли както сделать чтоб они тебя не хватали 2. как сделать копию
1. Не знаю, о каком квесте и о каком именно музее идет речь 2. Рулон бумаги и уголь копирует все.
P.s. Я была только в музее двемеров. В Лаборатории Консельмо меня страж караулил.. Убила, штрафа не было. Но я переиграла, потому что подозреваю, что с каким-то квестом связано.Так что не знаю, что меня ждало снаружи после убийства стражника.
P.s. Я была только в музее двемеров. В Лаборатории Консельмо меня страж караулил.. Убила, штрафа не было. Но я переиграла, потому что подозреваю, что с каким-то квестом связано.Так что не знаю, что меня ждало снаружи после убийства стражника.
да именно в этом музее, пройти мимо стражников не получается, я от них убежал, прибежал в лабораторию, там и стоит эта скрижаль, стражников там не было
скрижаль в башне консельмо; после копирования приходит группа стражей; мучился (скрытность поздно начал качать), но прошёл от музея до башни без убийств (кроме одной шалости с ловушкой)
зы: по-прежнему не могу найти эрикура, из-за него висит не только главенство в гильдии воров, но и куча прочих квестов... есть ли возможность вызвать его консолью (и как это сделать)? или подскажите кто где его нашёл...
да именно в этом музее, пройти мимо стражников не получается, я от них убежал, прибежал в лабораторию, там и стоит эта скрижаль, стражников там не было
3eHuT4uK, в сам музей тебя пускают без проблем? Ты ведь выполнил его задание "Убить Нимхе" и заодно исследовал двемерские руины , где находится пропавшая экспедиция? У меня проблемы возникли, когда я вошла в Покои (лабораторию) Консельмо. А в музее, проблем быть не должно, если ты выполнил задания Консельмо. А в самой лаборатории всего один страж, которого в принципе можно обойти (скрытность), он в дальнем зале тусуется.
А в самой лаборатории всего один страж, которого в принципе можно обойти (скрытность), он в дальнем зале тусуется.
Странно, у меня там было штук 15 охранников исследователей и один маг-исследователь. Мне пришлось всех выносить... прокрасться - никак увы. Единственное, от кого я там убежал - отряд, появляющийся, после снятия копии. Тупо спрыгнул и ушёл
Странно, у меня там было штук 15 охранников исследователей и один маг-исследователь
Ничего странного нет.. Я ведь просто так туда вошла. Интересно было..После чего переиграла на всякий случай и не стала входить. Я даже в гильдию воров еще не вступила, а наверное не буду..Подумаю. Так что стража и маги скорей всего появляются уже после взятия квеста на скрижаль.
Странно, у меня там было штук 15 охранников исследователей и один маг-исследователь. Мне пришлось всех выносить... прокрасться - никак увы. Единственное, от кого я там убежал - отряд, появляющийся, после снятия копии. Тупо спрыгнул и ушёл biggrin
вот и у меня тоже их там шт 15, нимхе убил, экспедицию прошел, в музей вхожу, первые стражи меня не трогают, но когда иду дальше там толпа они то и хватают меня, вынести их не проблема, просто не схватят ли меня когда я пройду музей и выйду обратно в город?
вот и у меня тоже их там шт 15, нимхе убил, экспедицию прошел, в музей вхожу, первые стражи меня не трогают, но когда иду дальше там толпа они то и хватают меня, вынести их не проблема, просто не схватят ли меня когда я пройду музей и выйду обратно в город?
Не очкуй, за них нет штрафа, выноси поголовно... если можешь. Это наёмные головоломы и их можно бить.
Quote (Inse)
Так что стража и маги скорей всего появляются уже после взятия квеста на скрижаль.