Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Гильдии воров

Прохождение Гильдии воров

Прохождение Гильдии воров
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
вот зараза! патч 1.4 стоит, а всё равно не сплавить этому Делвину Глаз Фалмера((
Почётный житель
Quote (RebelSoul)
всё равно не сплавить этому Делвину Глаз Фалмера((

Есть идея, но проверить пока не удалось
нужно сбросить эти квесты по принеси редкую вещь на несколько стадий назад, а потом догнать обратно

SetStage TGLarceny (проверить на 40, 80 и.т.д.) отдать дэлвину весь нездаваемый хлам и вернуть на 200.
К сожелению нек знаю точных пунктов для конкретных предметов. Придётся сохраняться и экспериментировать.
Мне лень. Кому не лень может попробовать.
Житель
Как пройти квест за гильдию воров где нужно скопировать надпись на стене Колсельмо,ничего не нашел,робот-паук за пределы лаборатории не выходит.Запутался сам,ничего найти в этой лаборатории не могу,везде хлам. wacko
Почётный житель
Quote (THEfack)
Как пройти квест за гильдию воров

Там полно ловушек(в каждой комнате), нужно использовать их чтобы перебить охрану(это в идеале, можно и танком всех перебить, но это нежелательно) или обойти их(всех обойти не удастся, но некоторых можно). Не забыть подобрать в лаборатории двемерский куб для дэлвина.
Почётный житель
THEfack, Надо взять уголь и рулон бумаги а потом иди к надписи..
И в следующий раз пиши сюда
Житель
Такая проблема (играю на XBOX360) - после прохождения квеста "Ясность", не получил квест "Неправильный мед". Ни Бриньольф,ни Мавен не меня не реагируют. Что делать?
Житель
у меня в общем проблема больше по управлению:дохожу до места(гильдия воров),где меня стукнул предводитель гильдии,просыпаюсь в лагере Карлии и не могу сдвинуть камеру!(всю игру я играла от 3его лица, а теперь не могу перевести управление с 1ого лица на 3е!все перепробовала.кнопки управления не работают.помогие sad

MissDova - Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:48

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (MissDova)
меня в общем проблема больше по управлению

Варианты решения: превратится в Оборотня (если есть возможность) или ввести в консоли команду "tc".
Житель
спасибо)превращение в оборотня помогло)
Почётный житель
Меня интересует такой момент: камни Барензии строго привязаны только к определенным локациям или возможен вариант их нахождения до 24 по ходу игры в разных местах? На сайтах отличаются списки локаций местонахождения камней. Может все-таки разработчики предусмотрели возможность для особо сообразительных собрать все камни без повторной проверки пройденных мест?
Почётный житель
Quote (Алхимик)
камни Барензии строго привязаны только к определенным локациям или возможен вариант их нахождения до 24 по ходу игры в разных местах?

Строго в определённых местах:
Почётный житель
Quote (Hangman)
Строго в определённых местах

Да уж, побегаю теперь за последним "камушком". Посоветовали умные люди - записывайте, а "умный" игрок записал и забыл где wacko
Житель
Не могу пройти в зал, где нужно давать клятву соловья, по-скольку НПЦ вместо того что бы идти и открывать ее делает шаг, втыкается в невидимую стену и возвращается назад. Я побегал за ней немного, и получилось так, что она пошла в Рифтен потом, вышла из него, и ушла куда то в лес, а дверь так и осталась закрытой. Там рядом с ней есть цепь не юзабельна для игрока, по ней то я и понял что Клавдия(по моему так зовут) должна открыть ее. Модов ставил немного больше десятка и то там нет тех которые сильно влияют или могут влиять на скрипты. Подскажите в чем проблема.
Почётный житель
Quote (YARIKCOOL)
Подскажите в чем проблема.

Рекомендуемые методы "борьбы" с этими двумя NPC:
После получения доспехов Карлия говорит пройти в зал и стать на камень, однако сама уходит. Исправляется так: при разговоре нажать на Tab (по умолчанию) перед ответом на вопрос, выслушать диалог ещё раз, и ответить.
Когда Карлия подходит к цепи, она тянет два раза, и решётка закрывается. Решение: после первого раза произвести силовую атаку на нее, оттолкнув от цепи. Она настойчиво подойдет, и ещё чётное число раз потянет цепь. В итоге решётка станет открытой.
Есть и другой вариант: когда Карлия подойдёт к цепи, нужно встать рядом с ней. И как только она активирует цепь один раз, сразу заговорить с ней. Тогда второй раз к цепи она не притронется и проход будет открыт.
На каждом этапе прохода к посвящению, Бриньолф начинает уходить - помогает его превращение при помощи крика в ледяную форму - пока он заморожен, быстро бежим с Карлией к очередной точке и ждем, пока Бриньольф придёт.
Почётный житель
Подскажите. Не могу получить задание Серебряная заготовка в Маркарте. Наверно потому что отказывался от мелких заданий в этом городе? Там у меня штраф большой, стражники преследуют. Если посадят в тюрьму Сидна, то мои вещи когда выйду пропадут? А навыки насколько упадут?
Поиск: