Прохождение Гильдии воров
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:00. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 18:36. Сообщение # 121
|
Ребят мб я повторяюсь весь форум не читал в общем у мну такая проблемка сложилась с гильдией воров после того как вы с бриньольфом и карлией взяли одежду соловьев и принесли ту клятву брин говорит что хочет чтоб я стал новым главой гильдии я конечно соглошаюсь мы идем убиваем мерсера забираем глаза ключ возвращен нактюрнал сказала что терь для гилдии будет все тру кароч брин обещал коронацию типо а де она я хз =)) пришел в ги после всех этих квестов говорю с ним он грит давай позже поговрим я мол занят все члены ги говорят со мной как буд-то я еще новичок там у них в обле можно было как-то упровлять гильдой с помощью главного помощника а че тут делать?? вроде им должен быть брин но он со мной не говорит мб обиделся на мну что я в него пару стрел запустил во время квестов =))))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 19:00. Сообщение # 122
|
Quote (starsking) Ребят мб я повторяюсь весь форум не читал в общем у мну такая проблемка сложилась с гильдией воров Выполняй мелкие поручения пока на получиш 4 важных,после этого появятся торговцы от 4 городов ,по важным поручениям -все ты король и коронация!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 19:18. Сообщение # 123
|
спосибо большое !!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 21:13. Сообщение # 124
|
Quote (AYuPro) Так вводил? placeatme 000198A9 Если консоль не работает сделай так сделал, в консоли теперь видно буквы )) тем не менее на эту команду пишет invalid object fot parameter objectID
ладненько, спасибо, надеюсь завтрашний патч 1.2 всё исправит...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 21:38. Сообщение # 125
|
в квесте трудные ответы нужно поговорить с энтиром, но диалог почемуто не начинается(((
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 22:33. Сообщение # 126
|
в квесте где нада надеть соловьиную броню карлия говорит що нада стать на свободний символ на полу.но я немогу туда зайти потомушто там закрыто решоткой а ричаг што рядом дьоргать нельзя.как туда зайти?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 0:03. Сообщение # 127
|
2eg карлия должна открыть решётку, когда оденешь соловьиную броню (если речь про квест в соловьином зале)
Ирдис - Среда, 30 Ноября 2011, 00:03
|
|
|
Житель |
Сообщений | 14 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
30 Ноября 2011 в 1:50. Сообщение # 128
|
eg, нужно одеть соловьиную броню и сразу бежать к решетке. Когда Карлия с товарищем придет в комнату с восемью факелами, подбегите к ним, чтобы начать диалог, отбегите обратно, пока они болтают. Далее, когда нужно будет принести клятву - подойдите к Карлие. После того, как вы принесете клятву, она пойдет в нужном направлении.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 5:39. Сообщение # 129
|
Прошол гильдию воров ,и дополнительные задания,меня короновали,а конторскую книгу все равно нельзя активировать,что делаль?Проходить дальше мелкие задания стоит?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 13:56. Сообщение # 130
|
Quote (Shokweyn) Прошол гильдию воров ,и дополнительные задания,меня короновали,а конторскую книгу все равно нельзя активировать,что делаль?Проходить дальше мелкие задания стоит? Это сто пудов глюк,я вчера прошел эту гильдию и всё,задания закрылись,больше в списке заданий гильдии воров нет.Мелкие задания не помогут.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 18:06. Сообщение # 131
|
Подскажите пожалуйста, после завершения квеста "Ясность" Бриньольф(или как-то так) говорит : нужно поговорить с Мавен Черный Вереск (хочет она лично встретиться), прихожу к ней , а она квестов не дает и новых диалогов у нее нету. Как я понял, там должен быть какой-то квест для дальнейшего прохождения линейки за воров.. чяво делать-то?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 18:08. Сообщение # 132
|
Скажите плз. Квест называется 'Тяжелые ответы' какой или какие предметы должны у меня быть? И где их взять??? Зарание спасибо)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 94 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 20:19. Сообщение # 133
|
Quote (Disturb) Квест называется 'Тяжелые ответы' Такого квеста нет. Либо я и мой друг Гугл его не знают( Тебе сюда, наверно http://forums.corsairs-harbour.ru/showthread.php?t=49
Цукен - Среда, 30 Ноября 2011, 20:26
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 23:11. Сообщение # 134
|
квест называется трудные ответы нужно скопировать надпись на камне колсельмо. Подхожу пишет что нет предметов что бы скопировать надпись колсельмо. Так вот что это за предметы и где их взять? Квест дается после того как баба в вас выстрелела с лука с паралечем который вас спас от смерти. Добавлено (30.11.2011, 23:11) --------------------------------------------- вообще изначально необходимо было перевести дневник убитого лидера воров с какого то древнего языка. и отправили к магу в маркаре, колсельмо. У которого мы всеми средствами добываем ключ от музея какого то народа(дневник). в конце находим камень колсельмо на которой нужно скопировать надпись на камне колсельмо.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2011 в 1:24. Сообщение # 135
|
погуглил и вот что нашел, может кому пригодиться Quote Решение проблемы с квестом в гильдии воров (после завершения квеста "Ясность" (Loud and Clear) не дается следующий квест "неправильный мед" (Dampened Spirits), говорит что нужно поговоить с Мавен Черный Вереск, а квест не дает). После разговора с Бриньольфом и завершения квеста Ясность, открываем консоль "~" и вводим сначала: completequest TG03 - завершаем заглючивший квест Неправильный мед затем: setstage TG04 0 - Добавляем себе следующий квест но квест "неправильный мед" нельзя будет делать ((
|
|
|