Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Гильдии воров

Прохождение Гильдии воров

Прохождение Гильдии воров
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Пожалуйста.)
Quote (korol96)
Слушай, а не подскажешь где достать броню гильдии воров после прохождения? А то я свою продал, а надо ее обменять... если нельзя без кодов, то я согласен и на коды.

Попробуй ЭТО. Сама не пробовала. Другим вроде помогает.
Житель
где взять ключ что бы открыть круг с символ. что бы найти карлию???
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (sashka)
где взять ключ что бы открыть круг с символ. что бы найти карлию???

Если это по квесту "Разговор с тишиной", то нигде - Мерсер сам откроет эту дверь хитрожёлтым способом.
Житель
Столкнулся с проблемой. Квест ослепление. Я вхожу в комнату в которой Мерсер выколупывает глаза у статуи. Карлия говорит куда то спуститься мерсер в свою очередь что к нему невозможно подкрасться и на этом все. Все стоят и молчат. Двигаться я не могу только на месте крутиться. Это глюк? Если глюк то как можно сохранить сейвы чтоб переустановить игру?
Почётный житель
Quote (Pangur)
Это глюк? Если глюк то как можно сохранить сейвы чтоб переустановить игру?

Глюки тут переустановкой игры обычно не исправляют - надо или ждать патчей, или переигрывать ситуацию с более раннего момента до срабатывания нужного скрипта, или же "чинить" консольной командой (в данном случае setstage TG08B 30 или setstage TG08B 40)
Житель
Хм...как можно поменять язык набора текста в консоли?

Отбой. Нашел вроде как в постах выше.

Добавлено (04.12.2011, 15:42)
---------------------------------------------
Благодарю. Помогло. Все отлично. Очень благодарен!

Pangur - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 15:24

Житель
Hangman, я имею в виду вторую дверь с символами где знаки крутятся
Почётный житель
sashka, при активации центральной ниши что пишет игра или какой коготь показывается?

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (sashka)
я имею в виду вторую дверь с символами где знаки крутятся

Вот её тоже, как и входную (по крайней мере у меня) сам Мерсер и открыл.
Житель
по ходу глюк((( он стоит рядом и не але)

Добавлено (04.12.2011, 16:10)
а расположение знаков непомните?

Добавлено (04.12.2011, 16:11)
AYuPro, ничего не показывает. просто крутишь их и все

Почётный житель
sashka, попробуй переиграй сбросив настройки игры на стандартные просто удалив skyrim.ini и запустив игру через TESV.exe

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
я на x-boxе играю))) все равно спасибо)
Почётный житель
Quote (sashka)
я на x-boxе играю)

это проблема... dry
извини тогда не знаю... sad

Житель
sashka, эту дверь откроет Мерсер, нужно не подходить к двери и дать возможность ему самому все сделать

sionnach - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 16:56

Житель
Такая проблема, может кто и обращался но вроде нет. Я вещи все время продавал Танилле или как то так её зовут. да вот незадача. надоел мне сет гильдии воров и я ей же сбагрил его. Потом через некоторое время проходя ветку квэстов, Я узнаю что вернулась какаятодевушка вор-ассасин и её нада компашкой завалить. Проблема в том что у меня выскочил доп квэст: обменять свои шмотки у Таннилы. И теперь когда я пытаюсь с ней заговорить, она просит только шмотки улучшить торговать не дает. Есть ли какие либо варианты помощи. Например какйнить чит для получения какойнибудь шмотки из ГВ. Либо чит с обнулением кв у танилы. Либо мб есть какойнить способ отменить задание(если есть подскажите) либо мб он сам завершится если по ветке дальше пройти. мб еще какие нибудь варианты есть, подскажите плиз cry
Поиск: