Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Гильдии воров

Прохождение Гильдии воров

Прохождение Гильдии воров
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
всем спасибо-прошел.
Стража
Модератор
Quote (sashka)
Проблема в том что у меня выскочил доп квэст: обменять свои шмотки у Таннилы.

mrgrig, пожалуйста, почитай предыдущую страницу.
Житель
кстати у меня в консоли вместо букв квадратики переключение языка не помагает =(

Добавлено (04.12.2011, 17:51)
---------------------------------------------
спасибо, консоль исправил предмет нужный добавил =)

Житель
2-е особое задание. Привередливый слоад чтоли называется. надо найти и подбросить капитану коробля балморскую синь. Где ее взять вообще а то не отмечается ничерта? И вообще это ли особый квест? или я особый уже выполнил и не заметил.
Почётный житель
Quote (Pivovarishe)
2-е особое задание. Привередливый слоад чтоли называется. надо найти и подбросить капитану коробля балморскую синь

Спускаешся на причал возле Солитьюда возле него стоит судно,на полубе женщина-воин спрашиваеш у не про балморскую синь,платиш ,ныряеш,забираеш,подставляеш!))

Волк - Понедельник, 05 Декабря 2011, 06:21

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Pivovarishe)
Привередливый слоад чтоли называется.

Вот он
Почётный житель
Quote (pasadena)
Вот он

Так ему же торговец нужен а он на судне возле причала а то что ты показал туда уже эту синь нужно подбросить)))
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Quote (Волк)
Спускаешся на причал возле Солитьюда возле него стоит судно,на полубе женщина-воин спрашиваеш у не про балморскую синь,платиш ,ныряеш,забираеш,подставляеш!))

Спасибо!!! А то я из-за это го квеста игру бросил )

_____________________________________________________________________________________________

Короче поговорил я с этой бабой но диалога никакого нет. она тока ахинею несет всякую.

Pivovarishe - Вторник, 06 Декабря 2011, 04:51

Стража
Модератор
mrgrig, какое отношение к свадьбе ГГ имеет Гильдия воров? Твое сообщение в теме Вопросы по Skyrim.
И пиши , пожалуйста, в следующий раз в правильные темы.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Stryker93, в консоли набрать setstage TG06 50/55/60 (по очереди) - до переключения стадии квеста. Или перезагружать сохранения до входа в таверну.
Житель
спасибо прописание кода помогло)

Stryker93 - Вторник, 06 Декабря 2011, 00:09

Житель
"Разговор с тишиной", Нужно убить Карлию. Как попасть в этот подвал, требует ключ которого нет.

Попробуйте найти второй вход в святилеще там будет решотка железная с помощью пароля "tcl" пройди мимо решотки сохранись если пойдете дальше то около двери умрете возратись обратно к той двери которая неоткрывалась и попробуй открыть ее она откроеться без ключа))) smile

maximus666666 - Вторник, 06 Декабря 2011, 21:58

Житель
Здравствуйте.Дошел до квеста где надо вернуть натюртал(или как ее) ее ключ,поговорил с призраком соловья,убил призрачных охранников, прошел через зал где надо идти в тени,дошел до статуи богини и ничего не происходит!даже одевал броню соловья,бегал вокруг нее пытался нажать,без толку,а еще квест на радаре не отображается,пишет что надо пройти испытания(или паломничество или что там оо).
Короче это баг?или я что делаю не так?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (amadeus)
Короче это баг?или я что делаю не так?

Естественно что не так, вот как надо:
Житель
Quote (Волк)

Так мне ктонть ответит? что делать если баба на корабле не хочет со мной разговаривать. говорит типо что от меня воняет и все. (может это из-за того что я вампир-каннибал??? )

Pivovarishe - Пятница, 09 Декабря 2011, 04:38

Поиск: