Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Спускаешся на причал возле Солитьюда возле него стоит судно,на полубе женщина-воин спрашиваеш у не про балморскую синь,платиш ,ныряеш,забираеш,подставляеш!))
Так мне ктонть ответит? что делать если баба на корабле не хочет со мной разговаривать. говорит типо что от меня воняет и все. (может это из-за того что я вампир-каннибал??? )
Утро доброе. Проблема с квестом "Возрождение триады". После того, как все одевают соловьиную броню Бриньольф разворачивается и спокойно идёт в город. При попытках заговорить, отвечает: "Я думаю, мы можем ей довериться." Я перезапускала игру с разных стадий квеста, удаляла игру и ставила её заново - ничего. Карлия стоит на постаменте, а Бриньольф спокойно тусит в логове и отвечает той же фразой. Заново переигрывать не хотелось бы, довольно поздно начала проходить ветку ГВ. Есть какие-то решения проблемы?
То есть вы хотите сказать, что должно что то произойти? У меня конец такой Карлия остается в том храме. а Бриньольф глава гильдии а я его протеже и куча мелких заданий. Или это не конец гильдии?
По ходу прохождения Гильдии воров ("Трудные ответы") в Лаборатории Консельмо у меня высветился дополнительный квест "ПОДОЙТИ К ЧЕЛОВЕКУ ПО ИМЕНИ АЙКАНТАР И ЗАБРАТЬ ПРЕДМЕТ".
Не помню, кто его дал, но Айкантар - злобный маг, который вместе со стражниками сидит в Лаборатории и вместо диалога сразу вступает в бой. В карманах и на столе у него нет ничего ценного (если красть). Если его убить (или если он умрёт от ловушки) - пишется "Задание провалено". Напомните мне, что это за задание? Что надо взять у него? И возможно ли поговорить с ним?
Если прошел до этого главный квест ,конкретно скопировать скрижаль Консельмо,то прохождение доп квеста который ты описл не возможно! А квест дается в Ги. магов. А взять у него нужно (мечь или посох,точно уж не помню) и отнести зачарователю в ги. магов.
Кто прошел квест "Стать полноправным членом гильдии воров", прокомментируйте это пожалуйста: Кроме торгашей больше ничего не появляется? А как ты это сделал? Просто мелкие кв выполнял? А то я всю линейку сделал, а ничего не изменилось.
От "замысловатых" миссий гильдии уже устойчивая изжога [не поленилась, посчитала - пройдено 130 заданий]. В гильдии давно все 4 торговца, а сюжетная линия отсутствует. Где ОНО? :)
Тут кто-то писал что после того как главный в гильдии (забыл имя) пытался тебя убить нужно вернуться в логово и рассказать про предательство. Вот только кому? Бриньольфа и след простыл, а у остальных стандартные ветки диалогов. В музее чтобы скопировать книгу еще не был, вернее был, но массовый вырез всех внутри меня не устраивает, скрытность не качаю, т.к. отыгрываю только кувалды и молоты (хочу быть танком)
Пообщайся с Бринвульфом и Мерсером,если все торговцы есть, у них главная кв линейка,которую можно пройти и без мелких квестов.(если они не дают задания у вас конкретный глюк)!
Quote (Benka)
От "замысловатых" миссий гильдии уже устойчивая изжога
Эта ветка бесконечна и как станеш ГЛ. гильдии ее можно забросить.После того как появится все 4 торговца в логове.
Quote (Benka)
Кроме торгашей больше ничего не появляется?
Нет.
Quote (Benka)
А как ты это сделал?
Выполняеш "Н-ое" количество мелких квестов,пока тебе не дадут 4 "серьезных" задания,после этого можно ее забросить ибо как я уже писал мелкие бесконечны.
В моем случае действительно баг, но оказывается известный. Мавен не открывает квест "Неправильный мед" (Отодвинув принципы полезла читать прохождение). В данном случае описан только один совет - консоль. Для тех у кого такая-же проблема описание квеста и код под спойлом.
completequest TG03 - закрытие "Неправильного меда" (Пробовала его стартовать, что-бы пройти, но безуспешно) и setstage TG04 0 - старт следующего квеста "Каприз негодяя"
Пропущенный квест. описание отсюда - http://www.rpgnuke.ru/articles/the_elder_scrolls_5_skyrim/faqs_and_walkthrough/thieves_guild_walkthrough.html
[Разговариваем с Мавен Чёрный Вереск, которая отправит нас с делом на медоварню Хоннинга. Сначала следует встретиться с Маллием Макием, который введёт в курс дела: нужно отравить мёд перед дегустацией. Яд получим от управляющего, Сабьорна, прикинувшись добровольно подрядившимся уничтожителем крыс. В норе под медоварней полно крыс, пауков и капканов, а еще какой-то безумный маг. Рядом с ним находится гнездо крыс, в которое надо положить отраву, а еще книга «Три вора», повышающая навык скрытности. Идём теперь, травим мёд и возвращаемся, чтобы понаблюдать за дегустацией. Сабьорна уводят, а Маллий (кстати, он теперь скупщик) даёт ключ от его комода, откуда следует взять бумаги. Возвращаемся к Мавен, затем к Бриньольфу.]