Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Гильдии воров

Прохождение Гильдии воров

Прохождение Гильдии воров
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Утро доброе. Проблема с квестом "Возрождение триады". После того, как все одевают соловьиную броню Бриньольф разворачивается и спокойно идёт в город. При попытках заговорить, отвечает: "Я думаю, мы можем ей довериться." Я перезапускала игру с разных стадий квеста, удаляла игру и ставила её заново - ничего. Карлия стоит на постаменте, а Бриньольф спокойно тусит в логове и отвечает той же фразой. Заново переигрывать не хотелось бы, довольно поздно начала проходить ветку ГВ. Есть какие-то решения проблемы?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Лолка)
Есть какие-то решения проблемы?

Возможно есть: прописать в консоли setstage TG08A 45 или 50 и если это не запустит нужные скрипты, то 57/60/70 по очереди.
Житель
Quote (Hangman)
Возможно есть: прописать в консоли setstage TG08A 45 или 50 и если это не запустит нужные скрипты, то 57/60/70 по очереди.

Огромное спасибо, помогло!
Житель
То есть вы хотите сказать, что должно что то произойти? У меня конец такой Карлия остается в том храме. а Бриньольф глава гильдии а я его протеже и куча мелких заданий. Или это не конец гильдии?
Житель
Такая проблема.

По ходу прохождения Гильдии воров ("Трудные ответы") в Лаборатории Консельмо у меня высветился дополнительный квест "ПОДОЙТИ К ЧЕЛОВЕКУ ПО ИМЕНИ АЙКАНТАР И ЗАБРАТЬ ПРЕДМЕТ".

Не помню, кто его дал, но Айкантар - злобный маг, который вместе со стражниками сидит в Лаборатории и вместо диалога сразу вступает в бой. В карманах и на столе у него нет ничего ценного (если красть). Если его убить (или если он умрёт от ловушки) - пишется "Задание провалено". Напомните мне, что это за задание? Что надо взять у него? И возможно ли поговорить с ним?

Задание пока висит.
Почётный житель
Quote (x-ile)
И возможно ли поговорить с ним?
Если прошел до этого главный квест ,конкретно скопировать скрижаль Консельмо,то прохождение доп квеста который ты описл не возможно! А квест дается в Ги. магов. А взять у него нужно (мечь или посох,точно уж не помню) и отнести зачарователю в ги. магов.

Волк - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 13:56

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Пичаль. А до скрижали можно? Он что, этот маг, выходит из лаборатории в город?
Почётный житель
Quote (x-ile)
А до скрижали можно?
Можно, до скрижали он тусует не в запретной зоне.
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Ребят подскажите пж, миссия "трудный ответ". Я не знаю как скопировать надпись на камне Колсельмо

Добавлено (12.12.2011, 09:11)
---------------------------------------------
Все уже не надо, разобрался:)

Почётный житель
Quote (Pti4ka)
Ребят подскажите пж, миссия "трудный ответ". Я не знаю как скопировать надпись на камне Колсельмо

На столе лежит бумага и уголь возми их в рюкзак,подойди к камню ,нажми "Е" и скопируй.:))
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Кто прошел квест "Стать полноправным членом гильдии воров", прокомментируйте это пожалуйста:
Кроме торгашей больше ничего не появляется? А как ты это сделал? Просто мелкие кв выполнял? А то я всю линейку сделал, а ничего не изменилось.

От "замысловатых" миссий гильдии уже устойчивая изжога [не поленилась, посчитала - пройдено 130 заданий]. В гильдии давно все 4 торговца, а сюжетная линия отсутствует. Где ОНО? :)

или я безнадежно туплю?
Житель
Тут кто-то писал что после того как главный в гильдии (забыл имя) пытался тебя убить нужно вернуться в логово и рассказать про предательство. Вот только кому? Бриньольфа и след простыл, а у остальных стандартные ветки диалогов. В музее чтобы скопировать книгу еще не был, вернее был, но массовый вырез всех внутри меня не устраивает, скрытность не качаю, т.к. отыгрываю только кувалды и молоты (хочу быть танком)
Почётный житель
Quote (Benka)
прокомментируйте это пожалуйста:

Пообщайся с Бринвульфом и Мерсером,если все торговцы есть, у них главная кв линейка,которую можно пройти и без мелких квестов.(если они не дают задания у вас конкретный глюк)!
Quote (Benka)
От "замысловатых" миссий гильдии уже устойчивая изжога

Эта ветка бесконечна и как станеш ГЛ. гильдии ее можно забросить.После того как появится все 4 торговца в логове.

Quote (Benka)
Кроме торгашей больше ничего не появляется?

Нет.
Quote (Benka)
А как ты это сделал?

Выполняеш "Н-ое" количество мелких квестов,пока тебе не дадут 4 "серьезных" задания,после этого можно ее забросить ибо как я уже писал мелкие бесконечны.

Волк - Понедельник, 12 Декабря 2011, 15:28

Трудно оттуда вернутся!
Житель
В моем случае действительно баг, но оказывается известный. Мавен не открывает квест "Неправильный мед" (Отодвинув принципы полезла читать прохождение). В данном случае описан только один совет - консоль.
Для тех у кого такая-же проблема описание квеста и код под спойлом.

Benka - Понедельник, 12 Декабря 2011, 17:31

Житель
Ребят у меня короче проблема cry
В миссии где надо убить Фрея, забрать глаза фалмера и т.д., после того как я забрал глаза, там начинается потоп, но вот в чем прикол, Карлия с этим на букву "Б" не плавают в воде а ходят и нехотят выходить из воды, тупо там тусуются, я уже успел пройти всю линейку Бури cool , а они до сих пор там и я не знаю что делать angry
Есть там варианты код какой-то ввести на след кв перейти чтобы, подскажите че за код и как мне его вводить и куда
спасибо заранее
Поиск: