Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
А у меня такой вопрос. А что будет когда собрать все маски с магов (Накрин, Кросис и.т.п.) и вставить их в ту статую у Лабиринтиана, а то я не смогу узнать теперь =( т.к. я складывал излишки вещей в бочку в Ривервуде, а в один момент пришёл, а бочку пуста. А там было две маски.(
Житель
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста последовательность камней в квесте про щит предков Рогги. Там 4 камня перед решеткой.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (palsergei4)
Подскажите пожалуйста последовательность камней в квесте про щит предков Рогги.

Куда за ним послали? Название локации и её примерное расположение какое?
Житель
Quote (medved_kent)
А у меня такой вопрос. А что будет когда собрать все маски с магов (Накрин, Кросис и.т.п.) и вставить их в ту статую у Лабиринтиана, а то я не смогу узнать теперь =( т.к. я складывал излишки вещей в бочку в Ривервуде, а в один момент пришёл, а бочку пуста. А там было две маски.(

дадут еще 1 маску. тяж. бронь возможность вылечить ся когда мало хп и нанести урон окружающим

Добавлено (03.12.2011, 12:07)
---------------------------------------------

Quote (palsergei4)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста последовательность камней в квесте про щит предков Рогги. Там 4 камня перед решеткой

везде есть подсказки. осмотрись внимательно.загляни за камни осмотри потолок стены.иногда подсказки в соседней комнате

I-Or - Суббота, 03 Декабря 2011, 12:05

Житель
Вот небольшой совет, как прокачивать боевые навыки и атакующую магию: есть лока "Хаафингар"- лагерь братьев бури на югозападе в ней есть бессмертный персонаж бей сколько хочешь он падает и опять встает (все остальные в лагере смертные).Этот вариант для тех кто выбрал империю.Для братьев бури принцип тот же но локу не назову поскольку я выбирал империю.
Почётный житель
Quote (Freeker)
Вот небольшой совет, как прокачивать боевые навыки и атакующую магию: есть лока "Хаафингар"- лагерь братьев бури на югозападе в ней есть бессмертный персонаж бей сколько хочешь он падает и опять встает

Такой персонаж есть в каждом лагере ББ и легиона.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (medved_kent)
А там было две маски.(

Неоднократно о "пропажах" писалось, ещё раз
Удачи.

Добавлено (03.12.2011, 20:17)
Quote (Freeker)
Вот небольшой совет, как прокачивать боевые навыки и атакующую магию:

Это своего рода "нудный чит", тогда можно проще, с помощью волшебного значка (~) и некоторых манипуляий. Но это же не совсем интересирен! Я не критикую а просто мнение высказал своё.

Velles - Суббота, 03 Декабря 2011, 20:17

Житель
как пройти лабиринт? квеста нет.
как активировать руку в подхемельях коллегии?
Почётный житель
Quote (I-Or)
как активировать руку в подхемельях коллегии?

Надеть на нее кольца,подсказка рядом на столе дневник и ключь! Смотрим внимательно !
Quote (I-Or)
как пройти лабиринт?
Квест на него в ги. магов!

Quote (I-Or)
осмотрись внимательно.загляни за камни осмотри потолок стены.иногда подсказки в соседней комнате

У меня был вариант подсказки в произвольно воляющейся на полу книге,так что нужно все внимательно осматривать,подсказки есть на все и везде!!!))))

Волк - Суббота, 03 Декабря 2011, 21:38

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Тормознулся на квесте Найти части амулета Гулдура.Добрался до Фулгунтура,потом до комнаты с лестницей ведущей вниз.Но там есть ещё две комнаты-в одной есть комбинация рисунков на камнях,во второй эти камни.Подобрал рисунки так как указано в другой комнате,бегу в центральную,дёргаю за цепь,и решетка не открывается,только стрелы летят.В чём прокол не пойму.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (pasadena)
В чём прокол не пойму.

Возможно надо было рисунки повернуть в зеркальном варианте относительно стены между комнатами.
Почётный житель
Quote (Hangman)
Возможно надо было рисунки повернуть в зеркальном варианте относительно стены между комнатами.

Туплю что ли?Как это в зеркальном порядке?DВот как рисунки на камнях в этой комнате разположены,так я поворачиваю рисунки на камнях и в другой.
Почётный житель
Quote (pasadena)
Как это в зеркальном порядке?

орел/орел
рыба/рыба
змея/змея
дверь/дверь
рычаг/рычаг
кактотак biggrin

AYuPro - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 12:50

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (AYuPro)
орел/орел

Спасибо,хотя сам уже догадался,вчера на свадьбе был,в пять утра только домой припёрся-с утра мозги еле варили biggrin
Стража
Модератор
Подскажите пожалуйста, кто дает квест на дневники Арандила?
Квест попадает в раздел "Разное" ("Найти Дневники Арандила 0\4")
Все дело в том, что меня Соратники (уже после того, как стала новой главой) отправили в Ингвильд (чуть северо-восточнее Данстара). Послали убить злодея (Арандила). В пещере полно призраков людей и древних военачальников.
Сами дневники имеют явную ссылку на Данстар. Из рюкзака не выбрасываются.

Решила пока не ходить в пещеру (Ингвальд) и осмотреться в Данстаре. Но пока никто этого квеста не дает. Или я не нашла. sad А может это и вовсе не там.
Поиск: