Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Гильдии воров

Прохождение Гильдии воров

Прохождение Гильдии воров
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Shuu91)
а кто убивал Шута?

На твой вкус,если не убить он в новом логове будет тусить и гнать беса. smile И чего его убиивать он единственный правельный килер из всей ги.по понятиям живет.)

Волк - Пятница, 02 Декабря 2011, 18:57

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
ребята ну помогите в квесте трудные ответы с магом не начинается диолог в таверне, что делать????
Житель
help me я прохожу квест востановление триады там после того как я карлия и верфлон взяли из камня одежду она послала меня с ним к воротам а сама ушла кудато я пришел там цепь висит на нее жмешь пишит *это сейчас использовать нельзя* что делать?надаж как то ворото открыть sad

alfaxxx123 - Пятница, 02 Декабря 2011, 21:11

Почётный житель
Quote (alfaxxx123)
квест востановление триады

После того как переоденешся иди за Карлией она переговорит с Банвульфом,после этого нужно принять клятву и только тогда она откроет ворота сама,не лезь вперед и уж тем более не дергай сам рычаг может зависнуть квест! Если завис уже, переиграй с входа в пещеру.

Волк - Пятница, 02 Декабря 2011, 21:25

Трудно оттуда вернутся!
Житель
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где взять хотя бы одну детальку от брони гильдии воров. Я уже всё облазил не нашёл. А проблема вот в чём. Я по одному квесту должен идти к той торговке чтоб она мне заменила броню, я уже всю гильдию прошёл, товара краденного пруд пруди, а продать не могу, пристала она ко мне "дай броню... дай броню..." подскажите что делать. Зарание благодарен.
P.S. читы не предлагать, все ровно, прописывать не могу, вместо букв в консоли какие-то квадратики.
Житель
Quote (korol96)
читы не предлагать, все ровно, прописывать не могу, вместо букв в консоли какие-то квадратики.

Нужно отредактировать файл
С:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt
или
с:\Program Files\The Elder Scrolls Skyrim\Skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt
заменив строку
map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal
на
map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
(можно использовать и любой другой шрифт из приведенных там ниже)

Добавлено (02.12.2011, 23:29)
---------------------------------------------
alfaxxx123, нужно одеть соловьиную броню и сразу бежать к решетке. Когда Карлия с товарищем придет в комнату с восемью факелами, подбегите к ним, чтобы начать диалог, отбегите обратно, пока они болтают. Далее, когда нужно будет принести клятву - подойдите к Карлие. После того, как вы принесете клятву, она пойдет в нужном направлении.

sionnach - Пятница, 02 Декабря 2011, 23:28

Житель
Квест залезть в дом к Мерсеру. Сделал квест про перо. Нашел. Получил освобождение Вальда. Иду к нему через задний двор. Он на меня накидывается и давай свой булавой махать... я с ним поговорить пытаюсь, а он бегает как муха и слушать ниче не хочет... че делать? как с ним поговорить?
Почётный житель
Quote (Shuu91)
Иду к нему через задний двор

Ты в сам двор не заходи! Подойди к калитке которая сзади дома подожди когда он подойдет и с ним можно будет вести диалог!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Quote (x-ile)
Кто из воров снимает награду за голову (напр. за убийство в городах)? Что-то не могу увидеть. Должен же быть такой!

когда крадеш или кил кого-то отслеживай чат в верхнем левом углу монитора. если тя спалили то там напишут что у тя штраф. лучше переиграть этот момент.
если штраф в провинции маленький в разговоре может быть вариант - у меня на это нет времени. юзай его
иногда в игре встречается сборщик штрафов. штраф лучше ему оплатить чем каждому стражнику
Житель
помогите! мне нужны id шмоток, которые у тётки надо менять в "цистерне", а то я их продал, а она не хочет у меня покупать, пока не поменял одежду. (самые первые шмотки)
Житель
Quote (sionnach)
Нужно отредактировать файл С:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt или с:\Program Files\The Elder Scrolls Skyrim\Skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt

спасибо конечно, но как печатать на английском языке?
Стража
Модератор
Quote (korol96)
спасибо конечно, но как печатать на английском языке?

Сменить язык ввода. Аlt(лев)+Shift или Ctrl(лев)+Shift (я не знаю, какая раскладка у тебя стоит).
Или просто копировать ту строчку, которую sionnach написала здесь и вставить ее в текстовый документ с заменой строки.
Житель
Quote (Inse)
Сменить язык ввода. Аlt(лев)+Shift или Ctrl(лев)+Shift (я не знаю, какая раскладка у тебя стоит).

у меня не менялся язык в игре, надо было просто поставить в параметрах английский на первое место)
Стража
Модератор
Quote (korol96)
у меня не менялся язык в игре, надо было просто поставить в параметрах английский на первое место)

Упс.) Просто ты не уточнил , где именно не можешь писать по-английски. А до этого речь шла о txt.
Вот еще, на всякий случай. Если просто не можешь язык сменить, то ВОТ (пройти по ссылке еще раз ).
Мне помогло.
Житель
Quote (Inse)
Упс.) Просто ты не уточнил , где именно не можешь писать по-английски

спасибо) Слушай, а не подскажешь где достать броню гильдии воров после прохождения? А то я свою продал, а надо ее обменять... если нельзя без кодов, то я согласен и на коды. Я уже все испробовал, и убивал согильдейцев, и прокачал карманную кражу до 100, думал смогу броню снять, и всё подземелье гильдии обшарил, каждую бочку просмотрел, ни чего не нашёл...

korol96 - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 13:45

Поиск: