1aa, как сделать, чтобы при активации крана из него лилась вода? Повернуть кран - льется вода. Повернуть кран во второй раз - перестает.
У меня ничего не вышло. Ошибки.
У меня ничего не вышло. Ошибки.

| Форум Наши проекты Nehrim: На краю судьбы Модификации Как создать самому мод для Нерима ? (Как создать самому мод для Нерима?) |
| Как создать самому мод для Нерима ? |
1aa, как сделать, чтобы при активации крана из него лилась вода? Повернуть кран - льется вода. Повернуть кран во второй раз - перестает.
У меня ничего не вышло. Ошибки. ![]() |
Inse, создание анимации для объекта) в 3д максе) я анимацией не занимался еще ни разу
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями* |
1aa, объект анимирован, его только прицепить нужно
![]() |
1aa, Скрипт на сундук не сохраняется. Все сделала, как ты написал Под первым спойлером
Пишет об ошибке. Это та же ошибка, что и была, когда я не смогла сама справиться.
![]() |
Inse, я ошибся тогда. тебе нужно указать ObjectReferenceID. и без всяких добавлений. тот ID, который ты присвоила объекту(двойной клик по объекту в рендер виндоу).
Добавлено (09 января 2013, 19:06) Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
Цитата (1aa) отметь галкой(там же) persistance reference Это касается только этого сундука или вообще всех добавленных объектов? не работает. Та же ошибка. Но возможно, я что-то недопоняла.
![]() |
1aa, ничего там подставлять не нужно и никаких галок тоже не нужно. Сундук назвала PlayerSichereTruheHausaufdemHuegel
и получила рабочий скрипт Код SCN HausaufdemHuegelTruheScript Short DoOnce Short QuestFin Begin OnActivate if ( DoOnce == 0 ) "PlayerSichereTruheGiliadRef".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" "PlayerSichereTruheAbteiTirinRef".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" "PlayerSichereTruheSalenRef".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" "PlayerSichereTruheSanktumRef".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" "PlayerSichereTruheWellenfelsRef".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" "PlayerSichereTruheSteinfeld01Ref".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" "PlayerSichereTruheSteinfeld02Ref".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" "PlayerSichereTruheBergklosterRef".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" "PlayerSichereTruheErothin01Ref".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" "PlayerSichereTruheErothinWohnhaus01Ref".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" "PlayerSichereTruheCahbaet01Ref".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" "PlayerSichereTruheDarlanRef".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" "PlayerSichereTruheOstian01Ref".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" "PlayerSichereTruheFurstandenRef".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" "PlayerSichereTruheErothinPalastRef".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" "PlayerSichereTruheMahrnitzRef".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" "PlayerSichereTruheSarnorRef".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" Set DoOnce to 1 PlayerSichereTruheErothinBankRef.activate Player endif End Begin MenuMode if ( DoOnce == 1 ) Set DoOnce to 0 if ( QuestFin == 0 ) SetStage NQ06 5 Set QuestFin to 1 endif endif End ![]() |
Inse, ну конечно он рабочий. а теперь положи что-нибудь в свой сундук и попробуй вынуть это из другого сундука, ок?)
Добавлено (09 января 2013, 20:42) Цитата (Inse) Это касается только этого сундука или вообще всех добавленных объектов? не работает. Та же ошибка. Но возможно, я что-то недопоняла. В ЭТОМ ЖЕ ОКНЕ присвой своему сундуку уникальный Reference Editor ID и используй в скипте именно присвоенный В ЭТОМ ОКНЕ REFERENCE EDITOR ID Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
Цитата (1aa) ну конечно он рабочий. а теперь положи что-нибудь в свой сундук и попробуй вынуть это из другого сундука, ок?) 1aa, а я говорю, что рабочий. 1. В сундуке ВСЕ предметы, которые я собрала за игру. 800 с чем-то 2. Я клала в сундук уникальную борню, в которую одета ГГ, и голяком бежала в соседний город. В том сундуке она лежит. Забрала. 3. В сундук из соседнего города клала уникальные мечи и возвращалась в дом. Забрала свои мечи из домашнего сундука. Работает. ![]() |
Inse, это замечательно, а теперь перевожу на русский язык твой скрипт:
Код Begin OnActivate if ( DoOnce == 0 ) "PlayerSichereTruheGiliadRef".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" переложить вещи в ячейку банка из сундука в гилиаде "PlayerSichereTruheAbteiTirinRef".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" переложить вещи в ячейку банка из сундука в тиринском монастыре "PlayerSichereTruheSalenRef".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" переложить вещи в ячейку банка из сундука в гилиаде "PlayerSichereTruheSanktumRef".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" переложить вещи в ячейку банка из сундука в хз где это "PlayerSichereTruheWellenfelsRef".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" переложить вещи в ячейку банка из сундука в хз что это "PlayerSichereTruheSteinfeld01Ref".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" переложить вещи в ячейку банка из сундука в опть хз "PlayerSichereTruheSteinfeld02Ref".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" переложить вещи в ячейку банка из сундука в опть хз "PlayerSichereTruheBergklosterRef".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" переложить вещи в ячейку банка из сундука в опть хз "PlayerSichereTruheErothin01Ref".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" переложить вещи в ячейку банка из сундука в эрофине "PlayerSichereTruheErothinWohnhaus01Ref".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" переложить вещи в ячейку банка из сундука в эрофине.. хз где "PlayerSichereTruheCahbaet01Ref".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" переложить вещи в ячейку банка из сундука в кабаэте "PlayerSichereTruheDarlanRef".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" переложить вещи в ячейку банка из сундука в дарлане "PlayerSichereTruheOstian01Ref".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" переложить вещи в ячейку банка из сундука в остиане "PlayerSichereTruheFurstandenRef".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" переложить вещи в ячейку банка из сундука в опть хз "PlayerSichereTruheErothinPalastRef".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" переложить вещи в ячейку банка из сундука в эофине хз где "PlayerSichereTruheMahrnitzRef".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" переложить вещи в ячейку банка из сундука в опть хз "PlayerSichereTruheSarnorRef".RemoveAllItems "PlayerSichereTruheErothinBankRef" переложить вещи в ячейку банка из сундука в опть хз Set DoOnce to 1 PlayerSichereTruheErothinBankRef.activate Player открыть банковскую ячейку. показать содерждимое endif End а теперь еще раз:
1aa - Среда, 09 Января 2013, 21:27 Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
А вот еще один скрипт. Посмотрела в моде "Бара Cуул"
Код SCN PlayerSichereTruheMOD ; if you are making a mod for Nehrim and need a script for a safe container ; that is connected to the other safe containers around the world, use this ; one, rather than trying to copypaste any of the other scripts. short DoOnce short QuestFin Begin OnActivate if ( isActionref player ) set DoOnce to 1 "PlayerSichereTruheAbteiTirinRef".Activate player 1 endif End Begin MenuMode if ( DoOnce == 1 ) Set DoOnce to 0 if ( QuestFin == 0 ) SetStage NQ06 5 Set QuestFin to 1 endif endif End 1aa, Я ТЕБЕ УЖЕ НАПИСАЛА!!! . Проверила. Работает. ![]() |
Inse, из домашнего в другой? работает?
в прочем, если работает то, что в предыдущем посте, то я вообще молчу. Добавлено (09 января 2013, 21:33) Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
Рабочий скрипт алхимика (совершенные инструменты, прикрученные к столу).
Я взяла сразу набор, чтобы не вешать скрипт на каждый предмет. Код SCN HausAlchemieScriptInnere Begin OnActivate if(IsActionRef player == 1) Player.AddItem 6BuyPerfectionDestilierkolben, 1 Player.AddItem 6BuyPerfectionKalcinator, 1 Player.AddItem 6BuyPerfectionMoerser, 1 Player.AddItem 6BuyPerfectionRetorte, 1 Player.EquipItem 6BuyPerfectionRetorte Message" " Message" " endif End Begin GameMode if(Player.GetItemCount 6BuyPerfectionDestilierkolben >= 1) Player.RemoveItem 6BuyPerfectionDestilierkolben, 1 endif if(Player.GetItemCount 6BuyPerfectionKalcinator >=1) Player.RemoveItem 6BuyPerfectionKalcinator, 1 endif if(Player.GetItemCount 6BuyPerfectionMoerser >= 1) Player.RemoveItem 6BuyPerfectionMoerser, 1 endif if(Player.GetItemCount 6BuyPerfectionRetorte >= 1) Player.RemoveItem 6BuyPerfectionRetorte, 1 endif End Begin Gamemode setRigidBodyMass 100 End ![]() |
скрипт вешается на кран. на струе воды поставь галочку persistant reference
1aa - Среда, 09 Января 2013, 22:09 Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
1aa, у меня две струи. это что, же вешать 2 скрипта на 2 крана и на 2 струи?
![]() |
| |||