Страница 1 из 441234344»
Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Модификации » Как создать самому мод для Нерима ? (Как создать самому мод для Нерима?)
Как создать самому мод для Нерима ?

Agronom 

Почётный житель
Сообщений459
Награды7
Репутация7
ПолМужчина
28 октября 2010 в 15:38. Сообщение # 1
Помогите люди добрые . Как создать самому мод для Нерима ?
Буду очень признателен если опишите.

п.с. Хочу создать дом, так как с немчуры не качает.
Да простит меня модератор .

Mark-K-Marcell 

Житель
Сообщений14
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
28 октября 2010 в 16:56. Сообщение # 2
Так же, как в Обливе. Только мастер неримовский.

Agronom 

Почётный житель
Сообщений459
Награды7
Репутация7
ПолМужчина
28 октября 2010 в 18:18. Сообщение # 3
А как в обле?

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
28 октября 2010 в 19:51. Сообщение # 4
Quote (Agronom)
А как в обле?

Какого типа тебе нужно делать мод? Во 1х - нужен TES Con Set, во 2х надо его установить в папку с неримом, для этого папку с установленым неримом меняешь с папкой с установленым Обливионом, устанавливаешь прогу и возвращаешь все на место, в 3-х при запуске TES Con Set нужно выбрать файлы: 1Главный(Nehrim.esm) 2Дата-файл(Nehrim-Data.esp) 3Русикфикатор(russian.esp) - на усмотрение, еще при запуске он ругнется на ошибки, жми на "отмена" иначе долго жать на мышь придется; после сохранения первого плагина там-же надо-будет выбирать его как активного. Остальное спрашивай уже после того как сделаешь это, ознакомишься с интерфейсом и прочим.

Agronom 

Почётный житель
Сообщений459
Награды7
Репутация7
ПолМужчина
29 октября 2010 в 19:02. Сообщение # 5
AYuPro, Дом хочу сделать, значит , я должен скачать TES Con Set ?

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
29 октября 2010 в 19:37. Сообщение # 6
Quote (Agronom)
TES Con Set ?

ДА! Я там описал как устанавливать тот самый TheElderScrools Construction Set. Без него редактировать и создавать полноценные моды очень сложно. Причем TES CS должен быть для Обливиона, а не Мороувинда.

Mr_Gman 

Следующий
Почётный житель
Сообщений193
Награды0
Репутация3
ПолМужчина
31 октября 2010 в 13:33. Сообщение # 7
Толко вот что для Нерима нет Construction set!

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
31 октября 2010 в 13:42. Сообщение # 8
Quote (Mr_Enclave_Soldier)
Толко вот что для Нерима нет Construction set!

Зато для Обливион есть.. AYuPro ведь написал как TES CS использовать для Nehrim...

HEPOPro 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 ноября 2010 в 22:36. Сообщение # 9
Quote (Mr_Enclave_Soldier)
Толко вот что для Нерима нет Construction set!

плин чё за тупость нерим и есь обливион ток с переделанным миром полностью

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
8 ноября 2010 в 21:30. Сообщение # 10
Есть ли возможность перенести плаги из Обливион в Нерим!? Пробовал перенести расу мистических эльфов от Рена мою любимую , переименовывал фаил с помощью TES4View and Edit , я читал о таком способе но почему то Нерим фаилов этих не видит. Если кто нибудь нибудь знает способ подскажите пожалуиста . Пробовал устанавливать Враи Баш но даже не понял как его запустить.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
9 ноября 2010 в 0:29. Сообщение # 11
Quote (Alladon)
Есть ли возможность перенести плаги из Обливион в Нерим!? Пробовал перенести расу мистических эльфов от Рена мою любимую , переименовывал фаил с помощью TES4View and Edit , я читал о таком способе но почему то Нерим фаилов этих не видит. Если кто нибудь нибудь знает способ подскажите пожалуиста . Пробовал устанавливать Враи Баш но даже не понял как его запустить.

Через TES CS нужно новый .esm файл создавать, вроде не сложно, но надо этот-же мод открыть сначала в ОБЛЕ списать все параметры расы и продублировать создавая новую в Нериме...

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
9 ноября 2010 в 0:41. Сообщение # 12
AYuPro, спасибо! поэкспериментирую! biggrin

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
9 ноября 2010 в 6:44. Сообщение # 13
Спасибо попробую! А обязательно после конструктор Обливион удалять !? И есть ли конструктор для Нерима!? Или Конструктор для Обливион подходит к Нериму !? Извините за такое количество вопросов просто не пробовал устанавливать конструктор для Нерим. smile Если можно подскажите поподробнеи .

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
9 ноября 2010 в 12:03. Сообщение # 14
Quote (Alladon)
Спасибо попробую! А обязательно после конструктор Обливион удалять !? И есть ли конструктор для Нерима!? Или Конструктор для Обливион подходит к Нериму !? Извините за такое количество вопросов просто не пробовал устанавливать конструктор для Нерим. smile Если можно подскажите поподробнеи .

Подробнее я уже писал здесь на этой же странице. Можно установить конструкторы и в Обливион и в Нерим, только запускать их одновременно нельзя.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
9 ноября 2010 в 15:47. Сообщение # 15
Quote (Alladon)
Конструктор для Обливион подходит к Нериму

У меня TES CS автоматически устанавливается в Обливион..Я просто копирую из этой папки 2 (ssce5432.dll и TESConstructionSet.exe) файлика (может их больше, но нашла 2 surprised ) в копию папки Нерим.. ..Затем кликаю по TESConstructionSet.exe, и выполняю действия, которые AYuPro описал в 3-м пункте..
Только я еще активирую плагин в котором хочу покопаться.. и копаюсь только с целью перевода..Никогда не лезла ни в текстуры, ни в характеристики или что там еще есть..
Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Модификации » Как создать самому мод для Нерима ? (Как создать самому мод для Нерима?)
Страница 1 из 441234344»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru