Как создать самому мод для Нерима ?
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
10 Декабря 2012 в 22:07. Сообщение # 376
|
1aa, а с телепортами и рунами?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2012 в 22:50. Сообщение # 377
|
Inse, если нужен скрипт - могу написать
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
10 Декабря 2012 в 23:05. Сообщение # 378
|
1aa, подожди пока. Я попробую сама сначала.. Если не справлюсь, то попрошу помощи.. Там еще эта руна,которая должна трансформироваться в заклинание.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2012 в 23:49. Сообщение # 379
|
Inse, на руну вешаешь скрипт, который добавляет игроку заклинание и удаляет эту руну. а скипт самого заклинания попробуй сама, лишь одну подсказку дам, ибо хз сталкивалась ты с этим, или нет, а я долго моск себе еп)
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
11 Декабря 2012 в 0:33. Сообщение # 380
|
Почему у меня перекос в левую сторону? Вроде строю уголок к уголку, узор к узору, планка к планке, а вот визуально кажется , что левая сторона короче правой (стена ниже), хотя это не так. И в CS и в игре. Раздражает, аж на мозг давит.
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
11 Декабря 2012 в 5:22. Сообщение # 382
|
Inse, в свойствах проверь rotation. по осям x,y должно быть 0
1aa - Вторник, 11 Декабря 2012, 05:23
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
11 Декабря 2012 в 16:37. Сообщение # 383
|
1aa, гле? на доме? Так у меня там по нулям.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
11 Декабря 2012 в 19:41. Сообщение # 384
|
Inse, при чем тут ячейка? сами объекты у тебя повернуты Добавлено (11 декабря 2012, 19:39) --------------------------------------------- двойной клик по статику(интерьеру) и смотри там ротацию. по Z не трогай; X,Y должны быть 0 Добавлено (11 декабря 2012, 19:41) --------------------------------------------- и, к слову, то, что на скрине - параметры освещения твоей ячейки
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
11 Декабря 2012 в 21:23. Сообщение # 385
|
1aa, если бы я знала, куда смотреть, то смотрела бы в нужном направлении. Не забывай, что я пока не слишком в этой каше разбираюсь. А то, что ты мне сейчас советуешь будет сложно осуществить. Если я правильно тебя поняла. У меня ВСЕ внутренне помещения из запчастей. Это что же, я должна ходить и каждую стенку\балку править?
P.s.Посмотрела. Они у меня тоже по нулям. Вот пример, посмотрела все проблемные места.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
12 Декабря 2012 в 17:31. Сообщение # 386
|
Inse, значит интерьер такой, либо у нас глюки Добавлено (12 декабря 2012, 17:31) --------------------------------------------- Inse, в длину/ширину/высоту растягиавть нельзя. только все вместе. либо S + лкм, либо в свойствах объекта параметр scale
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Декабря 2012 в 17:43. Сообщение # 387
|
1aa, спасибо.) Не знала, что с колодцем делать. И не только.. Есть там кусочки, которые слишком маленькие.. Если бы раньше сказал, можно было бы не использовать некоторые сторонние ресурсы. Но теперь уже ломать не буду.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Декабря 2012 в 15:28. Сообщение # 388
|
1aa, я не знаю, что могут и что не могут скрипты, и как они вообще работают, но спросить хочу. Можно сделать так, чтобы при плате определенному персонажу еда на столе в доме ГГ обновлялась? Например, заплатил 100 золотых, пришел домой, а там уже другие блюда на столе. Как бы создается видимость чужого присутствия, но при этом никто у тебя под ногами не путается.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2012 в 15:31. Сообщение # 389
|
Inse, я смутно пытаюсь представить себе такой скипт в голове, но сомневаюсь что это возможно. хотя попробовать можно. но шанс успеха 1%, я так думаю. хотя хз. могу попробовать сегодня, как раз заканчиваю с экстерьером
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Декабря 2012 в 15:42. Сообщение # 390
|
1aa, мои поздравления. А дом втыкнула, но пока не приступала к работам вокруг него. Да и не хочется (там все гармонично и я минимально вмешалась, ровняя ландшафт и ничего не двигала даже.)
А на счет скрипта - так я вообще понятия не имею как с ними работать. Или может что-то другое посоветуешь (хотя с едой было бы круто). Просто хочу ввести нпс , которым НУЖНО платить за работу по дому. Например, живут они в ближайшей деревне и ходят в дом ГГ прибраться, наколоть дров, наносить воды, постирать, приготовить еды, покормить живность.. При этом я ненавижу, когда кто-то еще в доме топчется, кроме ГГ. Платить за воздух ( если не будет никаких видимых изменений)- не хочется. Может пусть хотя бы белье на веревке висит - не висит ( дам ссылку на ресурсы) . Но с едой лучше. И дом нужно продать (купить)
|
|
|