Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Модификации
  6. Наиболее ожидаемые моды для TES5-Skyrim

Наиболее ожидаемые моды для TES5-Skyrim

Наиболее ожидаемые моды для TES5-Skyrim
Житель
Процесс по этой части более-менее пошёл:

Откуда качнуть можно?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Агата)
Откуда качнуть можно?

ТУТ реплейсер сугубо самих мешей, так что цвет будет зависить от основного текстурного реплейсера брони.
Житель
Хочется побольше шахт, и больше квестов про двемеров. И еще саму расу двемеров и чтоб можно было создать робота и чтоб он за тобой бегал и всех мочил (паровой центурион))) также не хватает рецептов в кузнице. Еще квестов нехватает интересных с головоломкамии еще многого чего.....

Добавлено (02.12.2011, 16:54)
---------------------------------------------
Да и еще хочется чтоб самому можно шахту "разрабатывать" с применением двемерских машин (из за нехватки сырья) и сделать это как квест.

Pantosha128 - Пятница, 02 Декабря 2011, 17:39

Житель
Жду не дождусь мода, который наконец-то позволит снимать чары с предметов не уничтожая их... Столько красивых шмоток в игре, а носить приходится обычное тряпье из-за зачарования dry Нашел один мод который добавляет соловьиную броню, броню теней и ещё некоторые в кузницу, но, как выяснилось, сковать их можно по одному разу wacko
Почётный житель
Quote (delad)
Жду не дождусь мода, который наконец-то позволит снимать чары с предметов не уничтожая их..

Пока такого не сделать, тут нужен CS, скрипты... Подожди до января.

По броне... Вот чутка
/forum/51-542-30167-16-1322882826
Ну и здесь глянь
/forum/51-542-1

ТемныйКот - Суббота, 03 Декабря 2011, 07:28

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Житель
1 мне тоже не хватает манекенов и стоек для оружия в домах. было бы хорошо покупать их отдельно
2 почему в игре нельзя использовать оружие под водой?хотелось бы поохотиться на рыб убийц и других подводных монстров(которых нет в игре angry )
3 знаменитый со времен моры генератор квестов.подправить бы его как нибудь. чтоб квесты выдавал по уровню игрока а не кил охотника в лесу 5 раз(
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (I-Or)
хотелось бы поохотиться на рыб убийц и других подводных монстров

А вот это как раз можно: Подходим к водоёму и орём в него со всей дури "This Is Sparta!!!" "Fus-Ro-Dah!!!", после чего лезем в воду собирать оглушенную рыбу.
Смотритель
Quote (Hangman)
Подходим к водоёму и орём в него со всей дури "This Is Sparta!!!" "Fus-Ro-Dah!!!", после чего лезем в воду собирать оглушенную рыбу.

После чего на телеге подъезжает рыбнадзор и выписывает штраф lol
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Из насущного, кроме отдельно покупаемых манекенов - чтобы в шкаф книги не на одну полку ставились, а на обе. Еще лучше трехполочные книжные шкафы.
Заодно активаторы добавить на все предметы что есть в игре и обладают своей физикой - а то бесит в двемерских залах, стоят вазы, пройдешь мимо - отлетают, а собрать нельзя их, и передвинуть.
И самое главное, - светильники в домах переделать все на активируемые. Есть в игре такие вещи как гнезда для факелов, из которых можно их вынуть, но они редки, в отличие от таких же, без данной функции. Сделать все факелы с возможностью погасить их, и сделать другие лампы активируемыми - как в Ивеллоне под Обливион.

Пока что все smile
Стража
Модератор
Quote (MarcArnchold)
чтобы в шкаф книги не на одну полку ставились, а на обе

Они и ставятся на обе. Чуть ниже "прицел наведи", не только на верхнюю часть полки смотри. smile

1.Шкафы очень хочу.. У меня свободных полок не осталось, складываю в тумбочку. sad
2.И хочу, чтобы предметы в домах можно было закрепить. "Не родной" предмет поставить нельзя - слетит с полки или и вовсе исчезает, после смены локации. А "родные" вечно цепляешь, когда мимо бежишь.
P.s. В принципе, уже раньше об этом писала.
Почётный житель
Грудастых напарниц в Скайриме мало.
автор темы Почётный житель
Quote (GeneralReinhardt)
Да хоть одну бы найти -)
Почётный житель
Quote (GeneralReinhardt)

ну если эйлу охотницу правильно экипировать (в броню изгоев например) то вполне сойдет
Почётный житель
А я бы не отказался от какого-нибудь глобального мода на тематику Хай Рока
Поиск: