Какие игры и как вы приобретаете?
|
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 0:09. Сообщение # 121
|
Quote (наблюдатель) В торренте я скачиваю игры бесплатно. А в стиме ? В Стиме, ясное дело, что платно, но эти деньги идут и разработчикам, а значит стимулируют их на создание игр ещё, а вот при скачивании по торренту такого не происходит.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 1:20. Сообщение # 122
|
Quote (Hangman) но эти деньги идут и разработчикам Причём, даже если учесть стандартные 30% отчисления* Стиму, разработчикам в данном случае идет больше денег, чем с розницы. Потому что исключаются куча посредников - печать дисков и упаковок, транспортировка, издатели (нужны только локализаторы, что не одно и то же), магазины, налоги, etc. Плюс все эти распродажи за бесценок, на самом деле, здорово увеличивают прибыль. Даже для продуктов десятилетней давности, которые бы просто так никто уже не купил.
*Стандартные 30% потому, что большинство цифровых магазинов приложений берут именно такую сумму от продаж за размещение продукта у себя. Это и AppStore, и Windows Store, и Android Market, и десятки других. Другими словами, сумма нормальная.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 127 |
Награды | 1 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2011 в 19:39. Сообщение # 123
|
Я лично пиратов уважаю, никаких требований типа лицензионного ключа. Просто установи и играй. И стоят диски в несколько раз дешевле. В общем я и не собираюсь платить за лицензию лишние, скажем, 1500 руб( ну это к примеру...)
|
Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2011 в 19:52. Сообщение # 124
|
Quote (Raser) Я лично пиратов уважаю, никаких требований типа лицензионного ключа. Просто установи и играй. И стоят диски в несколько раз дешевле. В общем я и не собираюсь платить за лицензию лишние, скажем, 1500 руб( ну это к примеру...)
Как насчет стима с вечно хранящимися в профиле играми и сохранками, и бешеными скидками на сезонных распродажах? (Haters gonna hate есличо)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 22 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Мая 2012 в 7:46. Сообщение # 125
|
Я качаю с нета лицензию. Бесплатно! Редко, когда иду семье обувь покупать позволяю себе выплатить компинсацию в качестве бигмака с новыми дисками! Я нелюблю обувные и одеждные магазины.
mutant - Воскресенье, 27 Мая 2012, 07:47
|
|
|