Наиболее ожидаемые моды для TES5-Skyrim
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Ноября 2011 в 13:52. Сообщение # 31
|
Quote (AYuPro) Ну... нравиться, только не в моё отсутствие biggrin wink Quote (AYuPro) Вродибы ничего сложного, однако кровавого дракона прийдется перекрашивать, он же не красный Красный Только я бы его потемней сделала бы. А то он больше оранжевый..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 14:01. Сообщение # 32
|
Quote (Inse) Красный Только я бы его потемней сделала бы. А то он больше оранжевый.. Ах уже перекрасили, только чешуйки на груди не красные, так-что все-равно перекрашивать...
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 16:10. Сообщение # 33
|
Если уж мечтать - то хочу полноценную возможность прибрать весь скайрим к рукам не выполняя квесты братьев бури и легиона. А то не нравятся ни те, ни другие. А так - стал к примеру ярлом Рифтена, зачистив его от уголовщины, а далее чистым авторитетом (и как вариант прохождения "альтернативными методами", - кому что), собирать союзников. Женится на вдове предыдущего короля (для больших притязаний), еще что нибудь для подтверждения власти. И далее по стопам Талоса - на объединение империи - Драконорожденным исторически положено.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 16:15. Сообщение # 34
|
Quote (ТемныйКот) Тупизм - таскать с собой гору слитков, вместо того чтобы их аккуратно сложить в ящик рядом с наковальней, и по мере необходимости брать что и сколько нужно.
В Вайтране, рядом с кузней есть 2 бочки. Я складываю слитки, руду и проч. именно там.
Quote (ТемныйКот) Бессмысленно набивать сундуки шмотом, который все равно больше не пригодится, куда лучше развесить его на манекенах, поставить в стойки и т.д. устроив этакий музей ... боевой славы. К слову, если оружие/шмот на манекенах, его гораздо проще найти, чем рыться по десятку ящиков в поисках меча, например, который месяц назад куда то тут вот засунул вродебы, наверное, если память не изменяет.
А вот здесь - согласен абсолютно. Говорят в доме в Солитьюде есть манекен для брони. Но всякие сундуки и бочки - тоже нужны. Я такой же "плюшкин", как Инс. Всё разложено по своим ящичкам -)
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 16:19. Сообщение # 35
|
Тогда ещё нужен мод, чтобы можно было подписывать сундуки и бочки) Как таблички в Minecraft.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 94 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 16:42. Сообщение # 36
|
Quote (наблюдатель) В Вайтране, рядом с кузней есть 2 бочки. Я складываю слитки, руду и проч. именно там. Через месяц оценишь потерю всего накопленного. Кто-то уже хранил барахло в бочках, правда в ГМ - результат - желание удалить Скайрим.Quote (наблюдатель) А вот здесь - согласен абсолютно. Говорят в доме в Солитьюде есть манекен для брони. В Солитьюде 2 манекена, что несказанно доставляет - в таком особняке и 2 манекена, и те - в подвале. В Виндхельме тоже 2, вроде. В Маркарте 1, но дом там лучший, ИМХО. Мод на манекены будет 100% и будет востребован, а больше и в голову ничего не приходит, кроме полной переделки квестов ТБ
|
|
|
Житель |
Сообщений | 31 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 18:28. Сообщение # 37
|
читаю про эти моды шмоды и чувствую себя тупицей) как их добавлять, или как узнать какая у меня версия игры? может я вообще скачал какуенить старую
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 12 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 18:40. Сообщение # 38
|
Quote (3eHuT4uK) как узнать какая у меня версия игры?
Во время игры, выйдя в меню (Клавиша ESC), в левом нижнем углу.
Quote (3eHuT4uK) эти моды шмоды Quote (3eHuT4uK) как их добавлять,
Обычно моды распаковываются в папку с игрой, так чтобы файл esm/esp оказался в [Папка с игрой]/Data/. Такие моды подключаются через лаунчер. Кликнув по кнопке ФАЙЛЫ.
Но есть и другие типы модов, без esm/esp файлов.
NIKET2008 - Понедельник, 28 Ноября 2011, 18:44
|
|
|
Житель |
Сообщений | 31 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 18:45. Сообщение # 39
|
ясно, дома чуть позже разберусь
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 23:35. Сообщение # 40
|
Прошу всех протестировать мод, я не пойму почему у ProVal-а не работает... Автор исходников говорит что все должно работать...
AYuPro - Понедельник, 28 Ноября 2011, 23:52
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 23:42. Сообщение # 41
|
Quote (AYuPro) Прошу всех протестировать мод, У меня пашет на уря. Вин 7 Ультима х64 СП1, игра версии 1.1.21.0 не лицуха
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 6:05. Сообщение # 42
|
Quote (AYuPro) Прошу всех протестировать мод
Quote (Hangman) У меня пашет на уря Аналогично. Windows XP SP2, своя сборка шестилетней давности. Игра тоже не лиценз Версию так и не увидел, н скорей всего та же, что и везде в пиратских.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
29 Ноября 2011 в 8:14. Сообщение # 43
|
Quote (AYuPro) Прошу всех протестировать мод, я не пойму почему у ProVal-а не работает... Автор исходников говорит что все должно работать... sad А у меня лицензия и мод не работает:
P.s. Как и у ProVal-а и RJ, у которых тоже лицензия.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
29 Ноября 2011 в 15:29. Сообщение # 44
|
Хотелось бы следующие моды: - Разбор предметов на материалы как в кузнице, так и в алхимии) можно даже с потерями в материалах - Возможность добавки доп материалов (серебра, золота или прочего) для изменений цвета брони и оружия - Приготовление пищи приравнять к алхимии с бонусами к эффектам и опыту. - Интииим! - Подставки для доспехов (хоть и было сказано выше). - Пометка для прочитанных книг (обычных и с заклинаниями) - Рецепты на особые броню и оружие - Бронелифчег
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 17:47. Сообщение # 45
|
Quote (Агата) - Разбор предметов на материалы как в кузнице, так и в алхимии) можно даже с потерями в материалах http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=799#content ну в алхимии не знаю...
Пока такой http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=70
Quote (Агата) - Рецепты на особые броню и оружие В ЭТОЙ теме все и происходит.
Quote (Агата) - Бронелифчег Где-то уже видел... Нижнее белье заменяет, не помню только где
|
|
|