Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Модификации
  6. Наиболее ожидаемые моды для TES5-Skyrim

Наиболее ожидаемые моды для TES5-Skyrim

Наиболее ожидаемые моды для TES5-Skyrim
автор темы Почётный житель
Quote (AYuPro)
Прошу всех протестировать мод, я не пойму почему у ProVal-а не работает... Автор исходников говорит что все должно работать...

Всё работает. Win7х64 Ultimate SP1 со всеми обновлениями, игра версии 1.1.21.0, пиратка.
Почётный житель
Пишем кому чего надо повесить на Hotkey, постараемся воплотить в жизнь.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Мне! Мне! Свободную камеру (TFC) на F12, плиз

ТемныйКот - Вторник, 29 Ноября 2011, 23:55

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Стража
Модератор
Quote (ТемныйКот)

А скрины чем делать будешь? В Стиме используется именно F12
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Агата)
- Бронелифчег

Процесс по этой части более-менее пошёл:
Смотритель
Inse, в стиме клавиши можно переназначать. Ну и подозреваю, что у большинства тут "версия без стима".
Почётный житель
Quote (ТемныйКот)

http://dl.dropbox.com/u/24969446/togglemenu2.rar
на F10 повесил, - F12 - для скриншотов.
F4-tcl прохождение сквозь стены; F11-tm отключение интерфейса...

Quote (ProVal)
Inse, в стиме клавиши можно переназначать. Ну и подозреваю, что у большинства тут "версия без стима".

Alex Blade обещал попробовать сделать Script Dragon и для русского стимовского TESV.exe, так-что подождёмс... а пока пишем скрипты на него, на том форуме уже есть несколько разных скриптов, - работа с перками, перенос оружия из правой руки в левую, правда надо будет их локализовывать.

AYuPro - Среда, 30 Ноября 2011, 02:33

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
автор темы Почётный житель
Полная карта Скайрим. Внимание, Спойлер!
Смотритель
наблюдатель, кидали уже где-то здесь
Почётный житель
Quote (наблюдатель)
Внимание, Спойлер!

Во приколист... смысл в спойлере если картинка малюсенькая??? biggrin

Житель
Хотелось бы больше крафта, что бы были уникальные рецепты в кузне, которые надо добывать, больше видов брони(причем лучше не зачарованной), больше видов зачарования, т.к. сейчас нет разнообразия, хотелось бы, чтобы когда наносишь яд он держался на оружии или стрелах больше 1 удара. Хотелось бы, что бы появилось драконье оружие. Хотелось бы ездового дракона, медведя и т.д.(босмерам способность призывать ездовых зверей вместо нынешней способности бесполезной,каджитам малую способность"бег на 4 лапах"). Но самое главное, это квесты со смыслом и интересные, в Скайриме на них дефицит. Больше возможностей взаимодействовать с окружающим миром(лесопилка и мельница, сейчас, совсем бесполезные). Больше конфликтов на карте, а то вроде война, а вокруг тишина. Хотелось бы возможность, встать на сторону Талморского Доминиона, воинов Стендара(те кто даэдр ловят), Изгоев, и прочих. В общем хотелось бы чтобы не мир жил вокруг персонажа, а сам персонаж в этом мире.
Почётный житель
Quote (Inse)
В Стиме используется именно F12

Quote (ProVal)
Ну и подозреваю, что у большинства тут "версия без стима".

Со стимом biggrin (будь он неладен), но в Скайриме (как и в Обливион) скрины прекрасно делаются кнопкой Print Sr.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Sayrus)
Со стимом biggrin (будь он неладен)

Вот по этому у меня лицуха сразу ушла "на полку" - и совесть теперь чиста и геморрой не заработан... smile
Смотритель
Sayrus, то скрины движка, а мы говорим про стимовскую скриншотилку, которая по умолчанию на F12.

Ну и да, я в очередной раз удивился, где вы этот геморрой находите.
Почётный житель
Quote (ProVal)
мы говорим про стимовскую скриншотилку, которая по умолчанию на F12.

А-а, я и не знал, никогда не пользовался. Мне удобнее по-старинке (привычней). smile

Quote (ProVal)
я в очередной раз удивился, где вы этот геморрой находите.

Как где? surprised
Комп+диск, или комп+noCD/DVD - неизбежно и привычно/удобно.
Все дополнительные принудительные действия - большой геморрой biggrin

Sayrus - Среда, 30 Ноября 2011, 10:35

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Поиск: