Наиболее ожидаемые моды для TES5-Skyrim
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 17:57. Сообщение # 46
|
Quote (AYuPro) Прошу всех протестировать мод, я не пойму почему у ProVal-а не работает... Автор исходников говорит что все должно работать...
Всё работает. Win7х64 Ultimate SP1 со всеми обновлениями, игра версии 1.1.21.0, пиратка.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 20:08. Сообщение # 47
|
Пишем кому чего надо повесить на Hotkey, постараемся воплотить в жизнь.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 23:55. Сообщение # 48
|
Мне! Мне! Свободную камеру (TFC) на F12, плиз
ТемныйКот - Вторник, 29 Ноября 2011, 23:55
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
30 Ноября 2011 в 1:23. Сообщение # 49
|
Quote (ТемныйКот) Мне! Мне! Свободную камеру (TFC) на F12, плиз А скрины чем делать будешь? В Стиме используется именно F12
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 1:49. Сообщение # 50
|
Quote (Агата) - Бронелифчег Процесс по этой части более-менее пошёл:
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 2:02. Сообщение # 51
|
Inse, в стиме клавиши можно переназначать. Ну и подозреваю, что у большинства тут "версия без стима".
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 2:10. Сообщение # 52
|
Quote (ТемныйКот) Мне! Мне! Свободную камеру (TFC) на F12, плиз http://dl.dropbox.com/u/24969446/togglemenu2.rar на F10 повесил, - F12 - для скриншотов. F4-tcl прохождение сквозь стены; F11-tm отключение интерфейса...
Quote (ProVal) Inse, в стиме клавиши можно переназначать. Ну и подозреваю, что у большинства тут "версия без стима". Alex Blade обещал попробовать сделать Script Dragon и для русского стимовского TESV.exe, так-что подождёмс... а пока пишем скрипты на него, на том форуме уже есть несколько разных скриптов, - работа с перками, перенос оружия из правой руки в левую, правда надо будет их локализовывать.
AYuPro - Среда, 30 Ноября 2011, 02:33
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 2:31. Сообщение # 53
|
Полная карта Скайрим. Внимание, Спойлер!
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 2:33. Сообщение # 54
|
наблюдатель, кидали уже где-то здесь
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 2:34. Сообщение # 55
|
Quote (наблюдатель) Внимание, Спойлер! Во приколист... смысл в спойлере если картинка малюсенькая???
|
|
|
Житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 2:57. Сообщение # 56
|
Хотелось бы больше крафта, что бы были уникальные рецепты в кузне, которые надо добывать, больше видов брони(причем лучше не зачарованной), больше видов зачарования, т.к. сейчас нет разнообразия, хотелось бы, чтобы когда наносишь яд он держался на оружии или стрелах больше 1 удара. Хотелось бы, что бы появилось драконье оружие. Хотелось бы ездового дракона, медведя и т.д.(босмерам способность призывать ездовых зверей вместо нынешней способности бесполезной,каджитам малую способность"бег на 4 лапах"). Но самое главное, это квесты со смыслом и интересные, в Скайриме на них дефицит. Больше возможностей взаимодействовать с окружающим миром(лесопилка и мельница, сейчас, совсем бесполезные). Больше конфликтов на карте, а то вроде война, а вокруг тишина. Хотелось бы возможность, встать на сторону Талморского Доминиона, воинов Стендара(те кто даэдр ловят), Изгоев, и прочих. В общем хотелось бы чтобы не мир жил вокруг персонажа, а сам персонаж в этом мире.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 8:09. Сообщение # 57
|
Quote (Inse) В Стиме используется именно F12 Quote (ProVal) Ну и подозреваю, что у большинства тут "версия без стима". Со стимом (будь он неладен), но в Скайриме (как и в Обливион) скрины прекрасно делаются кнопкой Print Sr.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 9:46. Сообщение # 58
|
Quote (Sayrus) Со стимом (будь он неладен) Вот по этому у меня лицуха сразу ушла "на полку" - и совесть теперь чиста и геморрой не заработан...
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 10:12. Сообщение # 59
|
Sayrus, то скрины движка, а мы говорим про стимовскую скриншотилку, которая по умолчанию на F12.
Ну и да, я в очередной раз удивился, где вы этот геморрой находите.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 10:24. Сообщение # 60
|
Quote (ProVal) мы говорим про стимовскую скриншотилку, которая по умолчанию на F12. А-а, я и не знал, никогда не пользовался. Мне удобнее по-старинке (привычней).
Quote (ProVal) я в очередной раз удивился, где вы этот геморрой находите. Как где? Комп+диск, или комп+noCD/DVD - неизбежно и привычно/удобно. Все дополнительные принудительные действия - большой геморрой
Sayrus - Среда, 30 Ноября 2011, 10:35
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|